Спецификации
Номер модели :
MRF-20L07
Место происхождения :
Dongguan, Китай
Минимальное количество заказов :
200 штук.
Условия оплаты :
L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
Способность к поставкам :
300 частей в день
Время доставки :
45-60 рабочих дней
Наименование продукта :
холодильные пакеты/изолированные холодильные пакеты/прозрачные мягкие холодильные пакеты/водонепрони
Размер продукта :
15.75*12.6*12.8*
Материал :
Ткань корпуса: 840DTPU Внутри: 840DTPU Внутреннее ядро: заполнено 20 мм толщиной теплоизолирующего х
Цвет :
Хаки + черный
Мощность :
30кан / 20 л
N.W/G.W :
2,2 кг / 3 кг
Картонные пачки :
17.33*13*13.78*1 штука
Особенность :
Водонепроницаемая, охлаждающая, изолированная, тепловая, портативная
Функция :
Хранить пищу и напитки холодно
*Сервис :
Принимается OEM / ODM, Если вам нужно настроить логотип, цвет внешнего вида, шаблон и размер, вы мож
Ключевое слово :
Мягкий кулер / изолированная холодильная коробка с льдом
* Время доставки :
45-60 дней
Описание

Настраиваемая 20L прохладная сумка в хаки TPU изолированная и непроницаемая вмещает до 30 банок пива или напитков.

Описание продукта:

Сумка с 20 литровым охладителем предназначена для легкой перевозки. Подушечная ручка удобна для хватания, а регулируемый плечевой ремень делает ее легкой для перевозки.что делает его идеальным для кемпинга, походы, пикники и другие активные занятия на открытом воздухе.

Сумка 20L изготовлена из долговечных материалов. Сумка изготовлена из водонепроницаемой и рваной ткани, которая может выдерживать на улице.Изоляция из пенопласта сохраняет пищу и напитки на должной температуре в течение многих часов.

20L Cooler Bag является надежным, функциональным аксессуаром для всех ваших приключений на открытом воздухе.Легко переносится благодаря подставленной ручке и регулируемому плечевому ремнюОн сделан из прочных материалов, которые выдерживают суровые условия на открытом воздухе.

20L Cooler Bag необходим для любого, кто любит на улице. Этот изолированный термоохладитель хранит еду и напитки свежими и прохладными в течение нескольких часов.8 дюймов и много места.Это водонепроницаемо и изолированно. Зачем ждать?

Особенности:

  • Наименование продукта: 20L Cooler Bag
  • Тип: мешок для охлаждения
  • Материал: 840DTPU
  • Тип закрытия: циппер
  • Изготовление: высокочастотная горячая прессование
  • Особенности: водонепроницаемость
  • Характеристика: изолированная
  • Характеристика: тепловая

Технические параметры:

Наименование продукта 20 литровый пакет с охладителем
Тип Кулинарный мешок
Использование Занятия на открытом воздухе
Размер 158*10,6*12,8 дюймов
Тип закрытия Застежка
Вес 2.2 фунта
Особенность Водонепроницаемость, теплоизоляция
Тип образца На равнине
Мастерство Высокочастотная горячая прессование
Покрытие Устойчивый к утечке
Материал Полиэстер

Применение:

Сумка Miren Outdoor 20L Cooler Bag отлично подходит для многих случаев. Эта сумка хладагента сохраняет продукты питания и напитки свежими и прохладными, когда вы кемпируете, ходите в поход или просто проводите время на свежем воздухе.20 литровый емкость отлично подходит для хранения необходимых вещей, и это водонепроницаемо и тепло.

Эта сумка с холодильником выстроена на прочность, простой укладка выглядит гладко, а закрытие цинком держит ваши вещи в безопасности.

Сумка Miren Outdoor 20L Cooler весит 2,2 фунта, можно купить 300 штук в день.

Вы можете заказать 200 Miren Outdoor 20L Cooler Bag за $40. Ваш заказ прибудет через 45-60 дней.

Miren Outdoor 20L Cooler Bag идеально подходит для любителей природы. Он водонепроницаемый и изолированный. Он создан для длительного использования. Закажите сейчас и наслаждайтесь следующим приключением на свежем воздухе с прохладной едой и напитками.

Настройка:

Бренд: Miren Outdoor

Номер модели: MRF-20L07

Место происхождения: Донггуан, Китай

Сертификация: SGS,BSCI

Минимальное количество заказов: 200 штук.

Цена: $40

Время доставки: 45-60 рабочих дней

Доставка: 300 штук в день

Тип узора: в простом виде

Тип ручки: подкована

Тип: мешок для охлаждения

Размер: 15,8*10,6*12,8 дюйма

Характеристика: водонепроницаемая, изолированная, термостойкая

Используйте его в качестве торба для кемпинга или в качестве рекламного товара для вашей компании.

Часто задаваемые вопросы

Вопрос 1: Как называется марка этой сумки-охладителя?

Ответ: торговая марка этой сумки - Miren Outdoor.

Вопрос 2: Какой номер модели у этой сумки-охладителя?

Ответ 2: Номер модели этого холодильника MRF-20L07.

Вопрос 3: Где изготавливается эта сумка с холодильниками?

Ответ 3: Этот мультик изготовлен в Донгуане, Китай.

Вопрос 4: Какие сертификаты есть у этой сумки-охладителя?

Ответ: Эта сумка с холодильниками сертифицирована SGS и BSCI.

Q5: Каково минимальное количество заказа для этой сумки-охладителя?

Ответ: Минимальное количество заказов для этой сумки-охладителя - 200 штук.

Вопрос 6: Какова цена этой сумки-охладителя?

Ответ: Цена этой сумки - 40 долларов.

Вопрос 7: Сколько времени нужно для доставки этой сумки?

Ответ: Время доставки этой сумки-охладителя составляет 45-60 рабочих дней.

Вопрос 8: Какова способность поставки для этой сумки-охладителя?

Ответ 8: Поставки этой сумки-охладителя составляют 300 штук в день.

Настраиваемая 20 литровая прохладная сумка в хаки изолированная и непроницаемая ТПУ вмещает до 30 банок пива или напитковНастраиваемая 20 литровая прохладная сумка в хаки изолированная и непроницаемая ТПУ вмещает до 30 банок пива или напитковНастраиваемая 20 литровая прохладная сумка в хаки изолированная и непроницаемая ТПУ вмещает до 30 банок пива или напитковНастраиваемая 20 литровая прохладная сумка в хаки изолированная и непроницаемая ТПУ вмещает до 30 банок пива или напитков

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Настраиваемая 20 литровая прохладная сумка в хаки изолированная и непроницаемая ТПУ вмещает до 30 банок пива или напитков

Спросите последнюю цену
Номер модели :
MRF-20L07
Место происхождения :
Dongguan, Китай
Минимальное количество заказов :
200 штук.
Условия оплаты :
L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
Способность к поставкам :
300 частей в день
Время доставки :
45-60 рабочих дней
Контактный поставщик
Настраиваемая 20 литровая прохладная сумка в хаки изолированная и непроницаемая ТПУ вмещает до 30 банок пива или напитков
Настраиваемая 20 литровая прохладная сумка в хаки изолированная и непроницаемая ТПУ вмещает до 30 банок пива или напитков
Настраиваемая 20 литровая прохладная сумка в хаки изолированная и непроницаемая ТПУ вмещает до 30 банок пива или напитков
Настраиваемая 20 литровая прохладная сумка в хаки изолированная и непроницаемая ТПУ вмещает до 30 банок пива или напитков
Настраиваемая 20 литровая прохладная сумка в хаки изолированная и непроницаемая ТПУ вмещает до 30 банок пива или напитков

Dongguan Miren outdoor products Co., Ltd

Verified Supplier
3 Годы
guangdong, dongguan
С тех пор 2012
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
2000-3000
Количество работников :
80~100
Уровень сертификации :
Verified Supplier
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении