Спецификации
Номер модели :
42431-60281
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
100пкс
Условия оплаты :
Т/Т, западное соединение, МонейГрам
Способность поставки :
20000ПКС/МОНТХ
Срок поставки :
10-15ДАИС
Упаковывая детали :
Упаковка коробки цвета и упаковка сумки пены
ОЭМ :
42431-60281
Применение :
Японский автомобиль, тормозная шайба автомобиля
Использование :
Для крейсера ХДДЖ100 ХЗДЖ105 42431-60281 земли Тойота
Цвет :
Серебряный серый цвет
Материал :
Сталь
Год :
1998-2007
Описание

Тормозная шайба автомобиля автозапчастей для крейсера HDJ100 HZJ105 42431-60281 земли Тойота

 

Характер продукции:

 

Материал этого продукта стальной, numbber OEM 42431-60281, соответствующий для крейсера HDJ100 HZJ105 земли Тойота.

 

Название продукта Автомобильные тормозные шайбы автомобиля
OEM НЕТ. 42431-60281
Размер Размер OEM
Фирменное наименование LHM
Гарантия 2 года
Упаковка Упаковка коробки цвета и упаковка сумки пены
Условия оплаты Соединение MoneyGram T.T западное
Срок поставки Дни About10-15 получая вашу оплату, главным образом зависят от количества
Цвет Серебряный серый цвет
Материал Сталь
Тип автомобиля Крейсер HDJ100 HZJ105 земли Тойота
Пересылка Самолетом, морским путем, срочным
Преимущества

Хорошие качественные продучты 1 с умеренной ценой и эффективным после-обслуживанием.

Строгая система контроля 2.

Доставка 3 во времени.

 

Упаковка & доставка

 

Упаковывая детали

Стандартная коробка экспорта, наша фабрика собственная конструированная упаковка, или согласно требованиям к клиента

Порт: Гуанчжоу, Китай

 

Время выполнения:

 

Количество (части) 1 - 100 >100
Est. Время (дни) 10-15DAYS Быть обсуженным

 

Особенности:

 

1. Качество устойчиво

2. Конкурентоспособная цена.
3. быстрое условие доставки.
4. самое лучшее обслуживание.
5. удовлетворенные После-продажи.
6. чувствуйте свободный прийти к нашей компании проверить качество продукции

 

Наше обслуживание

 

1. Гостеприимсво производства OEM: Продукт, пакет…

2. Мы ответим вы для вашего дознания в 24 часах.

3. Перед отправкой, мы передадим вам фото для проверки

4. После отправки, мы будем отслеживать продукты до тех пор пока вы не получите продукты. Когда вы получили
товары, пожалуйста проверяют их, и дают мне ответ. Если вы имеете любые вопросы любая проблема, то пожалуйста контакт с нами, мы предложим разрешить путь для вас.

 

Шоу продукта:

 

Автомобиль разделяет тормозные шайбы 42431 60281 для крейсера ХДДЖ100 ХЗДЖ105 земли Тойота

 

 

Наша фабрика:

 

Автомобиль разделяет тормозные шайбы 42431 60281 для крейсера ХДДЖ100 ХЗДЖ105 земли Тойота

 

Автомобиль разделяет тормозные шайбы 42431 60281 для крейсера ХДДЖ100 ХЗДЖ105 земли Тойота

 

Наша компания:

Автомобиль разделяет тормозные шайбы 42431 60281 для крейсера ХДДЖ100 ХЗДЖ105 земли Тойота

 

Автомобиль разделяет тормозные шайбы 42431 60281 для крейсера ХДДЖ100 ХЗДЖ105 земли Тойота

 

Наш рынок:

Автомобиль разделяет тормозные шайбы 42431 60281 для крейсера ХДДЖ100 ХЗДЖ105 земли Тойота

 

 

Автомобиль разделяет тормозные шайбы 42431 60281 для крейсера ХДДЖ100 ХЗДЖ105 земли Тойота

 

 

вопросы и ответы

 

1. Q: Вы признаваете заказы OEM и ODM?

Ответ: Конечно. Количество пользовательского порядка 100.

2. Q: Можно его произвести согласно образцам?

Ответ: Да, мы можем произвести через ваши образцы или технические чертежи.

 

Прессформы и приспособления.

3. Q: Как о вашей упаковке?

Ответ: Нормально, наша регулярная упаковка нейтральная коробка и коричневое carto

 

ns. Если вы имеете законный патент, то мы доработаем ваш бренд упаковывая после получения

 

Утвердите ваше утверждение.

4. Q: Что количество минимального заказа?

: Если мы имеем запас, то никакой предел к MOQ, обычно по крайней мере 100pcs

 

принятый.

5. Q: Что ваш срок поставки?

: Он принимает через 10 до 15 дней после получать предплату.

6. Q: Вы испытываете все продукты перед доставкой?

Ответ: Да, все детали будут 100% испытанным перед выходить фабрика.

7. Q: Как о вашей гарантии продукта?

Ответ: Обычно, мы гарантируем через один год после даты доставки, но она зависит от специфической ситуации.

 

Квалифицированные продукты.

8. Q: Что ваши условия оплаты?

Ответ: Обычно, депозит 30% и баланс прежде чем доставка 70%, мы покажем

 

Перед оплачивать баланс, вы получите фото с детальной информацией о продукте.

9. Q: Почему доверьте нам?

Ответ: Мы имеем больше чем 10 лет опыта, и наша компания экспортирует на больше чем 10 лет. Мы также имеем ISO, SGS, сертификаты GODENSUPPLIER. Вы можете положиться на нашей прочности.

 

 

 

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Автомобиль разделяет тормозные шайбы 42431 60281 для крейсера ХДДЖ100 ХЗДЖ105 земли Тойота

Спросите последнюю цену
Номер модели :
42431-60281
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
100пкс
Условия оплаты :
Т/Т, западное соединение, МонейГрам
Способность поставки :
20000ПКС/МОНТХ
Срок поставки :
10-15ДАИС
Контактный поставщик
Автомобиль разделяет тормозные шайбы 42431 60281 для крейсера ХДДЖ100 ХЗДЖ105 земли Тойота
Автомобиль разделяет тормозные шайбы 42431 60281 для крейсера ХДДЖ100 ХЗДЖ105 земли Тойота

Guangzhou Jie Wen Auto Parts Co., Ltd.

Verified Supplier
6 Годы
guangdong, guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Manufacturer, Exporter, Trading Компания
Общее годовое :
10000000-20000000
Количество работников :
100~120
Уровень сертификации :
Verified Supplier
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении