Спецификации
Номер модели :
Читатель кода штриховой маркировки ЛВ1000
Место происхождения :
Шэньчжэнь, Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Термины компенсации :
Западное соединение, T/T, Paypal
Способность поставкы :
1000 частей на неделя
Срок поставки :
3-10 рабочий день ДХЛ
Упаковывая детали :
пакет в коробке;
имя :
Читатель кода штриховой маркировки
Снабжение жилищем ИП54 :
Пылезащитный
Штрихкод :
Больший часть из штрихкода 1Д
Уведомление :
Beep
Потребляемая мощность :
1.25В (максимальное)
Описание

интерфейс РС232 двигателя развертки ОЭМ 1Д ЛВ1000 глубина поля развертки 40мм до 430мм

 

 

1. Она использует компакт, долгосрочный модуль сканирования штрихкода ККД с сильно чувствительным датчиком изображения вкладыша и строение в функции автоматическ-чувства, могущие понадобиться в вашем проекте для того чтобы расшифровать почти любой вид (стрипед) штрихкода 1Д. Этот блок развертки штрихкода идеален для интеграции в терминалы данных и другие небольшие приборы. Своя уникальная открытая системная архитектура также позволяет ей признавать третью сторону и штепсельн-инс таможни, давая виртуально неограниченную гибкость применения.

2. Блок развертки имеет автоматические сети ровного контроля и имеет середины для обнаруживать код штриховой маркировки существенно независимый угла и скорости развертки в пределах пожеланных ограничений. Блок развертки также имеет встроенную проверку погрешностей и предупреждающие приборы так же, как автоматическую ясную систему для освобождаясь ошибок. Данные начатые блоком развертки после этого возвращены соответствующими сетями к системе сбора данных и использования.

 

Модель ЛВ1000Р
Интерфейс РС232
Частота сканирования До 300 разверток/сек
Датчик изображения ККД
Расшифруйте тариф 200 разверток/сек
Разрешение 5мил
Источник света СИД (622нм-628нм)
Рассеянный свет 0 | 100 000 ЛЮКС
Глубина поля развертки 40мм-430мм
Сигнал контраста печати ≥30%
Расход энергии 1.25В (максимальное)
Уведомление Бееп
Размеры 49 Л×37 В×26 х мм 
Вес 70г
Рабочая температура -40°К - +60°К
Влажность 5% до 95% (не-конденсировать)
Сертификаты Класс б ФКК Парт15, класс б ЭМК КЭ
 
 

 

  
интерфейс РС232 двигателя развертки ОЭМ 1Д ЛВ1000 глубина поля развертки 40мм до 430мм
 
Вопрос 1:  Могу я получить некоторые образцы? они свободны?
Ответ 1:  Конечно, а образцы не свободен.
Вопрос 2:  Что срок поставки?
Ответ 2:  Зависите от продукта и количества вашего заказа, образца отправленного в вас в 3 днях работы после того как вы оплата
Вопрос 3:  Как насчет оплате?
Ответ 3:  Условия оплаты: Т/Т, западное соединение и Л/К етк.
Вопрос 4:  Можете вы перечислить продукт вашей компании?
Ответ 4: Модуль блока развертки аркоде б, блок развертки Блуэтоотх РФИД, терминал ПОС, андроид Майнбоард.
Вопрос 5:  Что операционная система ПОС?
Ответ 5:  Андроид и Виндовс, детали угождают ссылаются на технические данные продукта.
Вопрос 6:  Где можем мы загрузить руководство СДК/узер для некоторых из ваших продуктов?
Ответ 6:  Руководство СДК/Усер будет отправлено в вас электронной почтой после заказа образца.
Вопрос 7:  Время гарантии?
Ответ 7:  1 год
Вопрос 8:  Вы обеспечиваете ЭВК для модуля блока развертки штрихкода?
Ответ 8:  Да, но не освободите.
Вопрос 9:  ОЭМ продукта?
Ответ 9:  Да, потребность цены быть добавленным отдельно.
Вопрос 10:  Обслуживание клиента?
Ответ 10:  Все вопросы продукта после того как вы ресеипт, угождают свяжутся мы, мы ответим вы в 24 часах.
 
Действие теперь!!!
 
Деревянный Жанг
КО. разработки технологий Шэньчжэня Лонгвиев, Лтд.
Адрес: 5Ф бльдг. А2, парк программного обеспечения Лиланг, нет, 31 Булан Рд, Лонганг Дист., город Шэньчжэня, Китай
СКИПЭ: Деревянное Ракинда

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

интерфейс РС232 двигателя развертки ОЭМ 1Д ЛВ1000 глубина поля развертки 40мм до 430мм

Спросите последнюю цену
Номер модели :
Читатель кода штриховой маркировки ЛВ1000
Место происхождения :
Шэньчжэнь, Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Термины компенсации :
Западное соединение, T/T, Paypal
Способность поставкы :
1000 частей на неделя
Срок поставки :
3-10 рабочий день ДХЛ
Контактный поставщик
интерфейс РС232 двигателя развертки ОЭМ 1Д ЛВ1000 глубина поля развертки 40мм до 430мм

Shenzhen Rakinda Technology Development Co., Ltd.

Site Member
9 Годы
guangdong, shenzhen
С тех пор 2000
Вид деятельности :
Manufacturer, Distributor/Wholesaler, Exporter, Seller
Общее годовое :
2000000-4500000
Количество работников :
300~500
Уровень сертификации :
Site Member
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении