Спецификации
Номер модели :
Читатель кода штриховой маркировки ЛВ1000
Место происхождения :
Шэньчжэнь, Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Термины компенсации :
Западное соединение, T/T, Paypal
Способность поставкы :
1000 частей на неделя
Срок поставки :
3-10 рабочих дней
Упаковывая детали :
пакет в коробке;
имя :
Двигатель развертки кода штриховой маркировки
Размер :
49 Л×37 В×26 х мм
Сигнал контраста печати :
≥30%
Глубина поля развертки :
40мм-430мм
Вес :
70 g
MOQ :
1 часть
Описание

Пылезащитный черный небольшой двигатель 1.25В развертки ОЭМ для фиксированного читателя штрихкода

 

 

1 с высокой эффективностью обрабатывать обломок внутрь, выдающий для чтения большего части из 1Д напечатал штрихкод, читаемый от ЛКД тоже;

2. поддержки автоматически обнаруживают и читают штрихкод, режим пуска команды и другие вызывают режим; 

3.  Блок развертки кода штриховой маркировки для просматривая кодов штриховой маркировки имея множественность записанных символов параллельного бара в различных светлых отражательных цветах на рекордном средстве. Блок развертки имеет источник света, датчик изображения состоя из множественности светлых отзывчивых элементов которые выровняны и активированы по-одному, и диафрагму имея апертуру которая продольно удлиняет в ортогональное отношение с прямой линией выровнянных элементов

 

Модель ЛВ1000Р
Интерфейс УСБ
Частота сканирования До 300 разверток/сек
Датчик изображения ККД
Расшифруйте тариф 200 разверток/сек
Разрешение 5мил
Источник света СИД (622нм-628нм)
Рассеянный свет 0 | 100 000 ЛЮКС
Глубина поля развертки 40мм-430мм
Сигнал контраста печати ≥30%
Расход энергии 1.25В (максимальное)
Уведомление Бееп
Размеры 49 Л×37 В×26 х мм 
Вес 70г
Рабочая температура -40°К - +60°К
Влажность 5% до 95% (не-конденсировать)
Сертификаты Класс б ФКК Парт15, класс б ЭМК КЭ
 
 

 

  
Чернота 1.25В небольшого двигателя развертки штрихкода ОЭМ пылезащитная для фиксированного читателя штрихкода
 
Вопрос 1:  Могу я получить некоторые образцы? они свободны?
Ответ 1:  Конечно, а образцы не свободен.
Вопрос 2:  Что срок поставки?
Ответ 2:  Зависите от продукта и количества вашего заказа, образца отправленного в вас в 3 днях работы после того как вы оплата
Вопрос 3:  Как насчет оплате?
Ответ 3:  Условия оплаты: Т/Т, западное соединение и Л/К етк.
Вопрос 4:  Можете вы перечислить продукт вашей компании?
Ответ 4: Модуль блока развертки аркоде б, блок развертки Блуэтоотх РФИД, терминал ПОС, андроид Майнбоард.
Вопрос 5:  Что операционная система ПОС?
Ответ 5:  Андроид и Виндовс, детали угождают ссылаются на технические данные продукта.
Вопрос 6:  Где можем мы загрузить руководство СДК/узер для некоторых из ваших продуктов?
Ответ 6:  Руководство СДК/Усер будет отправлено в вас электронной почтой после заказа образца.
Вопрос 7:  Время гарантии?
Ответ 7:  1 год
Вопрос 8:  Вы обеспечиваете ЭВК для модуля блока развертки штрихкода?
Ответ 8:  Да, но не освободите.
Вопрос 9:  ОЭМ продукта?
Ответ 9:  Да, потребность цены быть добавленным отдельно.
Вопрос 10:  Обслуживание клиента?
Ответ 10:  Все вопросы продукта после того как вы ресеипт, угождают свяжутся мы, мы ответим вы в 24 часах.
 
Действие теперь!!!
 
Деревянный Жанг
КО. разработки технологий Шэньчжэня Лонгвиев, Лтд.
Адрес: 5Ф бльдг. А2, парк программного обеспечения Лиланг, нет, 31 Булан Рд, Лонганг Дист., город Шэньчжэня, Китай
СКИПЭ: Деревянное Ракинда

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Чернота 1.25В небольшого двигателя развертки штрихкода ОЭМ пылезащитная для фиксированного читателя штрихкода

Спросите последнюю цену
Номер модели :
Читатель кода штриховой маркировки ЛВ1000
Место происхождения :
Шэньчжэнь, Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Термины компенсации :
Западное соединение, T/T, Paypal
Способность поставкы :
1000 частей на неделя
Срок поставки :
3-10 рабочих дней
Контактный поставщик
Чернота 1.25В небольшого двигателя развертки штрихкода ОЭМ пылезащитная для фиксированного читателя штрихкода

Shenzhen Rakinda Technology Development Co., Ltd.

Site Member
9 Годы
guangdong, shenzhen
С тех пор 2000
Вид деятельности :
Manufacturer, Distributor/Wholesaler, Exporter, Seller
Общее годовое :
2000000-4500000
Количество работников :
300~500
Уровень сертификации :
Site Member
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении