OEM CNC штампованные детали CNC гибки деталей из нержавеющей стали для машиностроения
    Спецификации продукта
    
        
            | Атрибут | Значение | 
        
            | Материал | Нержавеющая сталь, сталь, алюминий, медь, латунь | 
        
            | Применение | Машиностроение | 
        
            | Размер | Индивидуальный | 
        
            | Ключевые слова | Детали для машиностроения процесса гибки с ЧПУ | 
        
            | Отделка | Полировка, гальваническое покрытие | 
        
            | Процесс | Штамповка, гибка | 
        
            | Цвет | По индивидуальному заказу | 
    
    Описание продукта
    Детали для машиностроения процесса гибки с ЧПУ OEM штампованные детали из нержавеющей стали
    О компании Sinbo Precision Mechanical Co., Ltd
    
        - Основана в 2013 году
- Специализируется на производстве индивидуальных услуг по обработке с ЧПУ
- Комплексное управление качеством от сырья до конечного продукта
- Решение для обслуживания по принципу «одного окна»
- 6 станков холодной ковки и 240 обрабатывающих центров с ЧПУ
- Полное оборудование для контроля качества на предприятии, включая CMM, спектрометр и машины для испытания на растяжение
Технические характеристики
    
        
            | Услуги | Точение с ЧПУ, фрезерование с ЧПУ, лазерная резка, гибка, формовка, резка проволокой, штамповка, EDM, литье под давлением | 
        
            | Материал | Латунь: 260, C360, H59-H70, Бронза, Медь Алюминий: серии 2000, серии 6000, 7075, 5052 и т. д.
 Нержавеющая сталь: SUS303, SUS304, SS316, SS316L, 17-4PH и т. д.
 Сталь: 1214L/1215/1045/4140/SCM440/40CrMo и т. д.
 Пластик: POM, PA, Nylon, PC, PMMA, PVC, PU, Acrylic, ABS, PTFE, PEEK и т. д.
 | 
        
            | Обработка поверхности | Анодирование, дробеструйная обработка, шелкография, PVD-покрытие, различные металлические покрытия, браширование, покраска, порошковое покрытие, пассивация, электрофорез, электрополировка, накатка, лазерная/травление/гравировка | 
        
            | Допуск | +/-0,05~+/-0,1 мм | 
        
            | Принимается чертеж | STP, STEP, LGS, XT, AutoCAD(DXF,DWG), PDF или образцы | 
        
            | Время выполнения заказа | 1-3 недели для образцов, 3-5 недель для массового производства | 
        
            | Гарантия качества | ISO9001:2015, SGS, RoHs, IATF16949:2016 | 
        
            | Условия оплаты | Trade Assurance, TT/West Union | 
        
            | Возможность поставки | 10 000 000 шт./месяц | 
    
    Галерея продуктов
    
    Часто задаваемые вопросы
    
        Вопрос 1: Как насчет политики образцов?
        Ответ 1: Образцы можно организовать, связавшись со службой поддержки.
     
    
        Вопрос 2: Можете ли вы сделать мои проекты?
        Ответ 2: Да, мы приветствуем индивидуальные проекты и проекты OEM. Пожалуйста, отправьте нам спецификации вашего дизайна.
     
    
        Вопрос 3: Есть ли у вас льготная политика для брендовых компаний?
        Ответ 3: Да, мы предлагаем специальные политики для брендовых компаний и VIP-клиентов.
     
    
        Вопрос 4: Каков ваш минимальный объем заказа? Могу ли я смешивать разные стили?
        Ответ 4: MOQ применяется, но вы можете смешивать цвета и стили. Свяжитесь с нами для получения подробной информации.
     
    
        Вопрос 5: Почему расценка на веб-сайте отличается от фактической цены?
        Ответ 5: Цены на веб-сайте являются ориентировочными. Окончательное ценообразование зависит от количества, стоимости материалов и обменных курсов.
     
    
        Вопрос 6: Как я могу разместить заказ?
        Ответ 6: Укажите тип, количество и информацию о размере. Свяжитесь с нами по любым вопросам.
     
    
        Вопрос 7: Какие способы оплаты вы принимаете?
        Ответ 7: Мы принимаем T/T (телеграфный перевод).
     
    
        Вопрос 8: Могу ли я изменить свой заказ после подтверждения?
        Ответ 8: Изменения возможны только до начала производства.
     
    
        Вопрос 9: Покрываете ли вы налоги на импорт?
        Ответ 9: Нет, клиенты несут ответственность за налоги на импорт.
     
    
        Вопрос 10: Какова ваша политика послепродажного обслуживания?
        Ответ 10: Мы предоставляем всестороннюю поддержку послепродажного обслуживания и оперативно решим любые проблемы.