Спецификации
Номер модели :
GL016
Место происхождения :
ПЕКИН
Количество минимального заказа :
1SET
Условия оплаты :
D/A, D/P, T/T, западное соединение, MoneyGram
Способность поставки :
300/box/month
Срок поставки :
5-7days
Упаковывая детали :
Утолщенный авиационный алюминиевый ящик 52*95*98
Название продукта :
лазер пикосекунды
Длина волны :
1064nm зонд, 532nm зонд, 755nm
Экран :
Экран цвета касания 10,4 дюймов
Язык :
Multi языки подгоняли
Размер коробки :
68*112*122cm
Лампа и лазерный стержень :
двойные лампы двойные стержни
Описание

машина удаления татуировки лазера Pico пикосекунды 1064nm 755nm 532nm

Преимущества:
1. рука импорта 7 USA/South Кореи совместная artculated
2.300ps/500ps, самая последняя технология
3. длины волны разнообразия:
A. 1064nm: Дермальные убытоки пигмента и удаление татуировки темного цвета
B. 532nm: Эпидермические убытоки пигмента, красный цвет, желтый цвет, удаление татуировки кофе
C. 585nm: голубое и пурпурное удаление татуировки
D. 650nm: Зеленое удаление татуировки
E. 755nm: Эпидермическая голова сота убытоков пигмента
4. высокая пиковая энергия в импульсе силы 800-1200mj высокая одиночная значит сильную способность к толкотням пигмент сделать им несчастье полного диапасона пигментаций
5. Очень больше ручек двойных светов наивысшей мощности двойных.
6. 1-10mm регулируемый размер места. Плотность энергии автоматически отрегулирована с размером места

Q переключил contraindications лазера yag nd Preoperative

1. Заразный период деятельности
2. население суровости 3 высокое
3. физические данные шрама
4. аллергии
5. недавняя выдержка
6. беременность и молоковыведение
7. простой герпес
8. Сделайте светоэлектрические терапию или микро-отделку в прошлом месяце.

параметр:

Параметр продукта
Тип лазера
Лазер Pico
Рука проводника
Оригинал Южной Кореи
Источник лазера
Электропитание лазера ИМПа ульс
Работая режим
Выход ИМПа ульс
Ведущий свет
Директивы инфракрасного света
Длина волны
755nm, 1064nm, 532nm
Лазерная энергия
≤3500mj 755nm
≤2000mj 1064nm
≤1000mj 532nm
Размер места
диаметр 2-10mm (регулируемый)
Экран
касание цвета 10,2 дюймов
Ширина ИМПа ульс
0.005ps
Сила
2000W
Долговечность
50,000,000shots
Частота
1-10HZ
Охлаждать
Охлаждать полупроводника воды +Air+
Измерения.
117x62x138CM

Объем применения:
1. Эпидермическое удаление пигмента: Татуировка тела, линия глаза и татуировка чела.
2. дермальный пигмент: Nevusof Ota, метка рождения, пятно кофе, пятно возраста, веснушка.
3. заболевание сосудов?: удаление varicosity, гемангиома капилляра.
4. уход за лицом лазера: управление масла, подмолаживание кожи, улучшение поры кожи.

5. 1064nm: Главным образом извлекает черные, сизоватые, коричневатые пигменты как веснушки, пятна возраста, коричневую моль, пятна кофе (фетальные метки), etc.

6. 532nm: Главным образом использовал для того чтобы извлечь покрашенные пигменты, как линия губы

7. 755nm: Забеливающ, rejuvenating, умаляя тонкие линии, разбавляют chloasma

8. Голова c: Глубокая чистка с тонером (куклой черной стороны), порами сокращения, забеливать и подмолаживанием кожи.

Преимущества лазера Pico сравненные с лазером ND-Yag переключателя q:
1. На ширине ИМПа ульс лазера пикосекунды, произведенная фото-механическая частица пигмента цели взрыва, делая свое объемное расширение мгновенно и приводя в распаде цели в микрочастицы, которая гораздо легче для фагоцитов для того чтобы освободиться.
2. лазер Q-переключателя имеет ширину ИМПа ульс 5ns или больше, свой фото-механический взрыв эффективные сравненный к лазеру пикосекунды, он создает большие частицы, и с длинной шириной ИМПа ульс, разбрасывать энергию идет к окружая ткани, приводящ в рисках термального повреждения.

3. Поэтому, лазер пикосекунды обеспечивает более эффективную и более безопасную обработку чем лазер Q-переключателя.

оборудование удаления татуировки лазера Pico пикосекунды 1064nm 755nm 532nm

оборудование удаления татуировки лазера Pico пикосекунды 1064nm 755nm 532nmоборудование удаления татуировки лазера Pico пикосекунды 1064nm 755nm 532nm

оборудование удаления татуировки лазера Pico пикосекунды 1064nm 755nm 532nmоборудование удаления татуировки лазера Pico пикосекунды 1064nm 755nm 532nmоборудование удаления татуировки лазера Pico пикосекунды 1064nm 755nm 532nm
вопросы и ответы:
Q1. Что основная функция большой машины удаления татуировки лазера?
ответ: удаление татуировки, линия глаза. бровь, линия удаление пятна возраста удаления, удаление веснушки, метка etc губы brith

Q2. Чему вы используете для того чтобы извлечь татуировки?
ответ: Мы находили хирургия выходит наносить шрам и creams определенно не работает на всех. Лазер EQ большой безопасный и нежный лазер который был золотым стандартом эффективного удаления татуировки лазера. Лазер EQ использует „q-переключать, Nd: Лазер YAG“ с длинами волны света которые ломают вниз и извлекают темные так же, как светлые цвета чернил татуировки.

Q3. Как точно делает лазер прекращать чернила татуировки?
Специфические светлые длины волны произведенные лазером удаления татуировки поглощены чернилами в излишней татуировке. Эта абсорбция светлых результатов в вашей татуировке нагревая вверх в разделенной доле секунды которая причиняет чернила быть разрушенным в крошечные маленькие части. Эти крошечные части чернил легко потоплены прочь системой вашего тела лимфатической, соответствующей к как ваша иммунная система топит вне семенозачатки и бактерии.

Q4: Как насчет доставке?
ответ: мы можем предложить дверь к обслуживаниям двери самолетом или морским путем, как раз зависите от вашего фактического запроса. Как DHL, UPS, TNT, FEDERAL EXPRESS… самолетом; и транспорты моря.

Q5: Что срок поставки?
ответ: не позднее 3-5 рабочих дней.

Q6: Что пакет?
ответ: сильный и красивый случай алюминиевого сплава/случай коробки/деревянный случай.

Q7: Вы имеете своевременные технологические поддержки?
ответ: мы имеем команду профессиональной технологии поддерживая для ваших своевременных обслуживаний. Мы подготовим технические документы для вас, также вас можем связаться мы телефоном, веб-камерой, онлайн болтовней (wechat: 0086-13552167088)

Q8: Что метод оплаты?
Ответ: T/T, ЗАПАДНОЕ СОЕДИНЕНИЕ, ESCROW, PayPal, L/C. если вы предпочитаете другой метод, то оплаты, мы можем переговоры также.

Q9: Если машины сломанные во время пересылки, будут, то вы поддержать нас?
ответ: вообще наш клиент будет покупать страхование перед пересылкой, избегает любых денег потерянных от грубого транспорта. Мы поможем вам разрешить заявки со страховыми компаниями для того чтобы собрать ваши деньги назад во времени.

обслуживание клиента goldenlaser Пекин как ядр, живет на качестве принцип нас, настаивая на нашем принципе предприятия: Искренность, ярмарка и наука, мы устанавливаем самое лучшее обслуживание клиента и беспроигрышный рынок как наша вера управления, снабжает немедленное все обслуживание вы относительно продаж, тренировка, техническая связывайте так же, как обслуживание.

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

оборудование удаления татуировки лазера Pico пикосекунды 1064nm 755nm 532nm

Спросите последнюю цену
Смотрите видео
Номер модели :
GL016
Место происхождения :
ПЕКИН
Количество минимального заказа :
1SET
Условия оплаты :
D/A, D/P, T/T, западное соединение, MoneyGram
Способность поставки :
300/box/month
Срок поставки :
5-7days
Контактный поставщик
видео
оборудование удаления татуировки лазера Pico пикосекунды 1064nm 755nm 532nm
оборудование удаления татуировки лазера Pico пикосекунды 1064nm 755nm 532nm

Beijing Goldenlaser Development Co., Ltd

Verified Supplier
4 Годы
beijing, beijing
С тех пор 2010
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
3000000-4000000
Уровень сертификации :
Verified Supplier
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении