Спецификации
Номер модели :
GL025
Место происхождения :
ПЕКИН
Количество минимального заказа :
1SET
Условия оплаты :
D/A, D/P, T/T, западное соединение, MoneyGram
Способность поставки :
300/box/month
Срок поставки :
5-7days
Упаковывая детали :
Сгущенные размеры алюминиевой коробки авиации пакуя: 64*50*59
Тип лазера: :
Q переключил удаление татуировки лазера yag nd
Тип :
Лазер
Применение :
Для рекламы
Гарантия: :
2 лет
Луч Aimming :
1-5mm, регулируемый
Описание

 

Переключенная q машина удаления татуировки лазера Nd Yag/Nd Yag/удаление татуировки

Преимущества микро- машин лазера:

1 высокотехнологичный
Машина лазера пикосекунды использует технологию уникального сота фокусируя для того чтобы сформировать vacuolization кож-влияния, который защищает кожу от повреждения во время процесса обработки.
2 быстрый и эффективный
Машина лазера пикосекунды уменьшает процесс обработки татуировки и удаления пигмента от 5 до 10 к 2 к 4, значительно сокращающ обработку и время восстановления, быстрый и очевидный.
3 удобный и безопасный
Лазер пикосекунды смогите эффектно и безопасно извлечь все виды пигментов и татуировок точно располагать ткань цели для обработки, уменьшением повреждения к коже, и достигать влияния удаления веснушки.
4 отсутствие высыпания меланина
Лазеры пикосекунды используют ультра-короткие ИМПы ульс (один trillionth секунды в длине) для того чтобы поразить меланин с огромным давлением, и меланин разрушен в точные похожие на пыл частицы, потому что частицы небольшие и более легко поглощены и исключены, которые могут значительно уменьшить послеоперационное низложение запухания и меланина.

 

Применение:
1. чело, карандаш для глаз, линия удаление губы татуировки
2. удаление Tototo различных цветов
3. моль
4. удаление родимых пятен
5. удаление пигмента
6. извлеките пятна кофе, пятна возраста, веснушки, etc.
7. обезуглероживание, подмолаживание кожи, забеливая.

 

Особенность:
1. улучшите эффективность и сделайте самое лучшее решение для телефона для того чтобы не сгореть на всех.
2. Лампа ксенона с импортированной технологией от Великобритании имеет длинный срок службы.
3. Внутренняя структура ручки была улучшена для большей стабильности.
4. добавьте красный ультракрасный свет проводника правильного для нацеливания ткани цели.
5. портативный дизайн, легкий для того чтобы работать, можно использовать для обработки цепи; более недорогая и более широкая польза может быстро оплатить назад вклад.

 

Спецификации:

Модель нет. Переключенный q лазер Nd Yag
Аттестация ISO 13485 CE
Тип лазера Лазер переключателя пикосекунды q
Сила W 1000
Энергия в импульсе До 700mj
Энергия 700 MJ @ 1064 nm; 500 MJ @ 532 nm/755 nm
Повторение До 20 Hz
Ширина ИМПа ульс < 12ns
Луч Aimming Свет красного полупроводника направляя, регулируемый
Система охлаждения Воздух + вода
Экран 8,4" экран LCD касания/10,4 цвета
Размер коробки 64*50*59
Пакет Шасси PVC

Nd Yag q 532nm 5mm переключил удаление татуировки лазера для затягивать кожи

Nd Yag q 532nm 5mm переключил удаление татуировки лазера для затягивать кожиNd Yag q 532nm 5mm переключил удаление татуировки лазера для затягивать кожи

Nd Yag q 532nm 5mm переключил удаление татуировки лазера для затягивать кожиNd Yag q 532nm 5mm переключил удаление татуировки лазера для затягивать кожи

 

 

 

вопросы и ответы:
Q1. Что основная функция большой машины удаления татуировки лазера?
ответ: удаление татуировки, линия глаза. бровь, линия удаление пятна возраста удаления, удаление веснушки, метка etc губы brith

Q2. Чему вы используете для того чтобы извлечь татуировки?
ответ: Мы находили хирургия выходит наносить шрам и creams определенно не работает на всех. Лазер EQ большой безопасный и нежный лазер который был золотым стандартом эффективного удаления татуировки лазера. Лазер EQ использует „q-переключать, Nd: Лазер YAG“ с длинами волны света которые ломают вниз и извлекают темные так же, как светлые цвета чернил татуировки.

Q3. Как точно делает лазер прекращать чернила татуировки?
Специфические светлые длины волны произведенные лазером удаления татуировки поглощены чернилами в излишней татуировке. Эта абсорбция светлых результатов в вашей татуировке нагревая вверх в разделенной доле секунды которая причиняет чернила быть разрушенным в крошечные маленькие части. Эти крошечные части чернил легко потоплены прочь системой вашего тела лимфатической, соответствующей к как ваша иммунная система топит вне семенозачатки и бактерии.

Q4: Как насчет доставке?
ответ: мы можем предложить дверь к обслуживаниям двери самолетом или морским путем, как раз зависите от вашего фактического запроса. Как DHL, UPS, TNT, FEDERAL EXPRESS… самолетом; и транспорты моря.

Q5: Что срок поставки?
ответ: не позднее 3-5 рабочих дней.

Q6: Что пакет?
ответ: сильный и красивый случай алюминиевого сплава/случай коробки/деревянный случай.

Q7: Вы имеете своевременные технологические поддержки?
ответ: мы имеем команду профессиональной технологии поддерживая для ваших своевременных обслуживаний. Мы подготовим технические документы для вас, также вас можем связаться мы телефоном, веб-камерой, онлайн болтовней

Q8: Что метод оплаты?
Ответ: T/T, ЗАПАДНОЕ СОЕДИНЕНИЕ, ESCROW, PayPal, L/C. если вы предпочитаете другой метод, то оплаты, мы можем переговоры также.

Q9: Если машины сломанные во время пересылки, будут, то вы поддержать нас?
ответ: вообще наш клиент будет покупать страхование перед пересылкой, избегает любых денег потерянных от грубого транспорта. Мы поможем вам разрешить заявки со страховыми компаниями для того чтобы собрать ваши деньги назад во времени.

 

 

обслуживание клиента goldenlaser Пекин как ядр, живет на качестве принцип нас, настаивая на нашем принципе предприятия: Искренность, ярмарка и наука, мы устанавливаем самое лучшее обслуживание клиента и беспроигрышный рынок как наша вера управления, снабжает немедленное все обслуживание вы относительно продаж, тренировка, техническая связывайте так же, как обслуживание.

 

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Nd Yag q 532nm 5mm переключил удаление татуировки лазера для затягивать кожи

Спросите последнюю цену
Номер модели :
GL025
Место происхождения :
ПЕКИН
Количество минимального заказа :
1SET
Условия оплаты :
D/A, D/P, T/T, западное соединение, MoneyGram
Способность поставки :
300/box/month
Срок поставки :
5-7days
Контактный поставщик
Nd Yag q 532nm 5mm переключил удаление татуировки лазера для затягивать кожи
Nd Yag q 532nm 5mm переключил удаление татуировки лазера для затягивать кожи
Nd Yag q 532nm 5mm переключил удаление татуировки лазера для затягивать кожи

Beijing Goldenlaser Development Co., Ltd

Verified Supplier
4 Годы
beijing, beijing
С тех пор 2010
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
3000000-4000000
Уровень сертификации :
Verified Supplier
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении