Спецификации
Номер модели :
LD808-30060Z
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
20000PCS/YEAR
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
Использование :
Оборудование красоты
Тип выхода :
DC
Цвет :
черный
Тип :
ODM
Вес :
1.35кг
Источник питания :
Тип Полно-моста
Описание

Электропитание диода 60A/30V для машины красоты удаления волос 808nm

 

 

Название продукта Электропитание 60A/30V 808
Номер модели LD808-30060Z
Размер 190*150*70mm
Вес 1.35kg
Ввод напряжения AC220V ±20%/AC110V ±10% 50HZ
Напряжение тока выхода 10~30V
Течение выхода 0~60A
Частота выхода 1~10Hz
Работая температура 10~50 градусов
Влажность ≤85%

 

 

 

Информация о продукте
Основное отличие между принципом удаления волос полупроводника и традиционного удаления волос лазера что традиционное удаление волос лазера требует, что мгновенная высокая энергия горит луковицы волоса, пока удаление волос полупроводника, через накопление низкой энергии, делает луковицы волоса неактивный и автоматически извлекает волосы, для того чтобы достигнуть цели постоянного удаления волос, без сверх-возбуждающего кожа и боль или риск избежания.

электропитание лазерного диода 60A 30V для машины красоты удаления волос 808nm

Характеристики продукта
- Дизайн подачи постоянного
- Над предохранением от напряжения тока
- Над настоящей защитой
- Высокотемпературная защита
- Стандарт интерфейса управлением TTL
 

электропитание лазерного диода 60A 30V для машины красоты удаления волос 808nm

 

Работая теория
Основной принцип машины удаления волос лазера полупроводника главным образом биологическое действие. Когда он выбирает лазер с длиной волны 808nm для облучения, он не только имеет хорошую абсорбцию меланина луковицы волоса но также не имеет никакое влияние на нормальном эпидермисе. Меланин в светлой энергии поглощен стержнем волос и будут разрушены изменения светлой энергии в тепловую энергию, повышают температуру луковицы волоса таким образом, структура луковицы волоса, луковица волоса которая уже разрушила пропуски через естественный процесс физиологии задний полинять, достигнуть цели depilate таким образом.
 

Преимущество
- Неинвазивная технология: Безопасный и неинвазивный, отсутствие боль, отсутствие неблагоприятный реакция и побочный эффект.
- Постоянное удаление волос: Влияние замечательно, раз и навсегда.
- Высокое стоить представление: Клиенты более восприимчивы.

 

Производственный процесс

электропитание лазерного диода 60A 30V для машины красоты удаления волос 808nm


Внимание
- Неправильный ввод напряжения необходимо предотвратить во время пользы. В частности, напряжение тока 220V нельзя соединиться с номинальным электропитанием 110V.
- Необходимо, что использует 2 высоковольтных кабеля более большие чем 2,5 квадратных метра для того чтобы соединить электропитание с лазером полупроводника.
- В плане всей машины, сильные электрические провода должны быть отделены от слабых сигнальных линий для уменьшения взаимодействия.
- Пожалуйста держите окружающую среду сухой и чистый для избежания высоковольтной утечки.
- В полном плане, силу необходимо поместить в хорошо провентилированном положении.
- Работая влажность 20~90%RH, без росы.
- Температура хранения, влажность -40~+85°C, 10~95%RH.

 


Процесс заказа

электропитание лазерного диода 60A 30V для машины красоты удаления волос 808nm
 

 

 

Транспортировать и упаковка

электропитание лазерного диода 60A 30V для машины красоты удаления волос 808nm

электропитание лазерного диода 60A 30V для машины красоты удаления волос 808nm



 

 

вопросы и ответы

1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.

2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.

3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL

4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.

5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение

6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.

7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.

8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.

 

 

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

электропитание лазерного диода 60A 30V для машины красоты удаления волос 808nm

Спросите последнюю цену
Номер модели :
LD808-30060Z
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
20000PCS/YEAR
Срок поставки :
5~30 дней работы
Контактный поставщик
электропитание лазерного диода 60A 30V для машины красоты удаления волос 808nm
электропитание лазерного диода 60A 30V для машины красоты удаления волос 808nm

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении