Спецификации
Номер модели :
LD808-GL68015F
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
20000PCS/YEAR
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
Использование :
Оборудование красоты
Тип выхода :
DC
Цвет :
белый
Вес :
2.9кг
Тип :
ODM
Источник питания :
Тип Полно-моста
Описание

Профессиональное электропитание водителя диода волокна 10A/68V для удаления волос

 

 

Название продукта Электропитание 15A/68V 808
Номер модели LD808-GL68015
Размер 236*157*82mm
Вес 2.9kg
Ввод напряжения AC220V ±20%/AC110V ±10% 50HZ
Напряжение тока выхода 30-68V
Течение выхода 0~15A
Частота выхода 1~10Hz
Работая температура 10~50 градусов
Влажность ≤85%

 

 

 

Информация о продукте
Основное отличие между принципом удаления волос полупроводника и традиционного удаления волос лазера что традиционное удаление волос лазера требует, что мгновенная высокая энергия горит луковицы волоса, пока удаление волос полупроводника, через накопление низкой энергии, делает луковицы волоса неактивный и автоматически извлекает волосы, для того чтобы достигнуть цели постоянного удаления волос, без сверх-возбуждающего кожа и боль или риск избежания.

Стандарт интерфейса управлением TTL электропитания лазерного диода v ODM 15A 68

Характеристики продукта
- Дизайн подачи постоянного
- Над предохранением от напряжения тока
- Над настоящей защитой
- Высокотемпературная защита
- Стандарт интерфейса управлением TTL
- Аналоговое напряжение модели контроля 0-5V соответствие к выходу 0-15A


 

Преимущество
- Неинвазивная технология: Безопасный и неинвазивный, отсутствие боль, отсутствие неблагоприятный реакция и побочный эффект.
- Постоянное удаление волос: Влияние замечательно, раз и навсегда.
- Высокое стоить представление: Клиенты более восприимчивы.
- Быстрое настоящее временя восхода tr<400us>
Так оно может сделать более сильный ИМП ульс с таким же лазером


Внимание
- Неправильный ввод напряжения необходимо предотвратить во время пользы. В частности, напряжение тока 220V нельзя соединиться с номинальным электропитанием 110V.
- Необходимо, что использует 2 высоковольтных кабеля более большие чем 2,0 квадратных метра для того чтобы соединить электропитание с лазером полупроводника.
- В плане всей машины, сильные электрические провода должны быть отделены от слабых сигнальных линий для уменьшения взаимодействия.
- Пожалуйста держите окружающую среду сухой и чистый для избежания высоковольтной утечки.
- В полном плане, силу необходимо поместить в хорошо провентилированном положении.
- Работая влажность 20~90%RH, без росы.
- Температура хранения, влажность -40~+85°C, 10~95%RH.


Производственный процесс

Стандарт интерфейса управлением TTL электропитания лазерного диода v ODM 15A 68

 

 

вопросы и ответы

1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.

2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.

3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL

4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.

5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение

6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.

7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.

8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.


Доставка

Стандарт интерфейса управлением TTL электропитания лазерного диода v ODM 15A 68

Стандарт интерфейса управлением TTL электропитания лазерного диода v ODM 15A 68

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Стандарт интерфейса управлением TTL электропитания лазерного диода v ODM 15A 68

Спросите последнюю цену
Номер модели :
LD808-GL68015F
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
20000PCS/YEAR
Срок поставки :
5~30 дней работы
Контактный поставщик
Стандарт интерфейса управлением TTL электропитания лазерного диода v ODM 15A 68
Стандарт интерфейса управлением TTL электропитания лазерного диода v ODM 15A 68

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении