Спецификации
Номер модели :
LD1064-GL05050
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
10 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
20000PCS/YEAR
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
Использование :
Оборудование красоты
Тип выхода :
DC
Цвет :
Белый
Вес :
2.9кг
Тип :
ODM
Источник питания :
Тип Полно-моста
Описание

Электропитание 65A/2V безопасное и эффективное диода для липолиза 1064nm

 

 

 

Название продукта Электропитание 65A/2V 1064
Номер модели LD1064-GL05050
Размер 236*157*82mm
Вес 2.9kg
Ввод напряжения AC220V ±20%/AC110V ±10% 50HZ
Напряжение тока выхода 2~5V
Течение выхода 0~50A
Частота выхода 1~10Hz
Работая температура 10~50 градусов
Влажность ≤85%

 

 

 

Информация о продукте
Лазер жирный растворять самая последняя уменьшая технология, используя некоторую энергию особенного лазера, после цифровой располагать компьютером, оно светит на жирной части вне тела на несколько минут, для того чтобы растворить жировые отложения и достигнуть очевидное уменьшая влияние. Влияние растворять лазера жирный очень идеально, особенно для точных частей тела как двойной подбородок.

Лазер CE безопасный подвергает электропитание механической обработке 65A 2V для 1064nm

Характеристики продукта
- Дизайн подачи постоянного
- Высоковольтная защита и сильнотоковая защита
- Высокотемпературная защита
- Стандарт интерфейса управлением TTL
- Аналоговое напряжение модели контроля 2-5V соответствие к выходу 0-50A
- конструированный для липолиза 1064nm

Лазер CE безопасный подвергает электропитание механической обработке 65A 2V для 1064nm

Преимущество

- Неинвазивная технология: Безопасный и неинвазивный, отсутствие боль, отсутствие неблагоприятный реакция и побочный эффект.
- Жирный растворять: Растворите жировые отложения, достигните уменьшения.
- Высокое стоить представление: Клиенты более восприимчивы.

Лазер CE безопасный подвергает электропитание механической обработке 65A 2V для 1064nm

 

 

Внимание

- Неправильный ввод напряжения необходимо предотвратить во время пользы. В частности, напряжение тока 220V нельзя соединиться с номинальным электропитанием 110V.
- Необходимо, что использует 2 высоковольтных кабеля более большие чем 2,0 квадратных метра для того чтобы соединить электропитание с лазером полупроводника.
- В плане всей машины, сильные электрические провода должны быть отделены от слабых сигнальных линий для уменьшения взаимодействия.
- Пожалуйста держите окружающую среду сухой и чистый для избежания высоковольтной утечки.
- В полном плане, силу необходимо поместить в хорошо провентилированном положении.
- Работая влажность 20~90%RH, без росы.
- Температура хранения, влажность -40~+85°C, 10~95%RH.

 


Производственный процесс

Лазер CE безопасный подвергает электропитание механической обработке 65A 2V для 1064nm

 

 

 

 

вопросы и ответы

1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.

2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.

3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL

4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.

5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение

6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.

7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.

8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.


Доставка

Лазер CE безопасный подвергает электропитание механической обработке 65A 2V для 1064nm

 

 

Наша цель снабдить универсальное обслуживание наши клиенты.

 

Так для других продуктов, если вы имеете потребность, то вы можете также связаться мы.

Мы надеемся сохранить время и деньги для наших клиентов через наши профессиональную технологию, богатый опыт и ресурсы схемы поставок.

 

По мере того как рыночные цены изменяют часто, пожалуйста свяжитесь мы для цен фактической продажи.

 

 

 

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Лазер CE безопасный подвергает электропитание механической обработке 65A 2V для 1064nm

Спросите последнюю цену
Номер модели :
LD1064-GL05050
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
10 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
20000PCS/YEAR
Срок поставки :
5~30 дней работы
Контактный поставщик
Лазер CE безопасный подвергает электропитание механической обработке 65A 2V для 1064nm
Лазер CE безопасный подвергает электропитание механической обработке 65A 2V для 1064nm

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении