Спецификации
Номер модели :
RF-C-1N
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
50000ПКС/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
название продукта :
электропитание 1MHz RF
Размер :
110*38*18mm
Вес :
0.05КГ
Цвет :
алюминии
Использование :
Оборудование красоты
Источник питания :
Тип Полу-моста
Описание

 

 

электропитание 1MHz низкочастотное RF для затягивает поднимаясь машину

 

Название продукта электропитание 1MHz RF
Номер модели RF-C-1N
Размер 110*38*18mm
Вес 0.05kg
Ввод напряжения DC12V
Напряжение тока выхода 80V
Течение выхода 1AMax.
Частота выхода 1MHz
Работая температура 0~45 градусов
Влажность ≤85%

 

Изображения детали

низкочастотное электропитание 1MHz, затягивает поднимаясь электропитание машины 80V

низкочастотное электропитание 1MHz, затягивает поднимаясь электропитание машины 80V

низкочастотное электропитание 1MHz, затягивает поднимаясь электропитание машины 80V

 

 

Работая теория
Принцип работы обработки RF термальный принцип влияния. Он использует электромагнитные волны быстро для того чтобы протереть молекулы воды в коже для генерации жары, которая ускоряет ход кровообращения. Во время обработки RF, дермальная ткань непрерывно будет производить новый коллаген для того чтобы сделать рост толщины и плотности слоя дермы кожи, уменьшить морщинки, затянуть и улучшить лицевые контуры, и кожа выглядит белой и нежной.


 

Преимущество
- Конюшня: Интенсивность отказов чем 1%
- Подгоняйте: Структура, электронный параметр
- Высокое стоить представление: Единственная цена, но также качественный

 

 

- Эффективный: Эксперименты показывали что RF сморщивает удаление может эффектно простимулировать реорганизацию коллагена,
затяните кожу, уменьшите морщинки, и имейте более высокое удовлетворение после обработки;

- Безопасность: Система удаления морщинки радиочастоты может защитить эпидермис и достигнуть удовлетворительные результаты это
и безопасный и эффективный. Более безопасно чем другие неинвазивные обработки. К тому же, никакой период спасения
после обработки, и пациентов смогите возобновить их ежедневные режимы немедленно, исключающ другие меры предосторожности позже
обработка;


 

Сцены фабрики

низкочастотное электропитание 1MHz, затягивает поднимаясь электропитание машины 80V

низкочастотное электропитание 1MHz, затягивает поднимаясь электропитание машины 80V

низкочастотное электропитание 1MHz, затягивает поднимаясь электропитание машины 80V

 

 

вопросы и ответы

1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.

2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.

3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL

4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.

5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение

6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.

7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.

8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.

 


Доставка

низкочастотное электропитание 1MHz, затягивает поднимаясь электропитание машины 80V

 

 

Наша цель снабдить универсальное обслуживание наши клиенты.

 

Так для других продуктов, если вы имеете потребность, то вы можете также связаться мы.

 

 

Мы надеемся сохранить время и деньги для наших клиентов через наши профессиональную технологию, богатый опыт и ресурсы схемы поставок.

 

 

 

По мере того как рыночные цены изменяют часто, пожалуйста свяжитесь мы для цен фактической продажи.

 

 

 

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

низкочастотное электропитание 1MHz, затягивает поднимаясь электропитание машины 80V

Спросите последнюю цену
Номер модели :
RF-C-1N
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
50000ПКС/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Контактный поставщик
низкочастотное электропитание 1MHz, затягивает поднимаясь электропитание машины 80V
низкочастотное электропитание 1MHz, затягивает поднимаясь электропитание машины 80V

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Контактный поставщик
Требование о предоставлении