Спецификации
Номер модели :
RF-GL2T3
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
10 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
50000ПКС/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
название продукта :
электропитание 3MHz RF
Размер :
215*115*50мм
Цвет :
алюминии
Вес :
0.7kg
Ввод напряжения :
AC220V ±20%/AC110V ±10% 50Hz
Течение выхода :
3A максимальное.
Описание

Хорошее качественное электропитание радиочастоты 3MHz для прибора подтяжки лица

 

Название продукта электропитание 3MHz RF
Номер модели RF-GL2T3
Размер 215*115*50mm
Вес 0.7kg
Ввод напряжения AC220V ±20%/AC110V ±10% 50HZ
Напряжение тока выхода 200V
Течение выхода 3A максимальное.
Частота выхода 3MHz
Работая температура 0~45 градусов
Влажность ≤85%

Работая теория
Принцип работы обработки RF термальный принцип влияния. Он использует электромагнитные волны быстро для того чтобы протереть молекулы воды в коже для генерации жары, которая ускоряет ход кровообращения. Во время обработки RF, дермальная ткань непрерывно будет производить новый коллаген для того чтобы сделать рост толщины и плотности слоя дермы кожи, уменьшить морщинки, затянуть и улучшить лицевые контуры, и кожа выглядит белой и нежной.

электропитание DC электропитания 200V радиочастоты 3MHz для прибора подтяжки лица

 

 

Характеристики продукта
- Энергия управлением PWM
- Над предохранением от напряжения тока

- Рабочая температура до 45℃

высотой с эффективность, длинная жизнь и высокая надежность

электропитание DC электропитания 200V радиочастоты 3MHz для прибора подтяжки лица

 

 

 

 

Преимущество
- Конюшня: Интенсивность отказов чем 1%
- Подгоняйте: Структура, электронный параметр (напряжение тока, сила, настоящие)
- Высокое стоить представление: Единственная цена, но также качественный

- Эффективный: Эксперименты показывали что RF сморщивает удаление может эффектно простимулировать реорганизацию коллагена,
затяните кожу, уменьшите морщинки, и имейте более высокое удовлетворение после обработки;

- Безопасность: Система удаления морщинки радиочастоты может защитить эпидермис и достигнуть удовлетворительные результаты это
и безопасный и эффективный. Более безопасно чем другие неинвазивные обработки. К тому же, никакой период спасения
после обработки, и пациентов смогите возобновить их ежедневные режимы немедленно, исключающ другие меры предосторожности позже
обработка;


Внимание
- Неправильный ввод напряжения необходимо предотвратить во время пользы. В частности, напряжение тока 220V нельзя подключить с
номинальное электропитание 110V.
- В плане всей машины, сильные электрические провода должны быть отделены от слабых сигнальных линий для уменьшения
взаимодействие.
- Пожалуйста держите окружающую среду сухой и чистый для избежания высоковольтной утечки.
- В полном плане, силу необходимо поместить в хорошо провентилированном положении.


вопросы и ответы

1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.

2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.

3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL

4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.

5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение

6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.

7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.

8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.


Доставка

электропитание DC электропитания 200V радиочастоты 3MHz для прибора подтяжки лица

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

электропитание DC электропитания 200V радиочастоты 3MHz для прибора подтяжки лица

Спросите последнюю цену
Номер модели :
RF-GL2T3
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
10 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
50000ПКС/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Контактный поставщик
электропитание DC электропитания 200V радиочастоты 3MHz для прибора подтяжки лица
электропитание DC электропитания 200V радиочастоты 3MHz для прибора подтяжки лица

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Контактный поставщик
Требование о предоставлении