Спецификации
Номер модели :
LASER-GKS2000
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
10000пкс/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
название продукта :
электропитание лазера 2000W
Размер :
344*222*160mm
Вес :
8.95KG
Цвет :
Серый цвет
Использование :
Оборудование красоты
Источник питания :
Тип Полно-моста
Описание

Безопасное и эффективное безболезненное электропитание лазера удаления татуировок 2000W

 

Название продукта электропитание лазера 2000W
Номер модели LASER-GKS2000
Размер 344*222*160mm
Вес 8.95KG
Ввод напряжения AC220V ±20%/AC110V ±10% 50HZ
Напряжение тока выхода Максимальное 950V
Течение выхода Максимальные 300A (согласно лампе ксенона)
Частота выхода 1~10Hz
Работая температура 0~45 градусов
Влажность ≤85%

 

 

Информация о продукте
Этоэлектропитание 2000лазераwсоответствующеедлясистемлазера, сручкойлазера, для того чтобыдостигнутьвлиянийкрасотыкактонкаявеснушкаброви. Электропитание использует технологию высокочастотной серии резонирующую переключая и разнообразие технологии защиты для обеспечения что выходная мощность эффективна, стабилизирована, и прочна, и обеспечивает функцию пре-зажигания для защиты лампы ксенона и для того чтобы увеличивать свой срок службы.

Безболезненное электропитание лазера удаления татуировки, электропитание оборудования 2000W красоты

 

 

Работая теория

Потому что лазерная энергия специфической длины волны достигает пигментированную ткань убытока через слой эпидермиса и дермы, она только действует на частицах пигмента, поэтому эпидермис кожи имеет небольшое или никакое повреждения, и никакое очевидное повреждение к текстуре кожи, поэтому кожа не останется шрамом. Используя лазер мгновенно для того чтобы запустить высокую энергию эффектно для того чтобы задавить и извлечь пигмент в больной ткани, соответствуя группа пигмента расширяет быстро и немедленно взрывы, больше всего или все группы пигмента эпидермиса немедленно хлопают из тела, и часть дермальной группы пигмента можно сломать в крошечные частицы которые phagocytosed макросом бактериофаги в теле заглотаны макрофагами и окончательно выделяны через лимфатическую систему в теле. Хромофор больной ткани постепенно увянет до тех пор пока он не исчезнет, пока окружающая нормальная ткань кожи не будет иметь никакое повреждение должное к не-абсорбции фиксированного лазера длины волны.


Характеристики продукта
- Запатентованная система пре-зажигания приносит супер стабильность.
- Небольшой размер и портативная машинка.
- Совместимый с любой лампой ксенона.
- Над предохранением от напряжения тока, предохранение от температуры.

- Динамический лазер, более концентрировать энергия, более сильное выборочное разрушение частиц пигмента;
- С системой Q-переключения: Обработка пульсированного лазера двойн-длины волны YAG разнообразие тугоплавких заболеваний пигмента.

- Принимающ новую технологию и модульное проектирование, для обеспечения эффективного, стабилизированного и надежного

Безболезненное электропитание лазера удаления татуировки, электропитание оборудования 2000W красоты

 

 

Производственный процесс

Безболезненное электропитание лазера удаления татуировки, электропитание оборудования 2000W красоты

 

 

 

 

Послепродажное обслуживание

- поддержка После-продаж. мы имеем профессиональные услуги, который нужно служить вы в любое время. Если части оборудования разбросаны, то изготовители apt уклоняться их ответственности, но мы примем полную ответственность за вас.

- Сообщение эффективно и быстро. Оно сохраняет много цены связи и более эффективен для покупателей.
- Цена благоприятна. Упакованные части также получают лучшие цены чем индивидуальные части.

 

 

Доставка

Безболезненное электропитание лазера удаления татуировки, электропитание оборудования 2000W красоты

 

 

вопросы и ответы

1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.

2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.

3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL

4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.

5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение

6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.

7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.

8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.

 

 

Наша цель снабдить универсальное обслуживание наши клиенты.

 

Так для других продуктов, если вы имеете потребность, то вы можете также связаться мы.

 

Мы надеемся сохранить время и деньги для наших клиентов через наши профессиональную технологию, богатый опыт и ресурсы схемы поставок.

 

 

По мере того как рыночные цены изменяют часто, пожалуйста свяжитесь мы для цен фактической продажи.

 

 

 

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Безболезненное электропитание лазера удаления татуировки, электропитание оборудования 2000W красоты

Спросите последнюю цену
Номер модели :
LASER-GKS2000
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
10000пкс/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Контактный поставщик
Безболезненное электропитание лазера удаления татуировки, электропитание оборудования 2000W красоты
Безболезненное электропитание лазера удаления татуировки, электропитание оборудования 2000W красоты

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении