Ходкие 1000W выбирают электропитание для многофункционального удаления волос
| Название продукта | электропитание OPT 1000W | 
| Номер модели | OPT-G-S1000II | 
| Размер | 350*250*155mm | 
| Вес | 7kg | 
| Ввод напряжения | AC220V ±20%/AC110V ±10% 50HZ | 
| Напряжение тока выхода | Максимальное 730V | 
| Течение выхода | <260a> | 
| Частота выхода | 1~3Hz | 
| Работая температура | 0~45 градусов | 
| Влажность | ≤85% | 
Информация о продукте
Это электропитание 1000 OPTw соответствующее для систем OPT, с ручкой света e, для того чтобы достигнуть подмолаживания удаления и кожи волос и других косметических влияний. Электропитание использует технологию высокочастотной серии резонирующую переключая и разнообразие технологию защиты для обеспечения что выходная мощность эффективна, стабилизирована, и прочна, и обеспечивает особенности пре-зажигания для защиты лампы ксенона и для того чтобы увеличивать свой срок службы.

Работая теория
OPT принимает концепцию трехмерной технологии: форма волны ширины энергии + ИМПа ульс + ИМПа ульс. Первоклассная вещь сделать выход энергии испущенного ИМПа ульс ровной и равномерной. Это новый прорыв в фотонной технологии после 4 поколений. Технология OPT прямоугольной волны совершенно controllable интенсивная пульсированная светлая технология и самое последнее поколение технологии IPL.
  
Характеристики продукта
- Аттестованный CE
- Удобный
- Сейф: OPT более безопасен чем IPL потому что течение controllable
- Влияние удаления волос более быстро.
- Комфорт: Боль уменьшила быстро.

Преимущество
Эффективность OPT в обработке pigmentary проблем ясно главна к традиционным методам лечения. Сравненный с традиционным IPL, технология OPT более безопасна и более удобна. Может сократить курс лечения, тариф рецидивирования низок.
 

Производственный процесс

Послепродажные обслуживания
- поддержка После-продаж. мы имеем профессиональные услуги, который нужно служить вы в любое время. Если части оборудования разбросаны, то изготовители apt уклоняться их ответственности, но мы примем полную ответственность за вас.
- Сообщение эффективно и быстро. Оно сохраняет много цены связи и более эффективен для покупателей.
 - Цена благоприятна. Упакованные части также получают лучшие цены чем индивидуальные части.
вопросы и ответы
1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.
2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.
3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL
4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.
5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение
6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.
7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.
8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.
Если вы хотите приказывать, то вы можете сделать как этот путь:
1) Выберите модели которые вы любите от нашего вебсайта и подтверждаете с нами детали включая количество цены, размеров, материала и минимального заказа, etc.
 2) Сообщите нас номера модели и ваше количество электронной почтой и спросите нам цены пересылки.
3) Отправьте нами вашу оплату T/Tилизападное соединение
 4) Мы отправим вас  товары DHLили авиационный груз в пределах срока поставки.
