Спецификации
Номер модели :
RF-GLD2000
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
10 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
50000ПКС/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
Название продукта :
электропитание радиочастоты 2MHz
Размер :
215*115*50мм
Вес :
0.7kg
Цвет :
алюминии
использование :
Оборудование красоты
Источник питания :
Тип Полу-моста
Описание

Горячая продажа в глобальном электропитании 2MHz RF для против старения

 

Горячая продажа в глобальном электропитании радиочастоты 2MHz для прибора красоты подниматься стороны или машины Elight

 

 

Название продукта электропитание 2MHz RF
Номер модели RF-GLD2000
Размер 215*115*50mm
Вес 0.7kg
Ввод напряжения AC220V ±20%/AC110V ±10% 50HZ
Напряжение тока выхода 200V
Течение выхода 3A максимальное.
Частота выхода 2MHz
Работая температура 0~45 градусов
Влажность ≤85%

 

 

 

Работая теория
Принцип работы обработки RF термальный принцип влияния.

Оно использует электромагнитные волны быстро для того чтобы протереть молекулы воды в коже для генерации жары, которая ускоряет ход кровообращения.

Во время обработки RF, дермальная ткань непрерывно будет производить новый коллаген для того чтобы сделать рост толщины и плотности слоя дермы кожи, уменьшить морщинки, затянуть и улучшить лицевые контуры, и кожа выглядит белой и нежной.

2MHz между низкочастотным и высоким frequcncy.

Так оно имеет быструю и эффективную особенность в клиническом.

 

 

Характеристики продукта
- Сигнал управления PWM, более стабилизированное, более низкое взаимодействие
- Предохранение от напряжения тока выхода

 

электропитание 200V 2MHz RF для машины Elight прибора красоты подниматься стороныэлектропитание 200V 2MHz RF для машины Elight прибора красоты подниматься стороны

Преимущество
- Конюшня: Интенсивность отказов чем 1%
- Подгоняйте: Структура, электронный параметр (напряжение тока, сила, настоящие)
- Высокое стоить представление: Единственная цена, но также качественный

- Эффективный: Эксперименты показывали что RF сморщивает удаление может эффектно простимулировать реорганизацию коллагена,
затяните кожу, уменьшите морщинки, и имейте более высокое удовлетворение после обработки;

- Безопасность: Система удаления морщинки радиочастоты может защитить эпидермис и достигнуть удовлетворительные результаты это
и безопасный и эффективный. Более безопасно чем другие неинвазивные обработки. К тому же, никакой период спасения
после обработки, и пациентов смогите возобновить их ежедневные режимы немедленно, исключающ другие меры предосторожности позже
обработка;


Внимание
- Неправильный ввод напряжения необходимо предотвратить во время пользы. В частности, напряжение тока 220V нельзя подключить с
номинальное электропитание 110V.
- В плане всей машины, сильные электрические провода должны быть отделены от слабых сигнальных линий для уменьшения
взаимодействие.
- Пожалуйста держите окружающую среду сухой и чистый для избежания высоковольтной утечки.
- В полном плане, силу необходимо поместить в хорошо провентилированном положении.

 

 

вопросы и ответы

1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.

2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.

3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL

4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.

5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение

6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.

7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.

8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.


Доставка

электропитание 200V 2MHz RF для машины Elight прибора красоты подниматься стороны

 

 

 

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

электропитание 200V 2MHz RF для машины Elight прибора красоты подниматься стороны

Спросите последнюю цену
Смотрите видео
Номер модели :
RF-GLD2000
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
10 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
50000ПКС/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Контактный поставщик
видео
электропитание 200V 2MHz RF для машины Elight прибора красоты подниматься стороны
электропитание 200V 2MHz RF для машины Elight прибора красоты подниматься стороны
электропитание 200V 2MHz RF для машины Elight прибора красоты подниматься стороны
электропитание 200V 2MHz RF для машины Elight прибора красоты подниматься стороны

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Контактный поставщик
Требование о предоставлении