Спецификации
Номер модели :
RF-YKS0450-C
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
10 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
50000PCS/Year
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
Название продукта :
электропитание 450KHz RF для емкостной головы
Размер :
230*115*88.5mm
Вес :
1.4kg
Цвет :
Белый
Использование :
Оборудование красоты
Источник питания :
Тип Полу-моста
Описание

электропитание радиочастоты 450KHz для машины красоты ручки Capactive анти- старея

 

Высококачественное электропитание 1m/2MHz RF для против старения машины красоты

 

 

Название продукта электропитание 450KHz RF
Номер модели RF-YKS0450-C
Размер
230*115*88.5mm
Вес 1.4kg
Ввод напряжения AC220V ±20%/AC110V ±10% 50HZ
Напряжение тока выхода AC 100-1200V регулируемый
Течение выхода 0.7A максимальное.
Частота выхода 450KHz
Работая температура 0~45 градусов
Влажность ≤85%

 

 

 

Работая теория
Принцип работы обработки RF термальный принцип влияния. Он использует электромагнитные волны быстро для того чтобы протереть молекулы воды в коже для генерации жары, которая ускоряет ход кровообращения. Во время обработки RF, дермальная ткань непрерывно будет производить новый коллаген для того чтобы сделать рост толщины и плотности слоя дермы кожи, уменьшить морщинки, затянуть и улучшить лицевые контуры, и кожа выглядит белой и нежной.

электропитание радиочастоты 220V для анти- старея красоты Devicve

Характеристики продукта
- Энергия управлением PWM
- Над предохранением от напряжения тока

- Над настоящей защитой

- Конструированный соединитель BNC

- Напряжение тока выхода регулируемое

 

электропитание радиочастоты 220V для анти- старея красоты Devicve

Преимущество
- Конюшня: Интенсивность отказов чем 1%
- Подгоняйте: Структура, электронный параметр (напряжение тока, сила, настоящие)
- Высокое стоить представление: Единственная цена, но также качественный

- Эффективный: Эксперименты показывали что RF сморщивает удаление может эффектно простимулировать реорганизацию коллагена,
затяните кожу, уменьшите морщинки, и имейте более высокое удовлетворение после обработки;

- Безопасность: Система удаления морщинки радиочастоты может защитить эпидермис и достигнуть удовлетворительные результаты это
и безопасный и эффективный. Более безопасно чем другие неинвазивные обработки. К тому же, никакой период спасения
после обработки, и пациентов смогите возобновить их ежедневные режимы немедленно, исключающ другие меры предосторожности позже
обработка;


Внимание
- Этот ввод напряжения 85-265VAC поддержки электропитания
- Пожалуйста держите окружающую среду сухой и чистый для избежания высоковольтной утечки.
- В полном плане, силу необходимо поместить в хорошо провентилированном положении.

- Это электропитание особенные конструированное для емкостных ручки и головы, как следовать изображения

 

электропитание радиочастоты 220V для анти- старея красоты Devicveэлектропитание радиочастоты 220V для анти- старея красоты Devicveэлектропитание радиочастоты 220V для анти- старея красоты Devicveэлектропитание радиочастоты 220V для анти- старея красоты Devicve

 

 

вопросы и ответы

1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.

2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.

3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL

4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.

5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение

6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.

7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.

8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.


Доставка

электропитание радиочастоты 220V для анти- старея красоты Devicve

 

 

 

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

электропитание радиочастоты 220V для анти- старея красоты Devicve

Спросите последнюю цену
Номер модели :
RF-YKS0450-C
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
10 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
50000PCS/Year
Срок поставки :
5~30 дней работы
Контактный поставщик
электропитание радиочастоты 220V для анти- старея красоты Devicve
электропитание радиочастоты 220V для анти- старея красоты Devicve
электропитание радиочастоты 220V для анти- старея красоты Devicve
электропитание радиочастоты 220V для анти- старея красоты Devicve

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Контактный поставщик
Требование о предоставлении