Спецификации
Номер модели :
RK-T14
Место происхождения :
КН
Минимальное количество заказов :
1 единица
Условия оплаты :
T/T, L/C, Western Union
Способность к поставкам :
300 единиц в месяц
Время доставки :
В течение 15 дней после получения оплаты
Подробная информация об упаковке :
Обнажённая упаковка/Сталевая лента, FCL: одно транспортное средство в 1*20'GP CTN. 2 транспортных ср
Аккумулятор :
200ah/комплект, 6V*12PCS
Материал корпуса :
Стальная рама + стекловолокно корпуса
Цвет :
Белый/подгонянный
Двигатель :
7Мотор переменного тока мощностью 0,5 kW
Зарядка :
Автоматическое высокочастотное зарядное устройство
Max.Speed :
30km/h
Диапазон (нагруженный) :
80-100 км
Уменьшить вес :
Около 1380 кг.
Сиденья :
Сиденья для диванов/автобусов из пластика
Контроллер :
72В/AC
Описание
2024 Новый небольшой туристический автобус электрический белый цвет 14-местный электрический туристический автомобиль для пейзажных мест

 

Описание продукта

 

Технические параметры

 

Наименование продукта Автобус для электромобилей с 14 местами Общий размер

5240*1540*2040 мм

Аккумулятор 6V*12pcs Свинцово-кислотная батарея без обслуживания Минимальный пропускной

150 мм

Двигатель 7Мотор переменного тока мощностью 0,5 kW Полезная нагрузка Около 1190 кг.
Контроллер Контроллер переменного тока 72 В Основа колеса 2630 мм
Рейтинговый пассажир 14 (включите водителя) Проход ((F/R)

1220/1225 мм

Склоны восхождения 10% Минимальный радиус поворота
Время зарядки С 8 до 10 часов Сертификат CE/ISO
Максимальная скорость 30 км/ч Выносливость 110-120 км

 

Экран продукции

 

2024 Новый запущенный небольшой туристический автобус электрический белый цвет 14-местный электрический туристический автомобиль для пейзажных мест

2024 Новый запущенный небольшой туристический автобус электрический белый цвет 14-местный электрический туристический автомобиль для пейзажных мест2024 Новый запущенный небольшой туристический автобус электрический белый цвет 14-местный электрический туристический автомобиль для пейзажных мест2024 Новый запущенный небольшой туристический автобус электрический белый цвет 14-местный электрический туристический автомобиль для пейзажных мест

 
Факультативные цвета
 
1Мы можем предоставить услуги по настройке цветов в соответствии с вашими реальными требованиями.
2Мы также поддерживаем код Pantone для настройки цветов автомобилей.
 
 
Сопутствующие продукты

 

Наши услуги

Техническая поддержка и гарантия

Если у вас возникнут какие-либо проблемы, мы окажем вам полную поддержку, предоставляя инструкции по устранению неполадок, электрическую схему, доступ к контроллеру двигателя и т.д.чтобы помочь вам быстро и легко диагностировать проблему- Что?
Мы предоставляем 3 года гарантии на наши литийные батареи, и 1 год гарантии на другие компоненты.
Для гарантии мы поставляем запасные части FOC для замены, отправляем по воздуху или по морю.
 
OEM & ODM сервис
Мы предлагаем множество различных дополнительных аксессуаров, чтобы сделать наши электромобили привлекательными, уникальными и красивыми.И наши расходы на настройку вполне разумны..
Если вы хотите сделать свой собственный дизайн, мы также можем помочь вам сделать формы.
Упаковка и перевозка

 
1Для LCL-перевозок туристический автомобиль завертывается пленкой, прикрепляется к стальному ящику галстуком и покрывается оцинкованной стальной пластиной для защиты коляски для гольфа сбоку.
 
2Для FCL-перевозокавтомобиля для осмотра достопримечательностейбудут упакованы в стальные ящики и закреплены галстуком для безопасности.
 
3. Если вы купите один образец осмотр автомобиля для тестирования и оценки, мы можем организовать DDP доставки услуги, вы не будете беспокоиться, чтобы организовать доставку, таможня и другие,просто сижу дома, чтобы забрать тележку для гольфа..
 
4Для заказа партии, мы можем организовать FOB, CIF, DDP или DDU доставки по вашему запросу.
 
Информация о компании

 
Частые вопросы

Вопрос 1. Согласны ли вы настраивать транспортные средства по нашему специальному запросу?

Ответ: Да, мы настраиваем транспортные средства по специальной просьбе клиента с разумной стоимостью и сроком выполнения, если настройка не связана с модификацией шасси.
 
Q2.Каков срок вашей гарантии?
 
Ответ: Мы предоставляем 1 год гарантии. И для любой неисправной части в рамках гарантии, если она может быть отремонтирована на вашей стороне и стоимость ремонта ниже, чем клапан части, мы будем покрывать стоимость ремонта;В противном случае, мы отправим замены и покрыем стоимость перевозок, если таковые имеются.
 
Вопрос 3: Вы предоставляете запасные части после обслуживания?
 
Ответ: Да, мы предоставляем все запасные части для наших транспортных средств, даже через 5 лет после того, как мы прекратили производство транспортного средства.
 
Вопрос 4: Вы предоставляете техническую поддержку?
 
Ответ: Да, мы предоставляем техническую поддержку по электронной почте и телефону. При необходимости мы также можем отправить нашего инженера к вам.
 
Q5. Вы предоставляете услуги сборки транспортных средств, если мы покупаем транспортные средства в SKD или CKD?
 
Ответ: Когда автомобиль находится в SKD-режиме, пересборка - это просто работа с болтами и орехами, это совсем не сложно.Если у вас больше объема, мы можем послать наших людей, чтобы дать инструкции.
 
Вопрос 6: Принимаете ли вы OEM заказы?
 
Ответ: Да, если количество заказов разумно (ежегодно 300-500 единиц), мы будем принимать.
 
Вопрос 7. Каковы ваши условия, чтобы быть вашим агентом/дилером в моей стране?
 
Ответ: У нас есть несколько основных требований, во-первых, вы должны быть в бизнесе электромобилей в течение некоторого времени; во-вторых, вы должны иметь возможность предоставлять послепродажный сервис своим клиентам;Третье, вы должны иметь возможность заказывать и продавать разумный объем электромобилей.
 
Вопрос 8: Каков ваш срок оплаты?
 
Ответ: Для новых клиентов наш типичный срок оплаты - T/T 30% депозит против подтверждения заказа, T/T 70% до загрузки контейнера.наши сроки оплаты могут быть более гибкимиПожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

 

 

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

2024 Новый запущенный небольшой туристический автобус электрический белый цвет 14-местный электрический туристический автомобиль для пейзажных мест

Спросите последнюю цену
Смотрите видео
Номер модели :
RK-T14
Место происхождения :
КН
Минимальное количество заказов :
1 единица
Условия оплаты :
T/T, L/C, Western Union
Способность к поставкам :
300 единиц в месяц
Время доставки :
В течение 15 дней после получения оплаты
Контактный поставщик
видео
2024 Новый запущенный небольшой туристический автобус электрический белый цвет 14-местный электрический туристический автомобиль для пейзажных мест
2024 Новый запущенный небольшой туристический автобус электрический белый цвет 14-местный электрический туристический автомобиль для пейзажных мест
2024 Новый запущенный небольшой туристический автобус электрический белый цвет 14-местный электрический туристический автомобиль для пейзажных мест
2024 Новый запущенный небольшой туристический автобус электрический белый цвет 14-местный электрический туристический автомобиль для пейзажных мест

Guangzhou Ruike Electric Vehicle Co,Ltd

Site Member
8 Годы
guangdong, guangzhou
С тех пор 2009
Вид деятельности :
Manufacturer, Distributor/Wholesaler, Exporter, Trading Компания
Общее годовое :
5000000-6000000
Количество работников :
100~300
Уровень сертификации :
Site Member
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении