Спецификации
Место происхождения :
Провинция Хэбэя, Китай
Количество минимального заказа :
100
Условия оплаты :
L/C, D/A, D/P, T/T, западное соединение, MoneyGram
Способность поставки :
10 000 наборов в месяц
Срок поставки :
дни 5-15work
Упаковывая детали :
Согласно потребностям клиента
Название продукта :
Патрон фильтра точности
Внутренний диаметр :
28-34mm
Применение :
Фильтрация, промышленная, завода по обработке
Структура :
Патрон
Тип :
Патрон фильтра компрессора встроенный
Эффективность :
99,99%
Точность фильтрации :
1~100 микронов
Описание

Индустрии смазывают нормальный размер патрона фильтра E7 точности фильтрации воздуха E9-40


Введение

Основной принцип патрона фильтра также основной принцип фильтра. Это оборудование очищения необходимо для того чтобы очистить первоначальные экологические ресурсы и повторное пользование ресурсов. Патрон фильтра вообще использован в индустриях фильтрации как фильтрация масла, фильтрация воды, и фильтрация воздуха. Удаление небольшого количества примесей в средстве фильтра может защитить нормальное функционирование оборудования или cleanness воздуха. Когда жидкие пропуски через патрон фильтра с некоторой точностью в фильтре, свои примеси прегражены, и чистые потоки жидкости вне через патрон фильтра.
Патрон фильтра принимает немецкую губку точн-отверстия, которая может эффектно предотвратить масло и воду от быть entrained высокоскоростным воздушным потоком, так, что небольшие капельки масла которые проходят вниз с дороги соберут на нижнем конце губки и разрядки патрона фильтра ко дну контейнера фильтра.

Параметры продукта

Химическая устойчивость Превосходный Сопротивление ссадины Превосходный
Начало Хэбэй Китай Отчет по испытанию машинного оборудования: обеспечьте
Выходя на рынок тип: нормальный продукт Компоненты ядра: PLC, двигатель
Условия оплаты TT Напряжение тока: 380V / 400V/415V
Сила (w): 2.2-11kw Дизайн плиты: Мембрана/камера/рамка/круг/квадрат плиты
Материал плиты: Утюг SS/PP/cast Зона фильтра: 1-40 квадратных метров
Том фильтра: 15-595 литров Обеспеченное послепродажное обслуживание: Онлайн поддержка

Особенности:

1. Электростатические PP или стекло - материал волокна
2. извлеките пыль, цветень, споры прессформы, лепт пыли и другие аллергены.
3. извлеките много бактерий.
4. Захваченные твердые частицы не будут выпущены в воздух снова.

Промышленный стандарт патрона фильтра E7 E9 точности для фильтрации воздуха масла

Использованный внутри

Главным образом использованный в центральной системе вентиляции кондиционирования воздуха, фармацевтический, больнице, электронике, полупроводнике, еде и другой фильтрации промышленного очищения промежуточной.

вопросы и ответы:

Q1. Что ваши упаковывая условия?
Ответ: Обычно, мы пакуем товары в нейтральных сумках PE.

Q2. Что ваши условия оплаты?

Ответ: T/T 30% из депозита и 70% перед доставкой. Прежде чем вы оплатите баланс, мы покажем вам фото продукта и упаковки.

Q3. Что ваши условия доставки?
Ответ: EXW, ОБМАНЫВАЮТ, CFR, CIF, DDU.

Q4. Что ваш срок поставки?
Ответ: Он обычно принимает 7 до 10 дней для того чтобы получить вашу плату авансом. Специфический срок поставки зависит дальше
Детали и количество вы приказали.

Q5. Можно его произвести основанный на образцах?
Ответ: Да, мы можем произвести согласно вашим образцам или техническим чертежам. Мы можем изготовить прессформы и приспособления.

Q6. Что ваша политика образца?
Ответ: Если запас, то мы можем обеспечить образцы, но клиент должен оплатить гонорар образца и
Гонорары курьера.

Q7. Вы испытываете все детали перед грузить?

Ответ: Да, мы 100% испытанное перед доставкой

Q8: Как вы поддерживаете долгосрочное хорошее отношение с нашим делом?
Ответ: 1. Мы поддерживаем хорошее качество и конкурентоспособные цен для обеспечения что клиенты помогают;

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Промышленный стандарт патрона фильтра E7 E9 точности для фильтрации воздуха масла

Спросите последнюю цену
Место происхождения :
Провинция Хэбэя, Китай
Количество минимального заказа :
100
Условия оплаты :
L/C, D/A, D/P, T/T, западное соединение, MoneyGram
Способность поставки :
10 000 наборов в месяц
Срок поставки :
дни 5-15work
Упаковывая детали :
Согласно потребностям клиента
Контактный поставщик
Промышленный стандарт патрона фильтра E7 E9 точности для фильтрации воздуха масла

Hebei Fuxin purification equipment Co., Ltd

Verified Supplier
5 Годы
hebei, langfang
С тех пор 2010
Вид деятельности :
Manufacturer, Distributor/Wholesaler, Exporter
Общее годовое :
2000000-6000000
Количество работников :
40~80
Уровень сертификации :
Verified Supplier
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении