Спецификации
Номер модели :
cr высокого cr cr cr низкого среднего особенный
Место происхождения :
Город Jinan, провинция Шаньдуна, Китай
Количество минимального заказа :
25 тонн
Способность поставкы :
Годовая выработка 50000 тонн
Срок поставки :
через 1-3 недель после выдвижения
Упаковывая детали :
мешки контейнера, стальной барабанчик
Ключевое слово :
шарик литого железа
Гарантия обрыва :
отсутствие обрыва на доставке
Твердость :
ХРК 60-68
Tecnology :
Вковка и отливка
Топление сырья :
электрическим фурансе
Обслуживание :
Универсальное обслуживание
Название продукта :
меля шарики
термическая обработка :
гасить масла
Описание

заводы цемента низко покрывают хромом меля шарики литого железа для мельницы шарика

 

Характер продукции шариков литого железа
1,15 лет на шариках шарика и литого железа кованой стали изготовляя и экспортируя.
 2. Доставка в течение 15 дней.
 3. полное страхование перехода.
 4. надувательство к 20 стран на 5 континентах.
 5. универсальное меля решение шариков в компании Zhongwei

Диаметр шариков литого железа: 20mm-150mm

Шарики литого железа приложили поля:
1). Заводы цемента
2). Шахты
3). Электростанции
4). Химическая промышленность
5). Индустрия машины
5). Другие

Преимущество шариков литого железа:
1) высокая твердость
2) отсутствие обрыва
3) даже носящ
4) хорошее сопротивление носки

Шарики литого железа упаковывая деталь:
1) сумка (1ton/bag)
2) барабанчик утюга (800-950kgs/drum)

Преимущество шариков литого железа
A) Мы изготовляем широкий диапазон меля шариков средств массовой информации для того чтобы соотвествовать ваши различные
B) 15 лет изготовляя опыт.
 C) Шарик zhongwei JInan меля ваш самый лучший выбор универсального мелющ поставка cylpebs.
 Поставщик шариков средств массовой информации d) профессиональный меля.
 BallsManufacturer средств массовой информации e) меля.
 Экспортер шариков средств массовой информации f) меля.
 Фабрика шариков средств массовой информации g) меля.
 Предприятие шариков средств массовой информации h) меля.
 Я) меля компания шариков средств массовой информации

.

 

 

 

Химические элементы шариков литого железа (ниже общий используемый тип во всем мире, если вы имеете любое другое различное требование, пожалуйста дайте мне знать, мы можете приказать от сталелитейного завода), то

 

Материал Химические элементы
C Si Mn P S Cr
Cr 2 Speical 2.0-3.0 < 1,0 0.5-2.0 <0.08 < 0,06 > 20
Cr 1 Speical 2.0-3.0 < 1,0 0.5-2.0 <0.08 < 0,06 > 15
Высокий Cr 2.0-3.2 < 1,0 0.5-2.5 <0.08 < 0,06 > 10
Средний Cr 2.0-3.2 < 1,0 0.5-2.5 <0.08 < 0,06 > 5
Низкий Cr 2.2-3.4 < 1,2 0.5-1.5 <0.08 < 0,06 1.0-1.5

 

 

 

Твердость шарика литого железа (ниже общий используемый тип во всем мире, если вы имеете любое другое различное требование, пожалуйста дайте мне знать, мы можете приказать от сталелитейного завода), то

 

Материал

25mm-50mm

HRC

60mm-70mm

HRC

 

80mm-90mm

HRC

 

60-64
Cr 2 Speical 58-62 60-64
Cr 1 Speical 58-62 58-62 58-62
Высокий Cr 58-62 58-63 58-62
Средний Cr 45-48 45-48 45-48
Низкий Cr 42-46 42-46 42-46

 

Применение шариков литого железа (пожалуйста дайте мне знать ваше применение, zhongwei Jinan порекомендует самый высокий рентабельный тип)

  • Мельница шарика
  • Минирование
  • Завод цемента
  • Электростанция

вопросы и ответы

1.    Можете вы обеспечить образцы бесплатно?

Ответ: Да, мы радостные для того чтобы обеспечить свободные образцы.

 

2.    Вы изготовитель или торговая компания?

Ответ: Мы изготовитель, и мы имеем независимую квалификацию экспорта.

 

3.    Что вроде оплата вы можете принять?

Ответ: T/T, L/C, PayPal, западное соединение

 

4.    Как о вашей проверке качества?

Ответ: проверка 100% перед доставкой для обеспечения качества продукции.

 

5.    Если я отправляю дознание, то когда смогите вы ответить?

Ответ: Мы ответим к вам как можно скорее. Если мы не можем, то мы скажем.

 

6.    Как о вашей упаковке?

Ответ: пластиковая сумка bag+woven, полиэтиленовый пакет + коробка коробки box+ деревянная, пластиковый паллет bag+…

 

7.    Вы имеете сертификат?

Ответ: Мы имеем сертификат SGS или мы можем иметь любую третью сторону клиенты сертификата хотят.

 

8.    Как о вашей прочности?

Ответ: Мы профессиональный изготовитель для шариков кованой стали и шариков бросания, с опытом около 15 лет в этом поле. Наши продукты широко радушны отечественными и чужими клиентами.

 


Цементируйте шарики литого железа низкого крома завода меля для стана шарика/электростанции

 

Контакт шариков литого железа (24 часа на линии ожидание ваше советует с)

 

 

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Цементируйте шарики литого железа низкого крома завода меля для стана шарика/электростанции

Спросите последнюю цену
Номер модели :
cr высокого cr cr cr низкого среднего особенный
Место происхождения :
Город Jinan, провинция Шаньдуна, Китай
Количество минимального заказа :
25 тонн
Способность поставкы :
Годовая выработка 50000 тонн
Срок поставки :
через 1-3 недель после выдвижения
Упаковывая детали :
мешки контейнера, стальной барабанчик
Контактный поставщик
Цементируйте шарики литого железа низкого крома завода меля для стана шарика/электростанции
Цементируйте шарики литого железа низкого крома завода меля для стана шарика/электростанции

Jinan  Zhongwei  Casting And Forging Grinding Ball Co.,Ltd

Verified Supplier
11 Годы
shandong, jinan
С тех пор 2000
Вид деятельности :
Изготовление
Количество работников :
100~120
Уровень сертификации :
Verified Supplier
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении