Спецификации
Номер модели :
SL-4014Y1
Место происхождения :
Гуандун, Китай
Минимальное количество заказа :
1000PCS
Условия оплаты :
L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
Способность к поставкам :
100000 шт. / 10 дней
Время доставки :
7-суточный
Напряжение :
DC 12V/AC 220V
Сила :
18w
Светодиоды :
Epistar
Обломок СИД :
SMD 4014 2835 5050 3014 5630 5730
Материал :
Алюминий
Температура цвета (cct) :
2700K-13000K
Количество СИД :
90LED/120LED/144LED
Рейтинг IP :
IP20
Описание

Ультратонкий DC 12V 90leds 13000k жесткие светодиодные световые ленты 4014 твердые световые панели

 

Описание продукта

 

Наименование продукта Светодиодная стойка твердого света
Номинальное напряжение DC12v/AC220V
Уровень водонепроницаемости IP67 IP22 IP65 IP66 IP44
длина 0.5м/1м/1,2м
Светодиоды SMD 4014 2835 5050 5630 3014

 

Особенности:Настраиваемая жесткая световая панель
1. светодиоды управляются непосредственно от напряжения линии переменного тока, без преобразования AC / DC, без необходимости трансформатора / конвентера.
2Энергосбережение: длительный срок службы, низкое потребление энергии, низкое производство тепла.
3Высокая яркость, отличное качество, стабильная производительность и широкий угол освещения.
4Компактный размер и низкая стоимость для гибкости проектирования.
5Широкое применение и легкая установка.

 

Применение

Дизайн интерьера, например, украшение дома, отеля, KTV, бара, дискотеки, клуба и т.д.

Архитектурный дизайн, например, декоративное освещение зданий, украшение краевых освещений и т.д.
Рекламный проект, например, наружные световые знаки, оформление рекламных щитов и т.д.
Дизайн дисплея, например, украшение шкафа с напитками, шкафа с обувью, ювелирного стола и т.д.
Подводная осветительная техника, например, отделка аквариума, аквариума, фонтана и т.д.

 

DC 12V 90leds 13000k жесткие светодиодные полосы Ultra Thin 4014 Hard Light Bar

DC 12V 90leds 13000k жесткие светодиодные полосы Ultra Thin 4014 Hard Light Bar

 

производить

Как профессиональный производитель светодиодных ламп, мы можем предоставить вам стабильное качество и недорогие лампы,

Кроме того, у нас есть инвентарь в течение всего года, и все огнии аксессуары

Прошел строгие испытания - перед отгрузкой он будет проверен 3 раза.

Мы стремимся установить долгосрочные отношения сотрудничества с вами!

DC 12V 90leds 13000k жесткие светодиодные полосы Ultra Thin 4014 Hard Light BarDC 12V 90leds 13000k жесткие светодиодные полосы Ultra Thin 4014 Hard Light Bar

DC 12V 90leds 13000k жесткие светодиодные полосы Ultra Thin 4014 Hard Light BarDC 12V 90leds 13000k жесткие светодиодные полосы Ultra Thin 4014 Hard Light Bar

 

Частые вопросы

Вопрос 1. Могу ли я заказать образцы светодиодных ламп?
Ответ: Да, мы рады заказать образцы для тестирования и проверки качества.
Вопрос 2: Как насчет сроков доставки?
Ответ: для образцов требуется 3-5 дней и для массового производства 1-2 недели, чтобы заказать большее количество, чем
Q3. Существует ли минимальный объем заказа для светодиодных ламп?
Ответ: Минимальное количество заказов может обеспечить 1 образец для проверки
Вопрос 4: Как вы отправляете товары и сколько времени потребуется для их прибытия?
Ответ: Обычно мы отправляем по DHL, UPS, FedEx или TNT. Обычно для прибытия требуется 3-5 дней. Воздушный и морской перевозки также являются необязательными.
Q5. Как заказать светодиоды?
Ответ: Во-первых, дайте нам знать ваши требования или приложения. Во-вторых, мы цитируем в соответствии с вашими требованиями или нашими предложениями.
В-третьих, клиент подтверждает образцы и размещает официальный заказ.
Q6. Могу ли я напечатать свой логотип на светодиодных светодиодных продуктах?
Ответ: Да. Пожалуйста, сообщите нам официально перед производством и сначала подтвердите дизайн на основе наших образцов.
Вопрос
Вопрос 7: Вы продукт?
Ответ: Да, мы предоставляем 2-5 лет гарантии на наши продукты.
Вопрос 8: Как справиться с неудачами?
Ответ: Во-первых, наша продукция производится в строгой системе контроля качества, а дефектный показатель будет менее 0,2%.
Во-вторых, в течение гарантийного периода мы будем отправлять новые фонари с небольшим количеством новых заказов.
Или мы можем обсудить решения, включая повторный звонок, основанный на фактических условиях.

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

DC 12V 90leds 13000k жесткие светодиодные полосы Ultra Thin 4014 Hard Light Bar

Спросите последнюю цену
Номер модели :
SL-4014Y1
Место происхождения :
Гуандун, Китай
Минимальное количество заказа :
1000PCS
Условия оплаты :
L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
Способность к поставкам :
100000 шт. / 10 дней
Время доставки :
7-суточный
Контактный поставщик
DC 12V 90leds 13000k жесткие светодиодные полосы Ultra Thin 4014 Hard Light Bar
DC 12V 90leds 13000k жесткие светодиодные полосы Ultra Thin 4014 Hard Light Bar
DC 12V 90leds 13000k жесткие светодиодные полосы Ultra Thin 4014 Hard Light Bar
DC 12V 90leds 13000k жесткие светодиодные полосы Ultra Thin 4014 Hard Light Bar

SHENZHEN YSENLED LIGHTING CO.,LTD

Verified Supplier
8 Годы
guangdong, shenzhen
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
9000000-10000000
Количество работников :
70~100
Уровень сертификации :
Verified Supplier
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении