Спецификации
Место происхождения :
Гуандун, Китай
Номер модели :
Z-WP06
Упаковывая детали :
плоско упакованный в индивидуальном polybag, и свойственных ПК в коробки
Способность поставки :
100000 часть/частей в месяц
Количество минимального заказа :
300 частей
Тип закрытия :
Молния
Форма :
Муфта
Стиль :
Дама, косметическая сумка/организатор
Род :
Женщины
Цвет :
Таможня
Размер :
Таможня
Логотип :
Изготовленный на заказ логотип
Материал :
Полиэстер
Польза :
Ежедневный
Название продукта :
Мешок Wristlet
Имя деталя :
Сумка Tote сумки
Порт :
Шэньчжэнь
Описание
Наше преимущество:

 

1. Высококачественные процедуры контроля: материальный осмотр, половинный осмотр продукции, осмотр готовой продукции, перед и после пакуя осмотром. Весь осмотр согласно стандарту AQL.

2. многолетний опыт 10 в сумках изготовителе, мы можем почти все виды сумок нейлона, и можем помочь клиенту сделать изделия высокого качества.

3. Профессиональные проектные группы которые могут помочь клиенту сделать свободный дизайн согласно вашей идее.

4. Быстрое и профессиональное сообщение: наши продажи объединяются в команду все градуированные от университета и хорошие на английском языке, и ответят ваши дознания в 24 часах.

 

 

Изготовленный на заказ Связ-покрашенный макияж мешка Wristlet кладет хранение в мешки кладет Связ-покрашенные сумки в мешки

Название продукта:

Косметическая сумка

Цвет:

Печать или твердый все ОК

Размер:

Мы можем сделать любой размер как требование к клиента

Деталь нет:

Z-WP06

Упаковка:

1pcs с сумкой opp

Вес:

0,04 килограмма

Срок поставки:

Для запаса: 5-7 дни, для OEM: 30-40 дни

Образец:

Обязанность образца: USD15.00/Pcs, если вы делаете заказ заказ больше чем 1000Pcs, то мы возвращаем обязанность образца.

Дата образца: 7-10 дни с вашим собственным логотипом и вашими назначенными размером/цветом.

Проверка качества:

Мы имеем профессиональную команду QC. Они проверят Materail-Шить-упаковку перед пересылкой.

Преимущество:

Сумка со средним размером, вы макияжа можете положить его в вашу сумку, его легки к макияжу в любое время, везде.

 

Процесс Customizaion

 

мешок краски связи 0.04Kgs TPCH, сумки хранения макияжа AQL

 

 

вопросы и ответы:

Q1: Смог я иметь образец? Смогите быть свободен? Как скоро я могу получить его?

Ответ: Да вы можете иметь образец. Он не свободен, вы должен оплатить его. Но мы можем возвратить его когда вы заказ места. Он примет 3 к 10days для того чтобы получить, что его зависел от различных стилей.

 

Q2: Могу я сделать мой логотип на образце?

Ответ: Да вы можете.

 

Q3: Могу я изменить цвет, размер или логотип образца?

Ответ: Да вы можете сделать его, мы можете сделать продукты OEM согласно требованию к клиентов.

 

Q4: Что moq?

Ответ: Moq от 100 ПК к 500pcs зависит от различных стилей.

 

Q5: Сколько времени я могу получить продукты?

Ответ: Срок поставки будет 7 к 45days зависит от различных стилей.

 

Q6: Что пакет для продуктов?

Ответ: Нормально 1pc в одном polybag, и 20-50pcs в одной коробке экспорта.

 

Q7: Вы изготовитель или торговая компания?

Ответ: Мы изготовитель сумки для 10years.

 

Q8: Что грузя пути?

Ответ: Грузя путь может быть самолетом, морским путем. Мы можем помочь аранжировать доставку или контакт с вашим экспедитором. Вы должны оплатить грузя обязанность.

 

 

 

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

мешок краски связи 0.04Kgs TPCH, сумки хранения макияжа AQL

Спросите последнюю цену
Смотрите видео
Место происхождения :
Гуандун, Китай
Номер модели :
Z-WP06
Упаковывая детали :
плоско упакованный в индивидуальном polybag, и свойственных ПК в коробки
Способность поставки :
100000 часть/частей в месяц
Количество минимального заказа :
300 частей
Тип закрытия :
Молния
Контактный поставщик
видео
мешок краски связи 0.04Kgs TPCH, сумки хранения макияжа AQL

Dongguan ZUYA Bags & Leather Co.,Ltd

Active Member
5 Годы
dongguan
С тех пор 2015
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
1000000-500000
Количество работников :
100~200
Уровень сертификации :
Active Member
Контактный поставщик
Требование о предоставлении