Спецификации
Номер модели :
АД-08Р
Место происхождения :
Шэньчжэнь, Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Условия оплаты :
Т/Т
Способность поставки :
50К ПКС в месяц
Срок поставки :
в 7 днях; 25-30 дней для массового производства
Упаковывая детали :
Коробка/деревянный случай
Цвет :
Серебр
Панель :
8 дюймов
решение :
RK3288
Интернет :
WI-FI; ЛВС;
Операционные системы :
Андроид 5,1
Спецификации :
2 ГБ ОЗУ/8 ГБ ПЗУ; 16 ГБ ПЗУ;
Описание

 

 

 

опознавание температуры detection+facial посещаемость времени системы управления доступом камеры планшета 8 дюймов термальная ультракрасная

 

 

модуль обнаружения тела *Human: Ультракрасное обнаружение
*White заполняет светлое: Дополнение света белой доски равномерное
индикатор *Status: Индикатор функции СИД 2 цветов
*MIC: передний встроенный микрофон
*dual светлое ультракрасное термальное обнаружение изображения: Датчик Heimann (обнаружение термического изображения Двойн-света ультракрасное)
динамика *wide бинокулярного прожития: камера фронта 200W 1080P
 
 

 

*USB: Данные по *RJ-45 OTG: 10M/100MEthernet
переходник *Power: Переходник 12V/2A DC
*Living обнаружение человеческого тела: идентификация 100% реального человека, избегает фото или видео
расстояние *Recognition: Камера более самая дальняя чем 2M, ультракрасная камера больше чем 3M
*Dual светлое multi термическое изображение инфракрасного решетки: точное предупреждение температуры опознавания с данными, который хранят в сервере облака
 

 

Детали:

1. Зафиксируйте кронштейн держателя стены к положению установки стены определенному прибором с винтами;
2. Исправьте верхний слот прибора модуля на основном крюке кронштейна стен-установки, и исправьте holeunder прибор с винтом комбинации ниже.

 

Безконтактный лицевой терминал опознавания CX-R08 с ультракрасным термометром высокопроизводительный читатель управления доступом начатый лучше для того чтобы предотвратить распространение болезни и вирусов путем обнаруживать лихорадку и поэтому потенциальные случаи. Этот поистине uniquebiometric читатель может обнаружить лихорадку и поддерживает лицевое опознавание даже с маской дальше.

* читатель лихорадки Не-контакта и терминал читателя стороны
* лицевые работы опознавания даже когда носящ маску
* принимает температуру потребителя с ультракрасным термометром
* связи к дверям и турникетам для безконтактного управления доступом

 

 

 

 

 

 

Термометр инфракрасного распознавания лиц андроида 7,1 обнаружения температуры

 

Описание продуктов
Термометр инфракрасного распознавания лиц андроида 7,1 обнаружения температуры
Термометр инфракрасного распознавания лиц андроида 7,1 обнаружения температуры
 
 

 

 

вопросы и ответы:

 

Q1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы фабрика расположенная в Шэньчжэне, Китае, радушном для того чтобы посетить нашу фабрику в любое время.

Q2: Сколько дней могу я получить продуктам если я сделал заказ заказ на покупку?
Ответ: Вообще, около 1-7 рабочих дней для образца и готового запас;
25 рабочих дней для заказа продукции после receving депозит заказа.

Q3: Которую оплату можно принять?
Ответ: T/T, PayPal

Q4: Когда вы начали?
Ответ: Мы начинали нашу фабрику от года 2011, и мы имеем опыт произведения и developingmore чем 15 лет. Весь из наших инженеров профессора.

Q5: Могу я получить некоторые образцы?
Ответ: Мы удостоены для того чтобы предложить вас пробуем, вы можете отправить электронную почту в нас или связаться нас для требования образцов. Удобно для вас, пожалуйста не смущается связаться мы если вам нужен образец.

Q6: Могу я напечатать мой логотип?
Ответ: Никакая проблема, напечатанный логотип не свободна для заказа больше чем 100pcs. OEM приемлем.

Q7: Как ваша фабрика делает относительно QC?
Ответ: Качество приоритет, мы всегда обратить больше внимания на качестве контролируя с самого начала очень конец. Что больше, наша компания получила CE, FCC, ROSH

 

 

Смотреть вперед к вашему дознанию к SUNCHIP.

 

 

SUNCHIP главным образом изготовляет:

1, доска РУКИ андроида промышленная врезанная: RK3588, RK3566, RK3568, RK3288, RK3399,

RK3328, RKPX30, RK3188, RK3128 etc.

2, коробка игрока андроида [4K] для цифровой рекламы signage: RK3399, RK3288, RK3328 & RK3568.

3, коробка игрока андроида [8K] для применения контроля над Промышленн: RK3588.

4, signage дисплея LCD открытой рамки: 8inch, 10.1inch, 13.3inch, 15.6inch, 21.5inch etc.

5, набор SKD: Доска андроида + панель LCD с касанием или не:

7inch, 8inch, 10.1inch, 13.3inch, 15.6inch.

6, другие типы стены установленные/состоенные пола/настольный signage LCD цифровой.

7, врезанный стол касания: как 32inch.

8, машина обнаружения температуры распознавания лиц терминальная: как 8inch.

[Вы можете также сказать нам ваши детальные требования, так, что мы посоветуем вам, который соответствуют решение]

 

Контакт: Госпожа Peki Chen

CO. ТЕХНОЛОГИИ ШЭНЬЧЖЭНЯ SUNCHIP, LTD

WeChat: yanzi051624, Skype: peki_99

Электронная почта: peki@sunchip-tech.com

Толпа/WhatsApp: +86-18617109639

Термометр инфракрасного распознавания лиц андроида 7,1 обнаружения температуры

 

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Термометр инфракрасного распознавания лиц андроида 7,1 обнаружения температуры

Спросите последнюю цену
Смотрите видео
Номер модели :
АД-08Р
Место происхождения :
Шэньчжэнь, Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Условия оплаты :
Т/Т
Способность поставки :
50К ПКС в месяц
Срок поставки :
в 7 днях; 25-30 дней для массового производства
Контактный поставщик
видео
Термометр инфракрасного распознавания лиц андроида 7,1 обнаружения температуры
Термометр инфракрасного распознавания лиц андроида 7,1 обнаружения температуры
Термометр инфракрасного распознавания лиц андроида 7,1 обнаружения температуры
Термометр инфракрасного распознавания лиц андроида 7,1 обнаружения температуры

SHENZHEN SUNCHIP TECHNOLOGY CO., LTD

Verified Supplier
6 Годы
guangdong, shenzhen
С тех пор 2011
Вид деятельности :
Manufacturer, Distributor/Wholesaler, Exporter
Общее годовое :
30,000,000-40,000,000
Количество работников :
150~180
Уровень сертификации :
Verified Supplier
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении