Спецификации
Номер модели :
FYD-W013
Место происхождения :
Хэнань, Китай
Количество минимального заказа :
≥50пкс
Условия оплаты :
L/C, T/T
Способность поставки :
15000пкс в месяц
Срок поставки :
25-30days
Упаковывая детали :
Внутренняя упаковка: полыфоам и жемчуг-хлопок между каждым отдельная часть. Наружная упаковка: стард
Название продукта :
Стальная картотека офиса
Особенность :
Регулируемый (высота), регулируемый (другое)
Толщина :
0.5mm, 0.6mm, 0.7mm
Материал :
Металл, холоднокатаная сталь
Общее пользование :
Коммерчески мебель, коммерчески мебель
Замок: :
Подгонянный позволяет
Поверхностное Treament :
Электростатическое покрытие порошка
Структура :
Постучайте вниз структурой
Цвет :
Выберите от книги цвета RAL
OEM & ODM :
Приемлемый
Описание

Стальные кухонные шкафы офиса металла инструментов мастерской опиловки офиса картотеки офиса

 

  
Название продукта Стальные кухонные шкафы офиса металла инструментов мастерской опиловки офиса картотеки офиса
Бренд OZ
Модель FYD-W013
Размер H1850*W900*D400mm (размер можно подгонять)
  Постучанная вниз структура, легкий для того чтобы собрать и удобный для того чтобы транспортировать
Материал Высококачественная плита холоднокатаной стали SPCC
Specfication

4 регулируемых полки, дверь качания, одна стальная ручка

Цвет Цвет RAL или Pantone или подгонянный
Замок Замок кулачка, замок пусковой площадки, замок кода, замок бочонка, массовый замок полки
Емкость Каждый слой может нагрузить 40-60kgs
Поверхностное покрытие Финиш эпоксидной смолы порошка Electrostaic coaring, ОТСУТСТВИЕ запах и отсутствие вред к здоровью и окружающей среде людей.
MOQ Небольшой qty для пробного заказа позволен
Польза Офис, школа, дом, спортзал, гостиница

 

Кухонные шкафы офиса металла кухонного шкафа офиса инструментов мастерской стальные электростатические покрывая

 

Кухонные шкафы офиса металла кухонного шкафа офиса инструментов мастерской стальные электростатические покрывая

 

 

 

 

Главные преимущества кухонного шкафа 2 ящиков стального

 

 

1)Подгонянный, мы можем подгонять персонализированные продукты согласно вашим потребностям как цвета, ручки, замки. ·

2)Структура разборки, легкая для того чтобы собрать кухонный шкаф 2 ящиков стальной, только 10 минут для квалифицированных рабочих для того чтобы собрать.

3)Выберите осторожно 2 замка от Wangtong и замок кибер для вас для выбора. Workmanship отлично и качество надежно. Вы можете сразу изменить ядр замка.

4)Удобная ржавчин-защитная ручка, не ушибая руки, охрану окружающей среды.

5)Раздел сделан из высококачественной холоднокатаной стали, которая сгущена и имеет сильную величину наибольшей допускаемой нагрузки на опору. Высоту можно отрегулировать как необходима хранить различные детали.

6)Имейте большую емкость, смогите выдержать тяжеловесные детали без деформации.

 

Кухонные шкафы офиса металла кухонного шкафа офиса инструментов мастерской стальные электростатические покрывая

Кухонные шкафы офиса металла кухонного шкафа офиса инструментов мастерской стальные электростатические покрывая

 

 

 

Пакуя детали кухонного шкафа 2 ящиков стального

 

Шкаф двери прозрачной двери стеклянный с 2 регулируемыми полками
1) пакет стука-вниз.
2) 5 курсируют стандартный экспорт с подкладкой поли-пены внутренней.
3) пена PE между частью и частью, с бумажными угловыми защитами.
 
Мы убеждаемся что вся наша мебель упакована как следует для того чтобы выдержать даже самое длинное путешествие.
И мы приняли для добавления жесткой бумаги защитить каждую заботу продуктов.

 

Кухонные шкафы офиса металла кухонного шкафа офиса инструментов мастерской стальные электростатические покрывая

вопросы и ответы

 

1.Question: Какие цвета вы имеете?
Ответ: Все международные цвета RAL можно выбрать, мы могут также сфотографировать некоторые карты цвета для вас, вы можете выбрать что вам нужно, или мы можем принять некоторые продукты которыми мы производили перед (другие цвета), вас можем выбрать.

2.What расстояние между различными полками?
Ответ: Наши полки регулируемы, поэтому вы можете свободно выбрать пространства между различные разделы согласно вашим потребностям. Вообще, 4 полки внутри 1850mm высокого шкафа.

3.Question: Ваша упаковка будет повреждена во время перехода?
Ответ: Нет, наша коробка сгущенная коробка 5-слоя рифленая с хлопком жемчуга, блоками пены и бумажными углами в середине. Наружная лента создаст программу-оболочку вокруг и пакуя пояс для подкрепления на наружной стороне. Упаковка очень стабилизирована.

4.Question: Этот продукт потеряет краску во влажной окружающей среде?
Ответ: Нет, потому что наши продукты электростатическое покрытие порошка, которое может выдержать высокую температуру и влажность.

5.Question: Смог я знать время выполнения?
Ответ: Обычно 30 дней.

6.Is OEM&ODM приемлемое?
Ответ: Да, мы поддерживаем OEM&ODM.

образец покупки 7.Can i во первых?
Ответ: Да, мы можем обеспечить пробуем для вас.

8.Could я знаю MOQ для деталя?
Ответ: Обычно, MOQ для каждого деталя 50 частей.

9.Could я знаю путь перехода?
Ответ: Обычно, крупная партия ship.sample DHL.

10.Could я знаю условие оплаты?
Ответ: T/T, L/C оба поддержаны

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Кухонные шкафы офиса металла кухонного шкафа офиса инструментов мастерской стальные электростатические покрывая

Спросите последнюю цену
Номер модели :
FYD-W013
Место происхождения :
Хэнань, Китай
Количество минимального заказа :
≥50пкс
Условия оплаты :
L/C, T/T
Способность поставки :
15000пкс в месяц
Срок поставки :
25-30days
Контактный поставщик
Кухонные шкафы офиса металла кухонного шкафа офиса инструментов мастерской стальные электростатические покрывая
Кухонные шкафы офиса металла кухонного шкафа офиса инструментов мастерской стальные электростатические покрывая
Кухонные шкафы офиса металла кухонного шкафа офиса инструментов мастерской стальные электростатические покрывая
Кухонные шкафы офиса металла кухонного шкафа офиса инструментов мастерской стальные электростатические покрывая
Кухонные шкафы офиса металла кухонного шкафа офиса инструментов мастерской стальные электростатические покрывая
Кухонные шкафы офиса металла кухонного шкафа офиса инструментов мастерской стальные электростатические покрывая

Luoyang Ouzheng Trading Co. Ltd

Verified Supplier
6 Годы
henan, luoyang
С тех пор 2003
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
6000000-8000000
Количество работников :
100~200
Уровень сертификации :
Verified Supplier
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении