Спецификации
Место происхождения :
Гуандун, Китай
Упаковывая детали :
В крене, или пунше для того чтобы отделить одиночные ПК
Количество минимального заказа :
2 части
Особенности :
Водоустойчивая/погодостойкая, МИНИ БИРКА
Интерфейс связи :
RFID, NFC
Подгонянная поддержка :
Подгонянный логотип, графическое изготовление на заказ
Частота :
860-960mhz, 860-960 MHz
Протокол :
ISO 18000-6C
Продукт :
бирка ювелирных изделий rfid
Название продукта :
Бирка ювелирных изделий украшений RFID Анти--похищения UHF
Поверхностный материал :
Бумажный, PVC, ЛЮБИМЕЦ
Размер :
30*15, 35*35, 50*50, 56*18, 80*50, 86*54, 100*15, etc, или подгонянный
Обломок :
Чужеземец H3, U-CDE G2, чужеземец H3, Монца, etc
Печатание :
CMYK офсетная печать, печатание шелка
Protocal :
ISO18000-6B, ISO18000-6C
Память :
512 бита, байт 1K, байт 144 байт, 888, etc
Персонализация :
Серийный номер, штрихкод, код QR, зашифрование, etc
Описание


Бирка ювелирных изделий украшений RFID Анти--похищения UHF


Спецификации о бирке ювелирных изделий украшений RFID Анти--похищения UHF

Продукт Бирка ювелирных изделий украшений RFID Анти--похищения UHF
Материал Бумажный, PVC, ЛЮБИМЕЦ
Размер 30*15, 35*35, 37*19mm, 38*25, 40*25, 50*50, 56*18, 73*23, 80*50, 86*54, 100*15, etc, или подгонянный
Частота 860-960 MHz
Protocal ISO18000-6C, ISO18000-6B
Обломок Чужеземец H3, чужеземец H4, Монца 4QT, Монца 4E, Монца 4D, Монца 5, etc
Память 512 бита, 128 битов, etc
Расстояние чтения/записи 1-15m, зависит от читателя и окружающей среды
Персонализация Серийный номер, штрихкод, код QR, зашифрование, etc
Пакет Пакет в крене, или пунш для того чтобы отделить одиночные ПК
Пересылка срочным, самолетом, морским путем
Применение - Снабжение/идентификация, отслеживать имущества
- Управление запасами/ePayment/E-билет
- Бирка багажа авиации/бирка одеяния
- Бирка лобового стекла корабля/книги Libaray обозначают
- Промышленный и коммерчески ярлык деталя

Анти- бирки украшений похищения RFID, ярлык ювелирных изделий UHF водоустойчивыйАнти- бирки украшений похищения RFID, ярлык ювелирных изделий UHF водоустойчивыйАнти- бирки украшений похищения RFID, ярлык ювелирных изделий UHF водоустойчивыйАнти- бирки украшений похищения RFID, ярлык ювелирных изделий UHF водоустойчивый

Анти- бирки украшений похищения RFID, ярлык ювелирных изделий UHF водоустойчивыйАнти- бирки украшений похищения RFID, ярлык ювелирных изделий UHF водоустойчивый

Упаковка и пересылка
Следование путь упаковки и пересылки:

Анти- бирки украшений похищения RFID, ярлык ювелирных изделий UHF водоустойчивыйАнти- бирки украшений похищения RFID, ярлык ювелирных изделий UHF водоустойчивый

вопросы и ответы
Вопросы и ответы:

Вопрос 1: Запас для ваших продуктов?
Ответ: Запас для различных продуктов в различных периодах.
Пожалуйста скажите нам какие продукты вам нужны, тогда мы проверим запас для продуктов вам.

Вопрос 2: Вы предлагаете образцы?

Ответ: Для образцов в запасе, образцы можно аранжировать сразу и свободно.
Для образцов запаса вне - -, новой продукции нужно быть аранжированным, и обязанность образца.

Вопрос 3: Как можно художественное произведение предложить?

Ответ: Художественному произведению можно отправить в нас AI, или PSD, или CDR. Но оно должен находиться в векторных графиках для обеспечения качества печатания.

Вопрос 4: Что MOQ?

Ответ: MOQ 500 ПК. Цена более конкурсна для более большого качества заказа.

Вопрос 5: Какие различные продукты RFID вы предлагаете?

Ответ: Различные продукты RFID, включая карты RFID, ярлыки RFID, wristbands RFID, и продукты NFC можно произвести в нашей фабрике.
Изготовление на заказ RFID доступно в нашей фабрике. Любой дизайн может быть произведен нами.

Вопрос 6: Какой грузя путь принят?

Ответ: срочным, воздух, море. Зависит от требований к клиентов специфических и количества заказа.

Вопрос 7: Что время выполнения?

Ответ: Вообще, грузя время 3-5 рабочих дней.
Время продукции различно в различных периодах для различных заказов.
Пожалуйста советуйте с нами согласно вашим специфическим требованиям вашего заказа.

Вопрос 8: Какую оплату вы принимаете?

Ответ: Западное соединение, TT, PayPal. PayPal как раз принят для небольшого количества.

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Анти- бирки украшений похищения RFID, ярлык ювелирных изделий UHF водоустойчивый

Спросите последнюю цену
Место происхождения :
Гуандун, Китай
Упаковывая детали :
В крене, или пунше для того чтобы отделить одиночные ПК
Количество минимального заказа :
2 части
Особенности :
Водоустойчивая/погодостойкая, МИНИ БИРКА
Интерфейс связи :
RFID, NFC
Подгонянная поддержка :
Подгонянный логотип, графическое изготовление на заказ
Контактный поставщик
Анти- бирки украшений похищения RFID, ярлык ювелирных изделий UHF водоустойчивый
Анти- бирки украшений похищения RFID, ярлык ювелирных изделий UHF водоустойчивый
Анти- бирки украшений похищения RFID, ярлык ювелирных изделий UHF водоустойчивый
Анти- бирки украшений похищения RFID, ярлык ювелирных изделий UHF водоустойчивый

Shenzhen Chuangxinji Smart card Co.,Ltd

Active Member
5 Годы
guangdong, shenzhen
С тех пор 2001
Вид деятельности :
Manufacturer, Distributor/Wholesaler, Trading Company
Общее годовое :
3000000-5000000
Количество работников :
150~300
Уровень сертификации :
Active Member
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении