Спецификации
Номер модели :
YE400
Место происхождения :
Сделанный в Китае
Количество минимального заказа :
100ПК
Условия оплаты :
Т / Т, западное соединение, аккредитив
Способность поставки :
10000000ПК/Монтх
Срок поставки :
10дайс
Упаковывая детали :
коробка как требование
Материал :
Автомобиль Nbr SIC SIC FKM Cer
Функция :
для масляного насоса, водяная помпа
Пакет перехода :
Коробка
Код HS :
848420090
Спецификация :
Сильфонное уплотнение металла механического уплотнения YE400
Сертификат :
ISO9001
Тип :
Уплотнение механического уплотнения YE400
Стандарт или Nonstand :
Стандарт
Стиль :
Металл Burgmann YE400 ревет механическое уплотнение
Размер :
20-100мм
Описание

Металл Burgmann YE400 сильфонных уплотнений металла ревет одиночные насосы механического уплотнения уплотнений, агитаторы
 
Условия деятельности:

  1. Давление (одиночное курсируйте мембраны): бар 20 p = вакуума… (… 290 PSI)
  2. Давление (2 курсируют мембраны): бар 35 p = вакуума… (… 508 PSI)
  3. Температура: t = °C +425 °C -240… (- 400 °F °F… +797)
  4. Сползать скорость: vg =… 50 m/s (164 ft/s)
  5. Выкостность: … 1 PA·s

Материалы:

  • Сторона уплотнения: Графит углерода высокой плотности, кремниевый карбид
  • Место: Кремниевый карбид (Q2)
  • Мембраны: Inconel 718 (M6)
  • Вторичные уплотнения: Графит
  • Части металла: 1,4404, плотник 42 (T4)

Возможности представления:
 

Температура
-20℃ к 200℃, иждивенцу на эластомере
Давление
До 1.0MPA
Скорость
До 18 m/s
Осевой люфт/осевая стипендия поплавка
±0.1mm
Размер
20mm -100mm
Бренд
МЛАДШИЙ
Сторона
Углерод, SiC, TC
Место
Керамический, SiC, TC
Эластомер
NBR, EPDM, FKM etc.
Весна
SS304, SS316
Части металла
SS304, SS316
Упаковка Индивидуальная упаковка, 1 ПК в 1 маленькой коробке доступна также
  • Эквивалент к металлу Burgmann YE400 ревет механическое уплотнение
  • Одиночное уплотнение
  • Сбалансированный
  • Независимый направления вращения
  • Неподвижные мембраны металла

Уплотнение Burgmann YE400 мембраны подшипникового металла на свинцовой основе углерода высокой плотности механическое

Мы приниманнсяое за изготовление и установка экспортируя и продавая качественный ряд промышленного уплотнения, одиночного уплотнения весны, баланса и уплотнения оптом весны неуравновешенности, внешнего установленного уплотнения, PTFE ревет внешнее установленное уплотнение, уплотнение баланса Catridge, множественное уплотнение баланса весны, сухое идущее обратное уплотнение баланса, уплотнение неуравновешенности агитатора двойное действующее, одиночная коническая спиральная пружина, резиновое уплотнение мембраны, Multi уплотнение весны, уплотнение мембраны металла, уплотнение мембраны эластомера, уплотнение конической пружины, уплотнение компрессора условия воздуха, автоматическое охлаждая уплотнение, металлическое уплотнение мембраны,

 

Все ряды механических уплотнений для насосов Flygt, Grundfos нагнетают, нагнетают, APV нагнетают, Grindes нагнетают, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Джонсон, Lowara, Waukesha, Vogelsang нагнетает etc.

 

На тем временем, мы смогли изготовить уплотнения согласно вашим образцу или чертежу, и дизайн как ваша просьба

 

 

Вопрос 1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы фабрика и имеем наши верхние продажи для торгового обслуживания.

Вопрос 2: Могу я попробовать получить ОБРАЗЕЦ перед заказом?
Ответ: Конечно. Вы можете попросить образцы. Обычно они свободны.

 

Вопрос 3: Где ваша фабрика обнаружена местонахождение? Как могу я посетить там?
Ответ: Наша фабрика расположена в Нинбо, Китае. Вы можете лететь в аэропорт Нинбо или Шанхая сразу. Все наши клиенты, от дома или за рубежом, теплыйые, который нужно навестить мы!

 

Вопрос 4: Как ваша фабрика делает относительно проверки качества?
Ответ: Качество приоритет. Мы всегда прикрепляем большое значение в качество контролируя с самого начала к очень концу. Наша фабрика приобретала удостоверение подлинности ISO9001.

 

Вопрос 5: Как о времени выполнения?
Ответ: Within10-20 через дни после получать предплату.

 

Вопрос 6: Как можем мы оплатить?
Ответ: Для небольшой цены доставки образца, вы можете оплатить или PayPal или T/T. И T/T по предъявлении для большое количество заказа.

 

Вопрос 7: Если OEM доступный?
Ответ: Да, мы обеспечиваем все из нашего обслуживания /ODM OEM продуктов.

 

Вопрос 8: Если я могу купить насосы или нагнести части от вашей компании?
Ответ: Да, мы также обеспечиваем насосы и части насоса, как насосы лепестка, смесь & однородные насосы, насосы однородных & эмульгации и так далее

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Уплотнение Burgmann YE400 мембраны подшипникового металла на свинцовой основе углерода высокой плотности механическое

Спросите последнюю цену
Номер модели :
YE400
Место происхождения :
Сделанный в Китае
Количество минимального заказа :
100ПК
Условия оплаты :
Т / Т, западное соединение, аккредитив
Способность поставки :
10000000ПК/Монтх
Срок поставки :
10дайс
Контактный поставщик
Уплотнение Burgmann YE400 мембраны подшипникового металла на свинцовой основе углерода высокой плотности механическое
Уплотнение Burgmann YE400 мембраны подшипникового металла на свинцовой основе углерода высокой плотности механическое
Уплотнение Burgmann YE400 мембраны подшипникового металла на свинцовой основе углерода высокой плотности механическое
Уплотнение Burgmann YE400 мембраны подшипникового металла на свинцовой основе углерода высокой плотности механическое
Уплотнение Burgmann YE400 мембраны подшипникового металла на свинцовой основе углерода высокой плотности механическое

Hefei Supseals International Trade Co., Ltd.

Verified Supplier
6 Годы
С тех пор 2014
Вид деятельности :
Manufacturer, Exporter, Seller
Общее годовое :
10000000-5000000
Количество работников :
50~100
Уровень сертификации :
Verified Supplier
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении