Спецификации
Номер модели :
687
Место происхождения :
Сделанный в Китае
Количество минимального заказа :
10пк
Условия оплаты :
Т / Т, западное соединение, аккредитив
Способность поставки :
10000PC/Month
Срок поставки :
20-30DAYS
Упаковывая детали :
коробка как требование
Материал :
SIC SIC FKM
Функция :
для масляного насоса, водяная помпа
Пакет перехода :
Коробка
Код HS :
848420090
Сертификат :
ISO9001
Тип :
Уплотнение крана Джона
Стандарт или Nonstand :
Стандарт
Спецификация :
уплотнение крана 680John механическое
Размер :
дюйм как чертеж
Название продукта :
Уплотнение 680 мембраны металла механическое
Описание
Тип крана Джона механического уплотнения изготовитель уплотнения мембраны 670/676 металлов

 

Рабочие режимы:

 

  1. Средства массовой информации: Масло, светлый углерод, ароматичный углерод, органические растворители, слабые кислоты, алкали, амиак, etc.
  2. Температура: -75°C~200°C
  3. Давление: ≤2.0MPa
  4. Скорость: ≤ 23m/Sec

Материалы:

  • Неподвижное кольцо (SiC/SSiC/TC)
  • Роторное кольцо (углерод/SiC/SSiC/TC)
  • Вторичное уплотнение (NBR/EPDM/FKM)
  • Мембрана (Hastelloy-C/сплав 20/AM350)
  • Часть металла (Hastelloy-C/SS304/SS316)
Возможности представления:
Температура
-30℃ к 200℃, иждивенцу на эластомере
Давление
Бар до 10
Скорость
До 15 m/s
Осевой люфт/осевая стипендия поплавка
±0.1mm
Размер
18MM ДО 150MM, 0,750 ДО 6 ДЮЙМА
Бренд
МЛАДШИЙ
Сторона
Углерод, SiC, TC
Место
Керамический, SiC, TC
Эластомер
NBR, EPDM, FKM etc.
Весна
SS304, SS316
Части металла
SS304, SS316
Упаковка Idividual
Используя в оболочке пену и пластиковую бумагу, тогда положите one piece уплотнения в одну коробку, в конце концов положенное в стандартную коробку экспорта.
  • Кран 670 Джона/676 уплотнений мембран металла механических
  • Замена механического уплотнения крана 680/670/676 Джона

              Уплотнение мембраны 676 металлов механическое

 

Уплотнение мембраны 676 металлов механическоеУплотнение мембраны 676 металлов механическое

Мы приниманнсяое за изготовление и установка экспортируя и продавая качественный ряд промышленного уплотнения, одиночного уплотнения весны, баланса и уплотнения оптом весны неуравновешенности, внешнего установленного уплотнения, PTFE ревет внешнее установленное уплотнение, уплотнение баланса Catridge, множественное уплотнение баланса весны, сухое идущее обратное уплотнение баланса, уплотнение неуравновешенности агитатора двойное действующее, одиночная коническая спиральная пружина, резиновое уплотнение мембраны, Multi уплотнение весны, уплотнение мембраны металла, уплотнение мембраны эластомера, уплотнение конической пружины, уплотнение компрессора условия воздуха, автоматическое охлаждая уплотнение, металлическое уплотнение мембраны,

 

Все ряды механических уплотнений для насосов Flygt, Grundfos нагнетают, нагнетают, APV нагнетают, Grindes нагнетают, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Джонсон, Lowara, Waukesha, Vogelsang нагнетает etc.

 

На тем временем, мы смогли изготовить уплотнения согласно вашим образцу или чертежу, и дизайн как ваша просьба

 

 

Вопрос 1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы фабрика и имеем наши верхние продажи для торгового обслуживания.

Вопрос 2: Могу я попробовать получить ОБРАЗЕЦ перед заказом?
Ответ: Конечно. Вы можете попросить образцы. Обычно они свободны.

 

Вопрос 3: Где ваша фабрика обнаружена местонахождение? Как могу я посетить там?
Ответ: Наша фабрика расположена в Нинбо, Китае. Вы можете лететь в аэропорт Нинбо или Шанхая сразу. Все наши клиенты, от дома или за рубежом, теплыйые, который нужно навестить мы!

 

Вопрос 4: Как ваша фабрика делает относительно проверки качества?
Ответ: Качество приоритет. Мы всегда прикрепляем большое значение в качество контролируя с самого начала к очень концу. Наша фабрика приобретала удостоверение подлинности ISO9001.

 

Вопрос 5: Как о времени выполнения?
Ответ: Within10-20 через дни после получать предплату.

 

Вопрос 6: Как можем мы оплатить?
Ответ: Для небольшой цены доставки образца, вы можете оплатить или PayPal или T/T. И T/T по предъявлении для большое количество заказа.

 

Вопрос 7: Если OEM доступный?
Ответ: Да, мы обеспечиваем все из нашего обслуживания /ODM OEM продуктов.

 

Вопрос 8: Если я могу купить насосы или нагнести части от вашей компании?
Ответ: Да, мы также обеспечиваем насосы и части насоса, как насосы лепестка, смесь & однородные насосы, насосы однородных & эмульгации и так далее

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Уплотнение мембраны 676 металлов механическое

Спросите последнюю цену
Номер модели :
687
Место происхождения :
Сделанный в Китае
Количество минимального заказа :
10пк
Условия оплаты :
Т / Т, западное соединение, аккредитив
Способность поставки :
10000PC/Month
Срок поставки :
20-30DAYS
Контактный поставщик
Уплотнение мембраны 676 металлов механическое
Уплотнение мембраны 676 металлов механическое
Уплотнение мембраны 676 металлов механическое
Уплотнение мембраны 676 металлов механическое

Hefei Supseals International Trade Co., Ltd.

Verified Supplier
5 Годы
С тех пор 2014
Вид деятельности :
Manufacturer, Exporter, Seller
Общее годовое :
10000000-5000000
Количество работников :
50~100
Уровень сертификации :
Verified Supplier
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении