Спецификации
Номер модели :
980
Место происхождения :
Сделанный в Китае
Количество минимального заказа :
5пк
Условия оплаты :
Т / Т, западное соединение, аккредитив
Способность поставки :
100000пк/монтх
Срок поставки :
20-30DAYS
Упаковывая детали :
коробка как требование
Материал :
АВТОМОБИЛЬ CER NBR SIC SIC FKM
Функция :
для масляного насоса, водяная помпа
Пакет перехода :
Коробка
Код HS :
848420090
Спецификация :
Уплотнение Aesseal P080
Сертификат :
ISO9001
Тип :
980
Стандарт :
Стандарт
Стиль :
Механическое уплотнение
Применение :
Штендер US-1 уплотнения Aesseal P080 уплотнения Roten 1500
Описание

Штендер Us-1 уплотнения Aesseal P080 уплотнения SealsRoten 1500 насоса механического уплотнения 980 промышленный

 

Рабочие режимы:

  1. Для промышленных насосов, заменяющ механическое уплотнение
  2. Уплотнение Roten 1500, уплотнение Aesseal P080, штендер US-1.
  3. Температура: -20ºC к +180ºC
  4. Давление: ≤2.5MPa
  5. Скорость: ≤15m/s

Материалы:

  • Неподвижное кольцо: Керамический, кремниевый карбид, TC
  • Роторное кольцо: Углерод, TC, кремниевый карбид
  • Вторичное уплотнение: NBR, EPDM, FKM, PTFE
  • Части весны и металла: Сталь
     


Возможности представления

 

Уплотнение смесителя роторного уплотнения механического уплотнения Aesseal P080 980
Рабочие режимы
Размер
Материал
Температура:
-40℃ к иждивенцу 200℃ на эластомере
10mm до 100mm
Сторона: Углерод, SiC, TC
Давление: Бар до 25
Место: Керамический, SiC, TC
Скорость: До 20 m/s
Эластомер: NBR, EPDM, FKM
Стипендия поплавка /axial осевого люфта: ±1.0mm
Другие части металла: SS304, SS316
  • 1.Replacement к:
  • Уплотнение Roten 1500
  • Уплотнение Aesseal P080
  • Штендер US-1
  • 2. Наши уплотнения могут заменить первоначальные уплотнения.
  • 3.Application: уплотнения главным образом использованы внутри в чистой воде, сточной воде, масле и других в меру въедливых жидкостях etc
  • 4.Standard: продукты в согласовывать с Din24960, ISO3069, en12576, стандартами API682
     

Промышленные уплотнения насоса ISO3069 980 заменяя Roten 1500

Промышленные уплотнения насоса ISO3069 980 заменяя Roten 1500Промышленные уплотнения насоса ISO3069 980 заменяя Roten 1500

Мы приниманнсяое за изготовление и установка экспортируя и продавая качественный ряд промышленного уплотнения, одиночного уплотнения весны, баланса и уплотнения оптом весны неуравновешенности, внешнего установленного уплотнения, PTFE ревет внешнее установленное уплотнение, уплотнение баланса Catridge, множественное уплотнение баланса весны, сухое идущее обратное уплотнение баланса, уплотнение неуравновешенности агитатора двойное действующее, одиночная коническая спиральная пружина, резиновое уплотнение мембраны, Multi уплотнение весны, уплотнение мембраны металла, уплотнение мембраны эластомера, уплотнение конической пружины, уплотнение компрессора условия воздуха, автоматическое охлаждая уплотнение, металлическое уплотнение мембраны,

Все ряды механических уплотнений для насосов Flygt, Grundfos нагнетают, нагнетают, APV нагнетают, Grindes нагнетают, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Джонсон, Lowara, Waukesha, Vogelsang нагнетает etc.

 

На тем временем, мы смогли изготовить уплотнения согласно вашим образцу или чертежу, и дизайн как ваша просьба, изготовление на заказ: Изменения материалов для получать другие работая параметры возможны. Свяжитесь мы с вашими требованиями.

 

 

Вопрос 1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы фабрика и имеем наши верхние продажи для торгового обслуживания.

 

Вопрос 2: Могу я попробовать получить ОБРАЗЕЦ перед заказом?
Ответ: Конечно. Вы можете попросить образцы. Обычно они свободны.

 

Вопрос 3: Где ваша фабрика обнаружена местонахождение? Как могу я посетить там?
Ответ: Наша фабрика расположена в Нинбо, Китае. Вы можете лететь в аэропорт Нинбо или Шанхая сразу. Все наши клиенты, от дома или за рубежом, теплыйые, который нужно навестить мы!

 

Вопрос 4: Как ваша фабрика делает относительно проверки качества?
Ответ: Качество приоритет. Мы всегда прикрепляем большое значение в качество контролируя с самого начала к очень концу. Наша фабрика приобретала удостоверение подлинности ISO9001.

 

Вопрос 5: Как о времени выполнения?
Ответ: Within10-20 через дни после получать предплату.

 

Вопрос 6: Как можем мы оплатить?
Ответ: Для небольшой цены доставки образца, вы можете оплатить или PayPal или T/T. И T/T по предъявлении для большое количество заказа.

 

Вопрос 7: Если OEM доступный?
Ответ: Да, мы обеспечиваем все из нашего обслуживания /ODM OEM продуктов.

 

Вопрос 8: Если я могу купить насосы или нагнести части от вашей компании?
Ответ: Да, мы также обеспечиваем насосы и части насоса, как насосы лепестка, смесь & однородные насосы, насосы однородных & эмульгации и так далее

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Промышленные уплотнения насоса ISO3069 980 заменяя Roten 1500

Спросите последнюю цену
Номер модели :
980
Место происхождения :
Сделанный в Китае
Количество минимального заказа :
5пк
Условия оплаты :
Т / Т, западное соединение, аккредитив
Способность поставки :
100000пк/монтх
Срок поставки :
20-30DAYS
Контактный поставщик
Промышленные уплотнения насоса ISO3069 980 заменяя Roten 1500
Промышленные уплотнения насоса ISO3069 980 заменяя Roten 1500
Промышленные уплотнения насоса ISO3069 980 заменяя Roten 1500
Промышленные уплотнения насоса ISO3069 980 заменяя Roten 1500

Hefei Supseals International Trade Co., Ltd.

Verified Supplier
5 Годы
С тех пор 2014
Вид деятельности :
Manufacturer, Exporter, Seller
Общее годовое :
10000000-5000000
Количество работников :
50~100
Уровень сертификации :
Verified Supplier
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении