Спецификации
Номер модели :
G50
Место происхождения :
СДЕЛАННЫЙ В КИТАЕ
Количество минимального заказа :
100pc
Условия оплаты :
T/T, западное соединение, L/C
Способность поставки :
10000000ПК/месяц
Срок поставки :
10Days
Упаковывая детали :
коробка по требованию
Материал :
SIC SIC FKM Cer Car Nbr
Функция :
для масляного насоса, водяного насоса
Пакет перехода :
Коробка
Код HS :
848420090
Спецификация :
Механическое уплотнение G60
Сертификат :
ISO9001
Тип :
Место механического уплотнения Burgmann50 неподвижное
Стандарт или Nonstand :
Неподвижное уплотнение G50
Стиль :
Механическое уплотнение неподвижное G50
размер :
10-100mm
Описание

Резиновая чашка G50 установила кольца стандартного места неподвижные для водяной помпы

Условия деятельности:

Неподвижное кольцо механического уплотнения sic кольца запечатывания кремния G6 для водяной помпы


1 место Burgmann G50
2. место запасных частей механического уплотнения Burgmann неподвижное
3. применение: уплотнения главным образом использованы внутри в чистой воде, сточной воде, масле и других в меру въедливых жидкостях etc
4. стандарт: продукты в согласовывать с Din24960, ISO3069, en12576, стандартами API682

Возможности представления:

Место частей G50 механического уплотнения Burgmann кольца кремниевого карбида запасное неподвижное для насоса
Рабочие режимы
Размер
Материал

Температура:
-20℃ к иждивенцу 200℃ на эластомере
10-100mm
Сторона: Carbon/SIC/TC
Давление: Бар до 25
Скорость: До 15 m/s
Эластомер: NBR, EPDM, VIT, Aflas, FEP, FFKM
Стипендия поплавка /axial осевого люфта: ±1.0

Резиновая чашка G50 установленная для того чтобы усадить неподвижные кольца для водяной помпы

Резиновая чашка G50 установленная для того чтобы усадить неподвижные кольца для водяной помпы

Резиновая чашка G50 установленная для того чтобы усадить неподвижные кольца для водяной помпы

Мы приниманнсяое за изготовление и установка экспортируя и продавая качественный ряд промышленного уплотнения, одиночного уплотнения весны, баланса и уплотнения оптом весны неуравновешенности, внешнего установленного уплотнения, PTFE ревет внешнее установленное уплотнение, уплотнение баланса Catridge, множественное уплотнение баланса весны, сухое идущее обратное уплотнение баланса, уплотнение неуравновешенности агитатора двойное действующее, одиночная коническая спиральная пружина, резиновое уплотнение мембраны, Multi уплотнение весны, уплотнение мембраны металла, уплотнение мембраны эластомера, уплотнение конической пружины, уплотнение компрессора условия воздуха, автоматическое охлаждая уплотнение, металлическое уплотнение мембраны,

Все ряды механических уплотнений для насосов Flygt, Grundfos нагнетают, нагнетают, APV нагнетают, Grindes нагнетают, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Джонсон, Lowara, Waukesha, Vogelsang нагнетает etc.

На тем временем, мы смогли изготовить уплотнения согласно вашим образцу или чертежу, и дизайн как ваша просьба

Вопрос 1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы фабрика и имеем наши верхние продажи для торгового обслуживания.

Вопрос 2: Могу я попробовать получить ОБРАЗЕЦ перед заказом?
Ответ: Конечно. Вы можете попросить образцы. Обычно они свободны.

Вопрос 3: Где ваша фабрика обнаружена местонахождение? Как могу я посетить там?
Ответ: Наша фабрика расположена в Нинбо, Китае. Вы можете лететь в аэропорт Нинбо или Шанхая сразу. Все наши клиенты, от дома или за рубежом, теплыйые, который нужно навестить мы!

Вопрос 4: Как ваша фабрика делает относительно проверки качества?
Ответ: Качество приоритет. Мы всегда прикрепляем большое значение в качество контролируя с самого начала к очень концу. Наша фабрика приобретала удостоверение подлинности ISO9001.

Вопрос 5: Как о времени выполнения?
Ответ: Within10-20 через дни после получать предплату.

Вопрос 6: Как можем мы оплатить?
Ответ: Для небольшой цены доставки образца, вы можете оплатить или PayPal или T/T. И T/T по предъявлении для большое количество заказа.

Вопрос 7: Если OEM доступный?
Ответ: Да, мы обеспечиваем все из нашего обслуживания /ODM OEM продуктов.

Вопрос 8: Если я могу купить насосы или нагнести части от вашей компании?
Ответ: Да, мы также обеспечиваем насосы и части насоса, как насосы лепестка, смесь & однородные насосы, насосы однородных & эмульгации и так далее

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Резиновая чашка G50 установленная для того чтобы усадить неподвижные кольца для водяной помпы

Спросите последнюю цену
Номер модели :
G50
Место происхождения :
СДЕЛАННЫЙ В КИТАЕ
Количество минимального заказа :
100pc
Условия оплаты :
T/T, западное соединение, L/C
Способность поставки :
10000000ПК/месяц
Срок поставки :
10Days
Контактный поставщик
Резиновая чашка G50 установленная для того чтобы усадить неподвижные кольца для водяной помпы
Резиновая чашка G50 установленная для того чтобы усадить неподвижные кольца для водяной помпы

Hefei Supseals International Trade Co., Ltd.

Verified Supplier
6 Годы
С тех пор 2014
Вид деятельности :
Manufacturer, Exporter, Seller
Общее годовое :
10000000-5000000
Количество работников :
50~100
Уровень сертификации :
Verified Supplier
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении