Спецификации
Номер модели :
58у
Место происхождения :
Сделано в Китае
Количество минимального заказа :
5PC
Условия оплаты :
Т/Т, Вестерн Юнион, Л/К
Способность поставки :
100000PC/Month
Срок поставки :
20-30DAYS
Упаковывая детали :
коробка по требованию
Материал :
АВТОМОБИЛЬ CER NBR SIC SIC FKM
Функция :
для масляного насоса, водяного насоса
Пакет перехода :
Коробка
Код HS :
848420090
Спецификация :
Джон Крейн тип 58У
Сертификат :
ISO9001
Тип :
58у
Стандарт :
Стандарт
Стиль :
Механическая печать
Замена :
Уплотнение 259S уплотнения крана T58U Джона уплотнения Aesseal M03S уплотнения Burgmann BT.C5.KU сте
Описание

Тип уплотнение механического уплотнения водяной помпы мембраны металла весны крана 58u Джона Multi

Рабочие режимы:

  1. Уплотнение мульти-весны крана 58U Джона механическое
  2. Неуравновешенный тип механического уплотнения крана 58u Джона уплотнения насоса для промышленного насоса
  3. Диаметр вала: d1=14… 100 mm
  4. Давление: p=0… 1.7Mpa (246.5psi)
  5. Температура: t = °C -40 °C.+200 (- 40°F к 392°)
  6. Сползать скорость: Vg≤25m/s (82ft/m)

Материалы:

  • Неподвижное кольцо: Керамический, кремниевый карбид, TC
  • Роторное кольцо: Углерод, TC, кремниевый карбид
  • Вторичное уплотнение: NBR, EPDM, FKM, PTFE
  • Части весны и металла: Сталь
  • 3. Тип места:
  • Стандарт: JRBP
  • Альтернатива: JRBO
  • 4. Применения: Чистая вода, сточная вода, масло и другие в меру въедливые жидкости


Возможности представления

уплотнение смесителя роторного уплотнения механического уплотнения крана 58U Джона
Рабочие режимы
Размер
Материал
Температура:
-40℃ к иждивенцу 200℃ на эластомере
14mm до 100mm
Сторона: Углерод, SiC, TC
Давление: Бар до 25
Место: Керамический, SiC, TC
Скорость: До 20 m/s
Эластомер: NBR, EPDM, FKM
Стипендия поплавка /axial осевого люфта: ±1.0mm
Другие части металла: SS304, SS316
  • 1.Replacement к:
  • Уплотнение Burgmann BT.C5.KU
  • Уплотнение Aesseal M03S
  • Уплотнение крана T58U Джона
  • Стерлинговое уплотнение 259S
  • 2. Наши уплотнения могут заменить первоначальные уплотнения.
  • 3.Application: уплотнения главным образом использованы внутри в чистой воде, сточной воде, масле и других в меру въедливых жидкостях etc
  • 4.Standard: продукты в согласовывать с Din24960, ISO3069, en12576, стандартами API682
  • 5.OEM и подгонянные продукты приветствованы.
  • 6. Цена по прейскуранту завода-изготовителя, высококачественная, быстрая доставка и самое лучшее обслуживание.

уплотнение водяной помпы мембраны металла весны крана 58u Джона Multi механическое

уплотнение водяной помпы мембраны металла весны крана 58u Джона Multi механическоеуплотнение водяной помпы мембраны металла весны крана 58u Джона Multi механическоеуплотнение водяной помпы мембраны металла весны крана 58u Джона Multi механическоеуплотнение водяной помпы мембраны металла весны крана 58u Джона Multi механическое

Мы приниманнсяое за изготовление и установка экспортируя и продавая качественный ряд промышленного уплотнения, одиночного уплотнения весны, баланса и уплотнения оптом весны неуравновешенности, внешнего установленного уплотнения, PTFE ревет внешнее установленное уплотнение, уплотнение баланса Catridge, множественное уплотнение баланса весны, сухое идущее обратное уплотнение баланса, уплотнение неуравновешенности агитатора двойное действующее, одиночная коническая спиральная пружина, резиновое уплотнение мембраны, Multi уплотнение весны, уплотнение мембраны металла, уплотнение мембраны эластомера, уплотнение конической пружины, уплотнение компрессора условия воздуха, автоматическое охлаждая уплотнение, металлическое уплотнение мембраны,

Все ряды механических уплотнений для насосов Flygt, Grundfos нагнетают, нагнетают, APV нагнетают, Grindes нагнетают, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Джонсон, Lowara, Waukesha, Vogelsang нагнетает etc.

На тем временем, мы смогли изготовить уплотнения согласно вашим образцу или чертежу, и дизайн как ваша просьба, изготовление на заказ: Изменения материалов для получать другие работая параметры возможны. Свяжитесь мы с вашими требованиями.

Вопрос 1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы фабрика и имеем наши верхние продажи для торгового обслуживания.

Вопрос 2: Могу я попробовать получить ОБРАЗЕЦ перед заказом?
Ответ: Конечно. Вы можете попросить образцы. Обычно они свободны.

Вопрос 3: Где ваша фабрика обнаружена местонахождение? Как могу я посетить там?
Ответ: Наша фабрика расположена в Нинбо, Китае. Вы можете лететь в аэропорт Нинбо или Шанхая сразу. Все наши клиенты, от дома или за рубежом, теплыйые, который нужно навестить мы!

Вопрос 4: Как ваша фабрика делает относительно проверки качества?
Ответ: Качество приоритет. Мы всегда прикрепляем большое значение в качество контролируя с самого начала к очень концу. Наша фабрика приобретала удостоверение подлинности ISO9001.

Вопрос 5: Как о времени выполнения?
Ответ: Within10-20 через дни после получать предплату.

Вопрос 6: Как можем мы оплатить?
Ответ: Для небольшой цены доставки образца, вы можете оплатить или PayPal или T/T. И T/T по предъявлении для большое количество заказа.

Вопрос 7: Если OEM доступный?
Ответ: Да, мы обеспечиваем все из нашего обслуживания /ODM OEM продуктов.

Вопрос 8: Если я могу купить насосы или нагнести части от вашей компании?
Ответ: Да, мы также обеспечиваем насосы и части насоса, как насосы лепестка, смесь & однородные насосы, насосы однородных & эмульгации и так далее

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

уплотнение водяной помпы мембраны металла весны крана 58u Джона Multi механическое

Спросите последнюю цену
Смотрите видео
Номер модели :
58у
Место происхождения :
Сделано в Китае
Количество минимального заказа :
5PC
Условия оплаты :
Т/Т, Вестерн Юнион, Л/К
Способность поставки :
100000PC/Month
Срок поставки :
20-30DAYS
Контактный поставщик
видео
уплотнение водяной помпы мембраны металла весны крана 58u Джона Multi механическое
уплотнение водяной помпы мембраны металла весны крана 58u Джона Multi механическое
уплотнение водяной помпы мембраны металла весны крана 58u Джона Multi механическое
уплотнение водяной помпы мембраны металла весны крана 58u Джона Multi механическое
уплотнение водяной помпы мембраны металла весны крана 58u Джона Multi механическое
уплотнение водяной помпы мембраны металла весны крана 58u Джона Multi механическое

Hefei Supseals International Trade Co., Ltd.

Verified Supplier
5 Годы
С тех пор 2014
Вид деятельности :
Manufacturer, Exporter, Seller
Общее годовое :
10000000-5000000
Количество работников :
50~100
Уровень сертификации :
Verified Supplier
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении