ЛВ1400 вид врезанного модуля блока развертки штрихкода ККД 1Д. Этот модуль использует отечественную ведущую технологию обработки изображения ККД с УСБ, ТТЛ-РС232, интерфейсом ПС2, поддерживает ручные коды 1Д. Модуль особенный для применения ОЭМ с процессором 32КПУ может до размера 300сканс.Компакт можно легко врезать ко всем видам оборудования, компонента интеграции для увеличения стабильности и надежности.
Характерный
1. Линейная сканирование штрихкода: Быстрый и легкий для того чтобы просмотреть код печати, бумажный код, код экрана. Он даже имеет большее проведение для поврежденный, быть клумпед, коды пятна имеет большее представление.
2. Компактный дизайн: С высотой меньше чем 12ММ, модуль можно легко врезать к оборудованию.
интерфейсы 3.Мултипле: Ручной порт УСБ, ТТЛ-РС232, ПС2, машина ПОС поддержки и система андроида.
4. Интеграция: Высококачественное К.П.У. обеспечивает быстрые и точные развертки
ЛВ1400 Даташет.пдф
| Вес прибора | <6g> |
| Размер прибора | 26.5мм Л* 20мм в * 11.5мм х |
| Длина кабеля | 1500мм (опционный) |
| Интерфейс | КБ (ПС/2) |
| Соединитель | Тангаж 0,5 ФФК 12пин |
| Рабочие параметры | |
| Источник света | видимый красный свет 632нм |
| Датчик изображения | Линейный датчик ККД |
| Процессор | АРМ32-бит |
| Глубина поля | 3-50КМ |
| Разрешение | ≥3мил/0.1mm@PCS90 % |
| Контраст печати | 25%ПКС |
| Напряжение тока работы | ДК 3.3-5В |
| Электриккуррент | 110мА (работа); 30мА (приготовьте) |
| Разрешение изображения | 2500дпи |
| Окружающее освещение | 100,000Лукс Макс |
| ЭАН-8, ЭАН-13, Кодабар, КОД 11, КОД 39, КОД 93, КОДЭ128, Китай | |
| Столб, ГС1-128, ограничиваемое ГС1, ГС1 всенаправленное, УПК-А, УПК-Э, | |
| Расшифруйте возможность | ИСБН/ИССН, ИСБТ, Интерлеавед 2 из 5, матрица 2 5, промышленные 2 из 5, МСИ, |
| Плессей, ИТФ14. | |
| Параметры окружающей среды | |
| Рабочая температура | -20℃ к 50℃ |
| Температура хранения | -40℃ к 70℃ |
| Относительная влажность | 5% до 95% (Не-конденсировать) |
| Испытание методом сбрасывания | 1.2метер, 100тимес |
| Сопротивление удара | 10H@125RPM |



Вопрос 1: Могу я получить некоторые образцы? они свободны?
Ответ 1: Конечно, а образцы не свободен.
Вопрос 2: Что срок поставки?
Ответ 2: Зависите от продукта и количества вашего заказа, образца отправленного в вас в 3 днях работы после того как вы оплата
Вопрос 3: Как насчет оплате?
Ответ 3: Условия оплаты: Т/Т, западное соединение и Л/К етк.
Вопрос 4: Можете вы перечислить продукт вашей компании?
Ответ 4: Модуль блока развертки штрихкода, блок развертки Блуэтоотх РФИД, терминал ПОС, андроид Майнбоард.
Вопрос 5: Время гарантии?
Ответ 5: 1 год
Вопрос 6: Вы обеспечиваете ЭВК для модуля блока развертки штрихкода?
Ответ 6: Да, но не освободите.
Вопрос 7: ОЭМ продукта?
Ответ 7: Да, потребность цены быть добавленным отдельно.
Вопрос 8: Обслуживание клиента?
Ответ 8: Все вопросы продукта после того как вы ресеипт, угождают свяжутся мы, мы ответим вы в 24 часах.