LV1400 вид врезанного модуля блока развертки штрихкода CCD 1D. Этот модуль использует отечественную ведущую технологию обработки изображения CCD с USB, TTL-RS232, PS2 интерфейсом, коды 1D поддержки ручные. Модуль особенный для применения OEM с процессором 32CPU может до 300scans. Компактный размер можно легко врезать ко всем видам оборудования, компонента интеграции для увеличения стабильности и надежности.
Характеристика
1. Линейная сканирование штрихкода: Быстрый и легкий для того чтобы просмотреть код печати, бумажный код, код экрана. Он даже имеет большее проведение для поврежденный, быть clumped, коды пятна имеет большее представление.
2. Компактный дизайн: С высотой меньше чем 12MM, модуль можно легко врезать к оборудованию.
интерфейсы 3.Multiple: Ручной порт USB, TTL-RS232, PS2, поддерживает машину POS и систему андроида.
4. Интеграция: Высококачественное C.P.U. обеспечивает быстрые и точные развертки
LV1400 Datasheet.pdf
| Вес прибора | <6g |
| Размер прибора | 26.5mm L* 20mm w * 11.5mm h |
| Длина кабеля | 1500mm (опционный) |
| Интерфейс | KB (PS/2) |
| Соединитель | Тангаж 0,5 FFC 12pin |
| Рабочие параметры | |
| Источник света | видимый красный свет 632nm |
| Датчик изображения | Линейный датчик CCD |
| Процессор | ARM32-bit |
| Глубина поля | 3-50CM |
| Разрешение | ≥3mil/0.1mm@PCS90 % |
| Контраст печати | 25%PCS |
| Напряжение тока работы | DC 3.3-5V |
| Electriccurrent | 110mA (работа); 30mA (приготовьте) |
| Разрешение изображения | 2500dpi |
| Окружающее освещение | 100,000Lux Макс |
| EAN-8, EAN-13, Codabar, КОД 11, КОД 39, КОД 93, CODE128, Китай | |
| Столб, GS1-128, ограничиваемое GS1, GS1 всенаправленное, UPC-A, UPC-E, | |
| Расшифруйте возможность | ISBN/ISSN, ISBT, Interleaved 2 из 5, матрица 2 5, промышленные 2 из 5, MSI, |
| Plessey, ITF14. | |
| Параметры окружающей среды | |
| Рабочая температура | -20℃ к 50℃ |
| Температура хранения | -40℃ к 70℃ |
| Относительная влажность | 5% до 95% (Не-конденсировать) |
| Испытание методом сбрасывания | 1.2meter, 100times |
| Сопротивление удара | 10H@125RPM |




Вопрос 1: Могу я получить некоторые образцы? они свободны?
Ответ 1: Конечно, а образцы не свободен.
Вопрос 2: Что срок поставки?
Ответ 2: Зависит от продукта и количества вашего заказа, образца отправленного в вас в работе 3 через дни после вас оплата
Вопрос 3: Как насчет оплате?
Ответ 3: Условия оплаты: T/T, западное соединение и L/C etc.
Вопрос 4: Можете вы перечислить продукт вашей компании?
Ответ 4: Модуль блока развертки штрихкода, блок развертки Bluetooth RFID, терминал POS, андроид Mainboard.
Вопрос 5: Время гарантии?
Ответ 5: 1 год
Вопрос 6: Вы обеспечиваете EVK для модуля блока развертки штрихкода?
Ответ 6: Да, но не свободный.
Вопрос 7: OEM продукта?
Ответ 7: Да, стоить потребность быть добавленным отдельно.
Вопрос 8: Обслуживание клиента?
Ответ 8: Все вопросы продукта после вас получение, пожалуйста свяжутся мы, мы ответим вы в 24 часах.