Спецификации
Номер модели :
LASER-GKS1200
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
10 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
10000пкс/Еар
Срок поставки :
5-30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
название продукта :
электропитание лазера 1200W
Размер :
270*180*175mm
Вес :
5.2кг
Цвет :
Белый
Ввод напряжения :
AC220V ±20%/AC110V ±10% 50Hz
Напряжение тока выхода :
950V
Описание

Горячая продажа и профессиональное электропитание лазера 1200W татуируют удаление

 

Название продукта электропитание лазера 1200W
Номер модели LASER-GKS1200
Размер 270*180*175mm
Вес 5.2KG
Ввод напряжения AC220V ±20%/AC110V ±10% 50HZ
Напряжение тока выхода 950V
Течение выхода 300A (согласно лампе ксенона)
Частота выхода 1~10Hz
Работая температура 0~45 градусов
Влажность ≤85%

 

 

Информация о продукте
Этоэлектропитание 1200лазераwсоответствующеедлясистемлазера, сручкойлазера, для того чтобыдостигнутьвлиянийкрасотыкактонкаявеснушкаброви. Электропитаниеиспользуеттехнологиювысокочастотнойсериирезонирующуюпереключаяиразнообразиетехнологиизащитыдляобеспечениячтовыходная мощностьэффективна, стабилизирована, ипрочна, иобеспечивает функцию пре-зажигания для защиты лампы ксенона и для того чтобы увеличивать свой срок службы.

электропитание 1200W 950V 300A профессиональное приспосабливает удаление татуировок

 

 

Работая теория
Потому что лазерная энергия специфической длины волны достигает пигментированную ткань убытока через слой эпидермиса и дермы, она только действует на частицах пигмента, поэтому эпидермис кожи имеет небольшое или никакое повреждения, и никакое очевидное повреждение к текстуре кожи, поэтому кожа не останется шрамом. Используя лазер мгновенно для того чтобы запустить высокую энергию эффектно для того чтобы задавить и извлечь пигмент в больной ткани, соответствуя группа пигмента расширяет быстро и немедленно взрывы, больше всего или все группы пигмента эпидермиса немедленно хлопают из тела, и часть дермальной группы пигмента можно сломать в крошечные частицы которые phagocytosed бактериофагами макроса в теле заглотаны макрофагами и окончательно выделяны через лимфатическую систему в теле. Хромофор больной ткани постепенно увянет до тех пор пока он не исчезнет, пока окружающая нормальная ткань кожи не будет иметь никакое повреждение должное к не-абсорбции фиксированного лазера длины волны.

 

 

 

 

 

Преимущество
- Конюшня: Интенсивность отказов чем 1%
- Подгоняйте: Структура, электронный параметр (напряжение тока, сила, настоящие)
- Высокое стоить представление: Единственная цена, но также качественный

- Эффективный: До 10Hz или больше
- Безопасность: Предохранение от напряжения тока

- Над предохранением от напряжения тока

- Динамический лазер, более концентрировать энергия, более сильное выборочное разрушение частиц пигмента
- С системой Q-переключения: Обработка пульсированного лазера двойн-длины волны YAG разнообразие тугоплавких заболеваний пигмента

электропитание 1200W 950V 300A профессиональное приспосабливает удаление татуировок

 

 

Наш сертификат

электропитание 1200W 950V 300A профессиональное приспосабливает удаление татуировок

Производственный процесс

электропитание 1200W 950V 300A профессиональное приспосабливает удаление татуировок

 

 

 


Доставка
электропитание 1200W 950V 300A профессиональное приспосабливает удаление татуировок

 

 

вопросы и ответы

1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.

2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.

3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL

4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.

5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение

6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.

7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.

8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.

 

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

электропитание 1200W 950V 300A профессиональное приспосабливает удаление татуировок

Спросите последнюю цену
Номер модели :
LASER-GKS1200
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
10 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
10000пкс/Еар
Срок поставки :
5-30 дней работы
Контактный поставщик
электропитание 1200W 950V 300A профессиональное приспосабливает удаление татуировок
электропитание 1200W 950V 300A профессиональное приспосабливает удаление татуировок

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении