Хорошее качественное портативное ультразвуковое тонкое электропитание 40kHz
| Название продукта | ультразвуковое электропитание 40KHz |
| Номер модели | U-G1M |
| Размер | 212*110*48mm |
| Вес | 0.4KG |
| Ввод напряжения | AC220V ±20%/AC110V ±10% 50HZ |
| Сила выхода | Максимальное 100W |
| Частота выхода | 40KHz |
| Работая температура | 0~45 градусов |
| Влажность | ≤85% |
Информация о продукте
ультразвуковая жирная растворяя доска силы 40KHz соответствующая для косметических влияний как ультразвуковое сало растворяя. Доска силы имеет супер стабилизированную структуру цепи, регулируемую цифровую частоту, автоматический замок и другие функции, и соответствующая для растворять потери и сала веса всего тела. Поэтому, он часто совмещен со светом e, RF, и лазером для того чтобы сделать многофункциональную неразъемную машину.


Характеристики продукта
- Укреплять: Эффектно затяните провисая кожу и произведите очевидное укрепляя влияние.
- Пухлый: Заполните усушку и потерю вакансий коллагена, таким образом выступающ за сторона.
- Тяга: Одна деятельность может поднять и затянуть общие лицевые контуры.
Внимание
- Лучшее использовать нашу ручку, потому что она должна соответствовать электропитанию
Информация о компании
CO. электроники премудрости (Гуанчжоу), Ltd. было основано в 2006 и свое место рождения расположено в красивом Гуанчжоу, Китае. Специализировать в научных исследованиях и разработки и продукции автоматизации электропитания красоты умной. Продукты компаний главным образом включают электропитание IPL, электропитание OPT, электропитание лазера, электропитание RF, 808 электропитание, регулятор лазера, регулятор IPL, магнитооптический регулятор, регулятор 808, регулятор RF и ручку IPL, etc., которое главным образом использованы в индустрии красоты как удаление волос лазера, регенерация кожи, против старения, анти--пигментация, потеря веса и другие категории красоты, оно новаторская компания интегрируя RD, продукцию и продажи….

Environtment & продукты продукции компании:

Почетности для компании:

Деятельности при тимбилдинга для благосостояния работника компании:

вопросы и ответы
1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.
2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.
3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL
4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.
5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение
6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.
7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.
8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.
Доставка
