Спецификации
Номер модели :
U-G1M
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
10 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
20000PCS/YEAR
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
название продукта :
ультразвуковое электропитание 40KHz
Размер :
212*110*48mm
Вес :
0.4кг
Цвет :
черный
Ввод напряжения :
AC220V ±20%/AC110V ±10% 50Hz
Сила выхода :
Максимальное 100W
Описание

 

Электропитание высшего качества 40kHz ультратонкое ультразвуковое

 

 

Название продукта ультразвуковое электропитание 40KHz
Номер модели U-G1M
Размер 212*110*48mm
Вес 0.4KG
Ввод напряжения AC220V ±20%/AC110V ±10% 50HZ
Сила выхода Максимальное 100W
Частота выхода 40KHz
Работая температура 0~45 градусов
Влажность ≤85%

 

Работая теория
Ультразвук использует «ультразвука сфокусированного технологию высоко-интенсивностью», которая подобна выпуклой линзе, фокусируя звуковые войны на фиксированном фокусе и производя высокотемпературную жару на фокусе. Энергия точно проконтролирована аппаратурой, сконцентрированной в слое коллагена на 3 mm и слое фасции (SMAS) на 4,5 mm. Когда повышения температуры к 65°C, SMAS на убытоке производят реакцию свертывания протеина, которая производит напряжение вокруг температуры замерзания и стимулирует реорганизацию и replenishment коллагена. Заново произведенный коллаген может постепенно затянуть и усилить кожу от внутренности, упругости восстановления, и достигает влияния исключать морщинки.

электропитание лазера электропитания 100w ультразвука 40KHz

 

 

 

Информация о продукте
ультразвуковая жирная растворяя доска силы 40KHz соответствующая для косметических влияний как ультразвуковое сало растворяя. Доска силы имеет супер стабилизированную структуру цепи, регулируемую цифровую частоту, автоматический замок и другие функции, и соответствующая для растворять потери и сала веса всего тела. Поэтому, он часто совмещен со светом e, RF, и лазером для того чтобы сделать многофункциональную неразъемную машину.

 

 

Характеристики продукта
- Укреплять: Эффектно затяните провисая кожу и произведите очевидное укрепляя влияние.
- Пухлый: Заполните усушку и потерю вакансий коллагена, таким образом выступающ за сторона.
- Тяга: Одна деятельность может поднять и затянуть общие лицевые контуры.

- Быстро: время деятельности коротко, только 20-30 минут для стороны и шеи.

 

электропитание лазера электропитания 100w ультразвука 40KHz
Преимущество

Быстрый: время деятельности коротко, только 20-30 минут для стороны и шеи.
Безопасность: Неинвазивная обработка не повреждает эпидермис.
Точный: множественные зонды обработки, действуя на различных частях.

Внимание
- Неправильный ввод напряжения необходимо предотвратить во время пользы. В частности, напряжение тока 220V нельзя соединиться с номинальным электропитанием 110V. --В плане всей машины, сильные электрические провода должны быть отделены от слабых сигнальных линий для уменьшения взаимодействия.

вопросы и ответы

1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.

2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.

3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL

4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.

5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение

6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.

7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.

8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.


Доставка

электропитание лазера электропитания 100w ультразвука 40KHz

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

электропитание лазера электропитания 100w ультразвука 40KHz

Спросите последнюю цену
Номер модели :
U-G1M
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
10 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
20000PCS/YEAR
Срок поставки :
5~30 дней работы
Контактный поставщик
электропитание лазера электропитания 100w ультразвука 40KHz
электропитание лазера электропитания 100w ультразвука 40KHz

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Контактный поставщик
Требование о предоставлении