Спецификации
Номер модели :
4.3inch, 7inch, 8inch, 10.4inch, 12inch, 15inch
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
60000PCS/Year
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
Функция регулятора :
IPL, OPT, DPL, RF, лазер, 808 лазер, ультразвуковой, вакуум
Размер экрана :
4.3inch, 7inch, 8inch, 10.4inch, 12inch, 15inch
Вес :
0.7kg
Цвет :
черный
Спецификация :
7" 8" 10,4» 12" 15"
Использование :
Оборудование красоты
Описание

Персонализированная подгонянная система регулятора для машины красоты
 

Изображения детали

Машина 4,3

Машина 4,3

Машина 4,3

 


Информация о продукте
Регулятор машины красоты составлен контрольной панели и экрана касания. Через линию управления, соединено электропитание красоты с различными функциями. Потребитель может легко контролировать деятельность машины красоты на экране касания. Регулятор может также соединить различные датчики для показа нынешнего состояния машины красоты в цифровой или графической форме, которая удобна для потребителей для просмотра, и для обеспечения безопасности и надежности системы.
Для системы управления, мы всегда подгоняем для клиентов, по настоящее время, мы имеем над 10 клиентами которые используют нашу подгонянную систему, и они все имеют хорошие рынки.


 
Характеристики продукта
- Стиль интерфейса регулятора, функция, согласно требованиям клиента
- Размер экрана опционный
- Различный язык можно добавить согласно вашим требованиям
- Автоматически обнаружьте различные анормалные условия и сделайте соответствуя действия защиты
- Все решение можно подгонять

 
Преимущество
- Строгий производственный процесс (12 процедуры) для обеспечения качества продукции
- Хорошее послепродажное обслуживание, мы имеем профессиональные услуги, который нужно служить вы в любое время
- Период гарантии помогает вам сохранить больше время и денег. И пока вы используете наши продукты, мы всегда будем служить вы!
 

 

Производственный процесс

Машина 4,3

 

 

Процесс заказа

Машина 4,3

 

 

Если вы хотите приказывать, то вы можете сделать как этот путь:

 

1) Выберите модели которые вы любите от нашего вебсайта и подтверждаете с нами детали включая количество цены, размеров, материала и минимального заказа, etc.
2) Сообщите нас номера модели и ваше количество электронной почтой и спросите нам цены пересылки.
3) Отправьте нами вашу оплату T/Tилизападное соединение
4) Мы отправим вас товары DHLили авиационный груз в пределах срока поставки.

Машина 4,3

 

вопросы и ответы
1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.
2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.
3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL
4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.
5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение
6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.
7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.
8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.
 

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Машина 4,3" красоты регулятор сенсорной панели, подгонянный экран касания пульта управления

Спросите последнюю цену
Номер модели :
4.3inch, 7inch, 8inch, 10.4inch, 12inch, 15inch
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
60000PCS/Year
Срок поставки :
5~30 дней работы
Контактный поставщик
Машина 4,3 красоты регулятор сенсорной панели, подгонянный экран касания пульта управления
Машина 4,3 красоты регулятор сенсорной панели, подгонянный экран касания пульта управления

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Контактный поставщик
Требование о предоставлении