Спецификации
Номер модели :
4.3inch, 7inch, 8inch, 10.4inch, 12inch, 15inch
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
60000PCS/Year
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
Функция регулятора :
IPL, OPT, DPL, RF, лазер, 808 лазер, ультразвуковой, вакуум
Размер экрана :
4.3inch, 7inch, 8inch, 10.4inch, 12inch, 15inch
Вес :
0.7kg
Цвет :
черный
Спецификация :
7" 8" 10,4» 12" 15"
Использование :
Оборудование красоты
Описание

Гарантированная качественная подгонянная система регулятора для оборудования красоты
 
Информация о продукте
Регулятор машины красоты составлен контрольной панели и экрана касания, который особенный дизайн для оборудования красоты. Через линию управления, соединено электропитание красоты с различными функциями. Потребитель может легко контролировать деятельность машины красоты на экране касания. Регулятор может также соединить различные датчики для показа нынешнего состояния машины красоты в цифровой или графической форме, которая удобна для потребителей для просмотра, и для обеспечения безопасности и надежности системы.

Регуляторы экрана касания OPT IPL для оборудования красоты

 
 
Характеристики продукта
- Стиль интерфейса регулятора, функция, согласно требованиям клиента
- Размер экрана опционный
- Различный язык можно добавить согласно вашим требованиям
- Автоматически обнаружьте различные анормалные условия и сделайте соответствуя действия защиты
- Все решение можно подгонять

 
 Регуляторы экрана касания OPT IPL для оборудования красоты

Преимущество
Строгий производственный процесс (12 процедуры) для обеспечения качества продукции
- Хорошее послепродажное обслуживание, мы имеем профессиональные услуги, который нужно служить вы в любое время
- Период гарантии помогает вам сохранить больше время и денег. И пока вы используете наши продукты, мы всегда будем служить вы!
 


Внимание
1. Его необходимо избежать что положительные и отрицательные поляки DC заткнуты в обратном.

 

2. В плане всей машины сильные электрические провода должны быть отделены от слабых сигнальных линий для уменьшения взаимодействия.

 

Наша команда

Регуляторы экрана касания OPT IPL для оборудования красоты
 
вопросы и ответы
1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.
2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.
3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL
4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.
5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение
6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.
7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.
8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.
Доставка
Регуляторы экрана касания OPT IPL для оборудования красоты

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Регуляторы экрана касания OPT IPL для оборудования красоты

Спросите последнюю цену
Номер модели :
4.3inch, 7inch, 8inch, 10.4inch, 12inch, 15inch
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
60000PCS/Year
Срок поставки :
5~30 дней работы
Контактный поставщик
Регуляторы экрана касания OPT IPL для оборудования красоты
Регуляторы экрана касания OPT IPL для оборудования красоты

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Контактный поставщик
Требование о предоставлении