Спецификации
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
80000 частей/год
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
Использование :
сварочное оборудование
Тип выхода :
DC
Источник питания :
Тип Полу-моста
Пакет перехода :
Бумажная коробка
Начало :
Китай
Цвет :
черный
Описание

Аттестованная CE промышленная доска пуска для толстой длинной лампы Xeon

 

 

Информация о продукте
Эта доска конструирована особенно для сварочного оборудования Indurstry
Оно имеет большую freewheel настоящая чем цепь пуска IPL, и сильная сила вызвать лампу

10000VDC сваривая электропитание, промышленная доска пуска для толстой длинной лампы Xeon

Работая теория
Доска производит высокое напряжение 10000VDC для того чтобы вызвать лампу Xeon.


Характеристики продукта
- Высокое напряжение
- Конюшня
- Большой freewheel течение


Внимание
- Иногда, доска пуска не может вызвать лампу, вас должна проверить следование:
1. лампа хороша или не
2. соединение хорошо или не
3. диаметр провода больше чем 4mm2 или не, оно хорошо для использования толстого кабеля
4. или изменить одну доску




Информация о компании

Направление компании:

CO. электроники премудрости (Гуанчжоу), Ltd. было основано в 2006 и свое место рождения расположено в красивом Гуанчжоу, Китае. Специализировать в научных исследованиях и разработки и продукции автоматизации электропитания красоты умной. Продукты компаний главным образом включают электропитание IPL, электропитание OPT, электропитание лазера, электропитание RF, 808 электропитание, регулятор лазера, регулятор IPL, магнитооптический регулятор, регулятор 808, регулятор RF и ручку IPL, etc., которое главным образом использованы в индустрии красоты как удаление волос лазера, регенерация кожи, против старения, анти--пигментация, потеря веса и другие категории красоты, оно новаторская компания интегрируя RD, продукцию и продажи….

10000VDC сваривая электропитание, промышленная доска пуска для толстой длинной лампы Xeon

Environtment & продукты продукции компании:

10000VDC сваривая электропитание, промышленная доска пуска для толстой длинной лампы Xeon

 

Почетности для компании:

10000VDC сваривая электропитание, промышленная доска пуска для толстой длинной лампы Xeon

Деятельности при тимбилдинга для благосостояния работника компании:

10000VDC сваривая электропитание, промышленная доска пуска для толстой длинной лампы Xeon

 

 

вопросы и ответы

1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.

2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.

3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL

4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.

5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение

6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.

7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.

8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.


Доставка

10000VDC сваривая электропитание, промышленная доска пуска для толстой длинной лампы Xeon

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

10000VDC сваривая электропитание, промышленная доска пуска для толстой длинной лампы Xeon

Спросите последнюю цену
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
80000 частей/год
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
Контактный поставщик
10000VDC сваривая электропитание, промышленная доска пуска для толстой длинной лампы Xeon
10000VDC сваривая электропитание, промышленная доска пуска для толстой длинной лампы Xeon

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Контактный поставщик
Требование о предоставлении