Спецификации
Номер модели :
IDLP-600W
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Условия оплаты :
T/T
Способность поставки :
10000Пьесес/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Деревянная коробка
Использование :
Заварка лазера
Тип :
OEM
Источник питания :
Тип Полно-моста
Сила лазера выхода :
лампа 600W 2
Выход Максимальн Частота :
150Хз
Ввод напряжения :
АК380В 50-60ХЗ
Описание

 

Промышленное электропитание заварки лазера 600W для двойной лампы Xeon

 

 

Модель IDLP-600W
Сила лазера выхода лампа 600W 2
Выход Максимальн Частота 150Hz
Ввод напряжения AC380V 50-60Hz

 

Информация о продукте
Это электропитание лазера 600W соответствующее для заварки лазера, с лампой 2 Xeon.

600W сваривая электропитание, электропитание сварочного аппарата для двойной лампы ксенона

 

 

Характеристики продукта
- Конюшня
- Над предохранением от напряжения тока, предохранение от температуры.


Информация о компании

 

CO. электроники премудрости (Гуанчжоу), Ltd. было основано в 2006 и свое место рождения расположено в красивом Гуанчжоу, Китае. Специализировать в научных исследованиях и разработки и продукции автоматизации электропитания красоты умной. Продукты компаний главным образом включают электропитание IPL, электропитание OPT, электропитание лазера, электропитание RF, 808 электропитание, регулятор лазера, регулятор IPL, магнитооптический регулятор, регулятор 808, регулятор RF и ручку IPL, etc., которое главным образом использованы в индустрии красоты как удаление волос лазера, регенерация кожи, против старения, анти--пигментация, потеря веса и другие категории красоты, оно новаторская компания интегрируя RD, продукцию и продажи….

600W сваривая электропитание, электропитание сварочного аппарата для двойной лампы ксенона

Environtment & продукты продукции компании:
600W сваривая электропитание, электропитание сварочного аппарата для двойной лампы ксенона

 

Почетности для компании:
600W сваривая электропитание, электропитание сварочного аппарата для двойной лампы ксенона

Деятельности при тимбилдинга для благосостояния работника компании:
600W сваривая электропитание, электропитание сварочного аппарата для двойной лампы ксенона

 

 

вопросы и ответы

1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.

2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.

3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL

4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.

5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение

6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.

7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.

8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.


Доставка

600W сваривая электропитание, электропитание сварочного аппарата для двойной лампы ксенона

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

600W сваривая электропитание, электропитание сварочного аппарата для двойной лампы ксенона

Спросите последнюю цену
Номер модели :
IDLP-600W
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Условия оплаты :
T/T
Способность поставки :
10000Пьесес/Еар
Срок поставки :
5~30 дней работы
Контактный поставщик
600W сваривая электропитание, электропитание сварочного аппарата для двойной лампы ксенона

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Контактный поставщик
Требование о предоставлении