Спецификации
Номер модели :
блок развертки штрихкода 1D
Место происхождения :
Шэньчжэнь, Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Термины компенсации :
Западное соединение, T/T, Paypal
Способность поставкы :
1000 частей на неделя
Срок поставки :
3-10 рабочих дней
Упаковывая детали :
пакет в коробке;
имя :
Двигатель кода штриховой маркировки ККД
преимущество :
Автоматический просмотр
Прочитайте штрихкод :
Больший часть из штрихкода 1Д
Размеры :
28.2Л×23.4В×11.2Хмм
Расшифруйте тариф :
200 разверток/Sec
Потребляемая мощность :
0.33В (максимальное)
Описание

 Мини автоматический двигатель блока развертки изображения блока развертки 0.33В штрихкода Сканнинг1Д миниатюрный

 

 

1. ДИЗАЙН ИНТЭГРТАТЭД

интегрированный дизайн ИМАК и дешифратора, компактный дизайн и легковес вносят вклад в легкую интеграцию в различные применения.

2. ГНЕЗДО ИНТЕРФЕЙСА

это ЭВК включает цепь водителя бипер и бипер, водителя СИД и СИД цепь, пуск, ключ возврата, РС232 интерфейс, интерфейс УСБ и так далее.

 

 

 

Модель ЛВ1000
Интерфейс ТТЛ232
Частота сканирования До 300 разверток/сек
Датчик изображения ККД
Расшифруйте тариф 200 разверток/сек
Разрешение 5мил
Источник света СИД (622нм-628нм)
Рассеянный свет 0 | 100 000 ЛЮКС
Глубина поля развертки 40мм-430мм
Сигнал контраста печати ≥30%
Расход энергии 0.33В (максимальное)
Уведомление Бееп
Размеры 28.2Л×23.4В×11.2Хмм
Вес
Рабочая температура -20°К - +60°К
Влажность 5% до 95% (не-конденсировать)
Сертификаты Класс б ФКК Парт15, класс б ЭМК КЭ
 
 

 

Мини автоматический двигатель блока развертки изображения блока развертки 0.33В штрихкода Сканнинг1Д миниатюрный

НАШЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ (КОМАНДА)

держите его простой и глубокое обещание, это является следующим: ваше удовлетворение наше преследование. Как для любого продукта проданного нашей компанией, мы можем пообещать количеству, мы всегда обеспечиваем большинств соответствующие подгонянные продукты и услуга согласно фактическим потребностям клиентов, и всегда компания клиентов благонадежная.

 

СЛУЧАЙ ВЫСТАВКИ И ПРИМЕНЕНИЯ

Кассовый аппарат, стен-установленный игрок ОБЪЯВЛЕНИЯ, машина самообслуживания приказывая и киоск информации, машина дознания, кеуйнг машина, етк.

 

Оплата 

1.Ве может принять Т/Т и западное соединение, самый лучший путь сразу онлайн-платеж, вы может выбрать. Если вы хотите, то другие условия оплаты угождают позволяют нам знать прежде чем вы приказываете.
оплату 2.Фулл необходимо сделать в течение 7 дней после устанавливать ваш одер, или заказ будет инвалидн или отменен системой.
3. убеждайтесь что вы заканчивали полностью детальную информацию как человек кантакт, адрес, код столба и номер телефона заполняя в данных по покупателя.

 

Вопрос 1:  Могу я получить некоторые образцы? они свободны?
Ответ 1:  Конечно, а образцы не свободен.
Вопрос 2:  Что срок поставки?
Ответ 2:  Зависите от продукта и количества вашего заказа, образца отправленного в вас в 3 днях работы после того как вы оплата
Вопрос 3:  Как насчет оплате?
Ответ 3:  Условия оплаты: Т/Т, западное соединение и Л/К етк.
Вопрос 4:  Можете вы перечислить продукт вашей компании?
Ответ 4:  Модуль блока развертки штрихкода, блок развертки Блуэтоотх РФИД, терминал ПОС, андроид Майнбоард.
Вопрос 5:  Время гарантии?
Ответ 5:  1 год
Вопрос 6:  Вы обеспечиваете ЭВК для модуля блока развертки штрихкода?
Ответ 6:  Да, но не освободите.
Вопрос 7:  ОЭМ продукта?
Ответ 7:  Да, потребность цены быть добавленным отдельно.
Вопрос 8:  Обслуживание клиента?
Ответ 8:  Все вопросы продукта после того как вы ресеипт, угождают свяжутся мы, мы ответим вы в 24 часах.
 
Действие теперь!!!
 
Деревянный Жанг
КО. разработки технологий Шэньчжэня Лонгвиев, Лтд.
Адрес: 5Ф бльдг. А2, парк программного обеспечения Лиланг, нет, 31 Булан Рд, Лонганг Дист., город Шэньчжэня, Китай
СКИПЭ: Деревянное Ракинда

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Мини автоматический двигатель блока развертки изображения блока развертки 0.33В штрихкода Сканнинг1Д миниатюрный

Спросите последнюю цену
Номер модели :
блок развертки штрихкода 1D
Место происхождения :
Шэньчжэнь, Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Термины компенсации :
Западное соединение, T/T, Paypal
Способность поставкы :
1000 частей на неделя
Срок поставки :
3-10 рабочих дней
Контактный поставщик
Мини автоматический двигатель блока развертки изображения блока развертки 0.33В штрихкода Сканнинг1Д миниатюрный

Shenzhen Rakinda Technology Development Co., Ltd.

Site Member
9 Годы
guangdong, shenzhen
С тех пор 2000
Вид деятельности :
Manufacturer, Distributor/Wholesaler, Exporter, Seller
Общее годовое :
2000000-4500000
Количество работников :
300~500
Уровень сертификации :
Site Member
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении