Автоматический порт УСБ блока развертки штрихкода 1Д читателя кода промышленный для систем ПОС
Характерный
1. Линейная сканирование штрихкода: быстрый и легкий для того чтобы просмотреть код печати, завернуть код в бумагу, код экрана, и иметь славное представление в коде ссадины сканирования, расплывчатом коде и даже поврежденном коде
2. множественная поддержка интерфейсов: УСБ поддержки, ТТЛ-РС232, РС232, ПС2, УСБ-КОМ.
3. передача УСБ быстрая: улучшить эффективность работы, для лучшего опыта потребителя.
4. вторичное развитие: поддержите вторичное развитие, и широко используйте во всем виде МКУ.
5. широкая зона применения: применитесь ко всем видам шкафчиков, развитию МКУ и для медицинского и научного исследования.
| Вес прибора | <16g> |
| Размер прибора | 32.2мм л * 44.15мм в * 20мм х |
| Длина кабеля | 1500мм (опционный) |
| Интерфейс | УСБ |
| Соединитель | 11пин тангаж 1,25 |
| Рабочие параметры | |
| Источник света | видимый красный свет 632нм |
| Датчик изображения | Линейный датчик ККД |
| Процессор | АРМ32-бит |
| Глубина поля | 3-70КМ |
| Разрешение | ≥3мил/0.1mm@PCS90 % |
| Контраст печати | 30%ПКС |
| Напряжение тока работы | ДК 3.3-5В |
| Электриккуррент | 110мА (работа); 30мА (приготовьте) |
| Разрешение изображения | 2500дпи |
| Окружающее освещение | 100,000Лукс Макс |
| ЭАН-8, ЭАН-13, Кодабар, КОДЭ11, КОД 39, КОД 93, КОДЭ128, Китай | |
| Столб, ГС1-128, ограничиваемое ГС1, ГС1 всенаправленное, УПК-А, УПК-Э, | |
| Расшифруйте возможность | ИСБН/ИССН, ИСБТ, Интерлеавед 2 из 5, матрица 2 5, промышленные 2 из 5, МСИ, |
| Плессей, ИТФ14. | |
| Параметры окружающей среды | |
| Рабочая температура | -20℃ к 50℃ |
| Температура хранения | -40℃ к 70℃ |
| Относительная влажность | 5% до 95% (Не-конденсировать) |
| Испытание методом сбрасывания | 1.2метер, 100тимес |
| Сопротивление удара | 10H@125RPM |

Вопрос 1: Могу я получить некоторые образцы? они свободны?
Ответ 1: Конечно, а образцы не свободен.
Вопрос 2: Что срок поставки?
Ответ 2: Зависите от продукта и количества вашего заказа, образца отправленного в вас в 3 днях работы после того как вы оплата
Вопрос 3: Как насчет оплате?
Ответ 3: Условия оплаты: Т/Т, западное соединение и Л/К етк.
Вопрос 4: Можете вы перечислить продукт вашей компании?
Ответ 4: Модуль блока развертки штрихкода, блок развертки Блуэтоотх РФИД, терминал ПОС, андроид Майнбоард.
Вопрос 5: Время гарантии?
Ответ 5: 1 год
Вопрос 6: Вы обеспечиваете ЭВК для модуля блока развертки штрихкода?
Ответ 6: Да, но не освободите.
Вопрос 7: ОЭМ продукта?
Ответ 7: Да, потребность цены быть добавленным отдельно.
Вопрос 8: Обслуживание клиента?
Ответ 8: Всевопросыпродуктапосле того каквыресеипт, угождаютсвяжутсямы, мыответимвыв24часах.
Действие теперь!!!
Деревянный Жанг
КО. разработки технологий Шэньчжэня Лонгвиев, Лтд.
Адрес: 5Ф бльдг. А2, парк программного обеспечения Лиланг, нет, 31 Булан Рд, Лонганг Дист., город Шэньчжэня, Китай
СКИПЭ: Деревянное Ракинда