Спецификации
Номер модели :
блок развертки штрихкода 1D
Место происхождения :
Шэньчжэнь, Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Термины компенсации :
Западное соединение, T/T, Paypal
Способность поставкы :
1000 частей на неделя
Срок поставки :
3-10 рабочих дней
Упаковывая детали :
пакет в коробке;
имя :
блок развертки штрихкода 1D
Резолюция :
5mil
Вес :
5G
Цена образца :
45 УСД
Размер :
28.2Л×23.4В×11.2Хмм
марка :
Ракинда
Описание

ККД отображает блок развертки штрихкода датчика 1Д 50 мм разрешения гибкого кабеля 5Мил

 

 

ЛВ1000 врезанный двигатель чтения кода штриховой маркировки. Свой захват изображения ККД серого масштаба и запатентованные Лонгвиев УИМГ, компьютеризированная система распознавания изображения, обеспечивают быструю сканирование и точность расшифровывать на различном модуле кода штриховой маркировки как бумага, пластиковая карта, и поверхность металла. Его можно легко интегрировать в оборудование ОЭМ или система (ручной, портативный и установленный) для того чтобы обеспечить решения для изображения захватывает чтение кода штриховой маркировки, и обработку сообщения кода штриховой маркировки.

 

Самые интересные ЛВ1000

 

1. Компактный дизайн позволяющ легкой интеграции в оборудование и системы ОЭМ;

2. Выдающее проведение расшифровывать для главных кодов штриховой маркировки 1Д;

3. ККД высокой эффективности обеспечивающ быстрые и точные развертки

4. Легкие разработка программного обеспечения ОЭМ и подъем микропрограммных обеспечений.

 

 

ККД отображает блок развертки штрихкода датчика 1Д 50 мм разрешения гибкого кабеля 5Мил

Кабель интерфейса

Гибкий кабель 50 мм включает в пакете ЛВ 1000. Оба из 2 концов 10 штырей. Одно соединяет гнездо интерфейса ЛВ 1000, другое соединяется с внешним механизмом.ККД отображает блок развертки штрихкода датчика 1Д 50 мм разрешения гибкого кабеля 5Мил

 
Конструированный для применений ОЭМ, этот двигатель развертки ККД высокой эффективности можно легко интегрировать в различные решения как киоск, снабжая машину билетами.


 

Модель ЛВ1000
Интерфейс ТТЛ232
Частота сканирования До 300 разверток/сек
Датчик изображения ККД
Расшифруйте тариф 200 разверток/сек
Разрешение 5мил
Источник света СИД (622нм-628нм)
Рассеянный свет 0 | 100 000 ЛЮКС
Глубина поля развертки 40мм-430мм
Сигнал контраста печати ≥30%
Расход энергии 0.33В (максимальное)
Уведомление Бееп
Размеры 28.2Л×23.4В×11.2Хмм
Вес
Рабочая температура -20°К - +60°К
Влажность 5% до 95% (не-конденсировать)
Сертификаты Класс б ФКК Парт15, класс б ЭМК КЭ
 
 

 


 
Вопрос 1:  Могу я получить некоторые образцы? они свободны?
Ответ 1:  Конечно, а образцы не свободен.
Вопрос 2:  Что срок поставки?
Ответ 2:  Зависите от продукта и количества вашего заказа, образца отправленного в вас в 3 днях работы после того как вы оплата
Вопрос 3:  Как насчет оплате?
Ответ 3:  Условия оплаты: Т/Т, западное соединение и Л/К етк.
Вопрос 4:  Можете вы перечислить продукт вашей компании?
Ответ 4:  Модуль блока развертки штрихкода, блок развертки Блуэтоотх РФИД, терминал ПОС, андроид Майнбоард.
Вопрос 5:  Время гарантии?
Ответ 5:  1 год
Вопрос 6:  Вы обеспечиваете ЭВК для модуля блока развертки штрихкода?
Ответ 6:  Да, но не освободите.
Вопрос 7:  ОЭМ продукта?
Ответ 7:  Да, потребность цены быть добавленным отдельно.
Вопрос 8:  Обслуживание клиента?
Ответ 8:  Все вопросы продукта после того как вы ресеипт, угождают свяжутся мы, мы ответим вы в 24 часах.
 
Действие теперь!!!
 
Деревянный Жанг
КО. разработки технологий Шэньчжэня Лонгвиев, Лтд.
Адрес: 5Ф бльдг. А2, парк программного обеспечения Лиланг, нет, 31 Булан Рд, Лонганг Дист., город Шэньчжэня, Китай
СКИПЭ: Деревянное Ракинда

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

ККД отображает блок развертки штрихкода датчика 1Д 50 мм разрешения гибкого кабеля 5Мил

Спросите последнюю цену
Номер модели :
блок развертки штрихкода 1D
Место происхождения :
Шэньчжэнь, Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Термины компенсации :
Западное соединение, T/T, Paypal
Способность поставкы :
1000 частей на неделя
Срок поставки :
3-10 рабочих дней
Контактный поставщик
ККД отображает блок развертки штрихкода датчика 1Д 50 мм разрешения гибкого кабеля 5Мил

Shenzhen Rakinda Technology Development Co., Ltd.

Site Member
9 Годы
guangdong, shenzhen
С тех пор 2000
Вид деятельности :
Manufacturer, Distributor/Wholesaler, Exporter, Seller
Общее годовое :
2000000-4500000
Количество работников :
300~500
Уровень сертификации :
Site Member
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении