Спецификации
Номер модели :
RH-1688
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
100 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
90000PCS/Year
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
Товарный знак :
TUOKOU
Цвет :
Белый
Тип :
OEM
Использование :
Оборудование красоты
Источник питания: :
Тип Полу-моста
Пакет перехода :
Бумажная коробка
Описание

Портативный RF затягивает поднимаясь прибор кожи для пользы дома

 

Характер продукции
Beautifier глубокой заботы TUOKOU лицевой сильный прибор skincare технологии для лицевой remodeling, приглаживать и укреплять. Революционные затягивая и модернизируя технологии и синергии 4 энергий: тип энергия I двухполярная rf, тип энергия II двухполярная rf, красные света СИД и ультракрасная тепловая энергия. Эти беспрецедентные комбинации обеспечивают баланс температуры во время обработки, обеспечивающ оптимальные сужение ткани, баланс, и спасение.

Приборы дома TUOKOU анти- старея, уход за лицом RF затягивая прибор

Приборы дома TUOKOU анти- старея, уход за лицом RF затягивая прибор

 

 

Глубокая зона заботы кожи
- Для лба (включая между бровями), роль затянуть кожу
- Использованный на левых и правых щеках (включая вокруг глаз) для того чтобы обработать тонкие линии и реконструкцию кожи
- Для левой и правой нижней челюсти (включая nasolabial створка и линия нижней челюсти), роль затянуть и исключить морщинки
- Для шеи, влияние ровно


Характеристики продукта
- Поры сокращения
- Облегчите морщинки
- Улучшите метки угорь
- Укреплять кожу



Информация о компании

 

CO. электроники премудрости (Гуанчжоу), Ltd. было основано в 2006 и свое место рождения расположено в красивом Гуанчжоу, Китае. Специализировать в научных исследованиях и разработки и продукции автоматизации электропитания красоты умной. Продукты компаний главным образом включают электропитание IPL, электропитание OPT, электропитание лазера, электропитание RF, 808 электропитание, регулятор лазера, регулятор IPL, магнитооптический регулятор, регулятор 808, регулятор RF и ручку IPL, etc., которое главным образом использованы в индустрии красоты как удаление волос лазера, регенерация кожи, против старения, анти--пигментация, потеря веса и другие категории красоты, оно новаторская компания интегрируя RD, продукцию и продажи….

Приборы дома TUOKOU анти- старея, уход за лицом RF затягивая прибор


Environtment & продукты продукции компании:

Приборы дома TUOKOU анти- старея, уход за лицом RF затягивая прибор

 

Почетности для компании:
Приборы дома TUOKOU анти- старея, уход за лицом RF затягивая прибор

Деятельности при тимбилдинга для благосостояния работника компании:
Приборы дома TUOKOU анти- старея, уход за лицом RF затягивая прибор

 

 

вопросы и ответы

1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.

2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.

3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL

4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.

5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение

6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.

7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.

8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.


Доставка

Приборы дома TUOKOU анти- старея, уход за лицом RF затягивая прибор

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Приборы дома TUOKOU анти- старея, уход за лицом RF затягивая прибор

Спросите последнюю цену
Номер модели :
RH-1688
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
100 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
90000PCS/Year
Срок поставки :
5~30 дней работы
Контактный поставщик
Приборы дома TUOKOU анти- старея, уход за лицом RF затягивая прибор
Приборы дома TUOKOU анти- старея, уход за лицом RF затягивая прибор

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Контактный поставщик
Требование о предоставлении