Спецификации
Номер модели :
RH-1688
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
100 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
90000PCS/Year
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
Товарный знак :
TUOKOU
Цвет :
Белый
Тип :
OEM
Использование :
Оборудование красоты
Источник питания: :
Тип Полу-моста
Пакет перехода :
Бумажная коробка
Описание

Горяч-продающ домочадец RF затяните прибор кожи против старения

 

Информация о продукте
Beautifier глубокой заботы TUOKOU лицевой сильный прибор skincare технологии для лицевой remodeling, приглаживать и укреплять. Революционные затягивая и модернизируя технологии и синергии 4 энергий: тип энергия I двухполярная rf, тип энергия II двухполярная rf, красные света СИД и ультракрасная тепловая энергия. Оно настроил набор профессиональных нянча процедур соответствующих для различных состояний кожи и потребностей.

 

Приборы OEM домашние анти- старея, кожа RF затягивая машину

 

 

 

 

 

Глубокая зона заботы кожи

 

- польза с вашей сливк сути сделать вами излучающую кожу, улучшает цвет лица, стимулирует кожу

- Для левой и правой нижней челюсти (включая nasolabial створка и линия нижней челюсти), роль затянуть и исключить морщинки
- Для шеи, влияние ровно
Приборы OEM домашние анти- старея, кожа RF затягивая машину

Характеристики продукта
- Облегчите морщинки

- Радиочастота (RF) может простимулировать регенерацию коллагена дермы, увеличить толщину и плотность морщинок дермы, подъема и заполнения

- Обработка фотона красных светов СИД может вынянчить кожу путем уменьшение морщинки и сжимать поры

 

 

вопросы и ответы

1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.

2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.

3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL

4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.

5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение

6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.

7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.

8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.


Доставка

Приборы OEM домашние анти- старея, кожа RF затягивая машину

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Приборы OEM домашние анти- старея, кожа RF затягивая машину

Спросите последнюю цену
Номер модели :
RH-1688
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
100 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
90000PCS/Year
Срок поставки :
5~30 дней работы
Контактный поставщик
Приборы OEM домашние анти- старея, кожа RF затягивая машину
Приборы OEM домашние анти- старея, кожа RF затягивая машину

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Контактный поставщик
Требование о предоставлении