Спецификации
Номер модели :
RH-1688
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
100 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
90000PCS/Year
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
Товарный знак :
TUOKOU
Цвет :
Белый
Тип :
OEM
Использование :
Оборудование красоты
Источник питания: :
Тип Полу-моста
Пакет перехода :
Бумажная коробка
Описание

Сейф домочадца портативный и эффективный RF затягивают подъемное устройство

 

Информация о продукте
Beautifier глубокой заботы TUOKOU лицевой сильный прибор skincare технологии для лицевой remodeling, приглаживать и укреплять. Революционные затягивая и модернизируя технологии и синергии 4 энергий: тип энергия I двухполярная rf, тип энергия II двухполярная rf, красные света СИД и ультракрасная тепловая энергия. Эти беспрецедентные комбинации обеспечивают баланс температуры во время обработки, обеспечивающ оптимальные сужение ткани, баланс, и спасение. Она настроила набор профессиональных нянча процедур соответствующих для различных состояний кожи и потребностей.

 

Подъемное устройство стороны радиочастоты RF OEM портативное укрепляя кожу

 

 

 

 

 

Глубокая зона заботы кожи
- Для лба (включая между бровями), роль затянуть кожу
- Использованный на левых и правых щеках (включая вокруг глаз) для того чтобы обработать тонкие линии и реконструкцию кожи
Подъемное устройство стороны радиочастоты RF OEM портативное укрепляя кожу

Характеристики продукта
- Поры сокращения
- Облегчите морщинки
- Улучшите метки угорь
- Укреплять кожу

- Частота радио (RF) может простимулировать регенерацию коллагена дермы, увеличить толщину и плотность морщинок дермы, подъема и заполнения

- Обработка фотона красных светов СИД может вынянчить кожу путем уменьшение морщинки и сжимать поры

 

 

вопросы и ответы

1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.

2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.

3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL

4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.

5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение

6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.

7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.

8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.


Доставка

Подъемное устройство стороны радиочастоты RF OEM портативное укрепляя кожу

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Подъемное устройство стороны радиочастоты RF OEM портативное укрепляя кожу

Спросите последнюю цену
Номер модели :
RH-1688
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
100 частей
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
90000PCS/Year
Срок поставки :
5~30 дней работы
Контактный поставщик
Подъемное устройство стороны радиочастоты RF OEM портативное укрепляя кожу
Подъемное устройство стороны радиочастоты RF OEM портативное укрепляя кожу

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Контактный поставщик
Требование о предоставлении