Спецификации
Номер модели :
SUIT-B1
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
30 наборов
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
8000PCS/Year
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
Использование :
Оборудование здоровья
Цвет :
Синь
Пакет перехода :
Бумажная коробка
Тип выхода :
DC
Нагревая контроль :
35~60°C
Давление :
пневматический насос, клапан воздуха
Описание

 

Профессионал подгонял ультракрасный вес отрицательного давления

 

Информация о продукте

Длинноволновая часть инфракрасной области пневматического насоса уменьшая профессионала DC костюма 24V

Главный состав
- Контроль: Экран (пульт управления).
- Давление: пневматический насос, клапан воздуха.
- Лихорадка: внутренняя проволка быстрого кипячения одежд.
- Электропитание: напряжение тока DC 24V контрольной панели (контрольной панели, электропитания клапана для впуска горючей смеси), напряжение тока DC 36V (электропитание), AC 220V50Hz проволки быстрого кипячения (электропитание пневматического насоса).

Длинноволновая часть инфракрасной области пневматического насоса уменьшая профессионала DC костюма 24V

ОБЗОР ПРОДУКТОВ
ОБЗОР ПРОДУКТОВ

Режим обработки

Нагревая контроль: 35~60°C
Управление давления:
1 поднимающий вверх режим: Давление произведено от ноги к руке.
2 вниз с режима: Давление произведено от руки к ноге.
Особенности: Давление предыдущей части будет поддержано во время следующего роста давления, и после этого давление увеличит к установленному значению и после этого падению.
Время: Время для каждой обработки установило на 60 минуты.
Во время процесса физиотерапии, функцию давления и нагревая функцию можно повернуть отдельно.

Принцип обработки

Путем контролировать давление 9 зон одежд изменить распределение сверхнормального сала на теле, жара 4 областей ускоряет ход потребления жировых отложений.

 

 

Информация о компании

 

CO. электроники премудрости (Гуанчжоу), Ltd. было основано в 2006 и свое место рождения расположено в красивом Гуанчжоу, Китае. Специализировать в научных исследованиях и разработки и продукции автоматизации электропитания красоты умной. Продукты компаний главным образом включают электропитание IPL, электропитание OPT, электропитание лазера, электропитание RF, 808 электропитание, регулятор лазера, регулятор IPL, магнитооптический регулятор, регулятор 808, регулятор RF и ручку IPL, etc., которое главным образом использованы в индустрии красоты как удаление волос лазера, регенерация кожи, против старения, анти--пигментация, потеря веса и другие категории красоты, оно новаторская компания интегрируя RD, продукцию и продажи….

Длинноволновая часть инфракрасной области пневматического насоса уменьшая профессионала DC костюма 24V

Environtment & продукты продукции компании:
Длинноволновая часть инфракрасной области пневматического насоса уменьшая профессионала DC костюма 24V

 

Почетности для компании:
Длинноволновая часть инфракрасной области пневматического насоса уменьшая профессионала DC костюма 24V

Деятельности при тимбилдинга для благосостояния работника компании:
Длинноволновая часть инфракрасной области пневматического насоса уменьшая профессионала DC костюма 24V

 

 

вопросы и ответы

1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.

2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.

3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL

4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.

5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение

6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.

7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.

8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.


Доставка

Длинноволновая часть инфракрасной области пневматического насоса уменьшая профессионала DC костюма 24V

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Длинноволновая часть инфракрасной области пневматического насоса уменьшая профессионала DC костюма 24V

Спросите последнюю цену
Номер модели :
SUIT-B1
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
30 наборов
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
8000PCS/Year
Срок поставки :
5~30 дней работы
Контактный поставщик
Длинноволновая часть инфракрасной области пневматического насоса уменьшая профессионала DC костюма 24V
Длинноволновая часть инфракрасной области пневматического насоса уменьшая профессионала DC костюма 24V

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Контактный поставщик
Требование о предоставлении