Спецификации
Номер модели :
BT-LD-M
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
20000PCS/YEAR
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
дисплей :
Сетноой-аналогов
Установка :
Соединенное сразу
Вес :
0.15КГ
Использование :
Измерение формы волны
Электрическое оборудование :
Однофазный
Теория :
статический метр
Описание

Рентабельный сборник формы волны электронного тока диода

 

Информация о продукте
Эта доска конструирована для формы волны электронного тока сборника, тогда выхода к осциллографу.
Инженер может увидеть что эта форма волны права или нет.
Полезно для фабрики сделать хорошую качественную машину диода

Одиночная фаза сборника формы волны электронного тока диода

Одиночная фаза сборника формы волны электронного тока диода

 

Характеристика продукта
1. форма волны шоу 1:1
2. до 150A
3. входной сигнал AC220&110V, легкая польза

 

 

 

вопросы и ответы

1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.

2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.

3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL

4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.

5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение

6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.

7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.

8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.


Доставка

Одиночная фаза сборника формы волны электронного тока диода

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Одиночная фаза сборника формы волны электронного тока диода

Спросите последнюю цену
Номер модели :
BT-LD-M
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
1 часть
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
20000PCS/YEAR
Срок поставки :
5~30 дней работы
Контактный поставщик
Одиночная фаза сборника формы волны электронного тока диода

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Контактный поставщик
Требование о предоставлении