Спецификации
Номер модели :
SUIT-B1
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
30 наборов
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
8000PCS/Year
Срок поставки :
5~30 дней работы
Упаковывая детали :
Бумажная коробка
Использование :
Оборудование здоровья
Цвет :
Синь
Пакет перехода :
Бумажная коробка
Тип выхода :
DC
Нагревая контроль :
35~60°C
Давление :
пневматический насос, клапан воздуха
Описание

Высшее качество персонализировало подгонянную ультракрасную систему потерь веса отрицательного давления

 

 

Информация о продукте

Длинноволновая часть инфракрасной области клапана воздуха уменьшая костюм, машину ISO9001 профессиональную Pressotherapy

Главный состав
- Контроль: Экран (пульт управления).
- Давление: пневматический насос, клапан воздуха.
- Лихорадка: внутренняя проволка быстрого кипячения одежд.
- Электропитание: напряжение тока DC 24V контрольной панели (контрольной панели, электропитания клапана для впуска горючей смеси), напряжение тока DC 36V (электропитание), AC 220V50Hz проволки быстрого кипячения (электропитание пневматического насоса).

Длинноволновая часть инфракрасной области клапана воздуха уменьшая костюм, машину ISO9001 профессиональную Pressotherapy

ОБЗОР ПРОДУКТОВ
ОБЗОР ПРОДУКТОВ

Принципы деятельности

Pressotherapy, с набором clothlike аксессуара, который учитывает давление циклами или alltogether для оба
все тело и одни части тела, система обжатия конструированная для увеличения венозной и лимфатической подачи и для увеличения внеклеточного жидкого зазора.
Оно может помочь повысить функции расчистки токсина тела естественные. Оживление и оксигенация ткани помогают уменьшить и redefine ноги,
живот и оружия пока увеличивающ тон кожи.
Оно сильно рекомендованный для обработки целлюлита, который безопасная альтернатива к липосакции. Он сбрасывает боль и опухать, и обеспечивает немедленный комфорт.
Оно redefines ноги, живот и оружия пока увеличивающ тон кожи.
 

 

 

вопросы и ответы

1. Вы торговая компания или изготовитель?
Ответ: Мы изготовитель.

2. Сколько времени ваш срок поставки?
Ответ: Небольшой заказ более менее чем 10 дней, большое количество более менее чем 30 дней; подгонянные продукты 30 рабочих дней.

3. Который путь поставить товары?
Ответ: обычно DHL

4. Вы обеспечиваете образец? он свободен?
Ответ: Мы обеспечиваем образец, его не свободны.

5. Что ваши условия оплаты?
Ответ: T/T или западное соединение

6. Сколько времени гарантия?
Ответ: Для электронных продуктов один год от даты доставки.

7. Можете вы система контроля за разработкой? она свободна?
Ответ: Мы всегда подгоняем систему или электропитание, оно свободно для специального распоряжения.

8. Смогли мы загрузить программу если своя функция изменила?
Ответ: Для новой программы, мы можем научить вам как загрузить для того чтобы взойти на борт, а его нет обязательства к каждому клиенту.


Доставка

Длинноволновая часть инфракрасной области клапана воздуха уменьшая костюм, машину ISO9001 профессиональную Pressotherapy

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Длинноволновая часть инфракрасной области клапана воздуха уменьшая костюм, машину ISO9001 профессиональную Pressotherapy

Спросите последнюю цену
Номер модели :
SUIT-B1
Место происхождения :
Китай
Количество минимального заказа :
30 наборов
Условия оплаты :
T/T, западное соединение
Способность поставки :
8000PCS/Year
Срок поставки :
5~30 дней работы
Контактный поставщик
Длинноволновая часть инфракрасной области клапана воздуха уменьшая костюм, машину ISO9001 профессиональную Pressotherapy
Длинноволновая часть инфракрасной области клапана воздуха уменьшая костюм, машину ISO9001 профессиональную Pressotherapy

Wisdom(Guangzhou) Electronics Company Limited

Active Member
5 Годы
guangzhou
С тех пор 2006
Вид деятельности :
Изготовление
Общее годовое :
500000-800000
Количество работников :
30~40
Уровень сертификации :
Active Member
Контактный поставщик
Требование о предоставлении