Спецификации
Номер модели :
HJ977GN
Место происхождения :
Сделанный в Китае
Количество минимального заказа :
5пк
Условия оплаты :
Т / Т, западное соединение, аккредитив
Способность поставки :
100000пк/монтх
Срок поставки :
20-30DAYS
Упаковывая детали :
коробка как требование
Материал :
АВТОМОБИЛЬ CER NBR SIC SIC FKM
Функция :
для масляного насоса, водяная помпа
Пакет перехода :
Коробка
Код HS :
848420090
Спецификация :
Уплотнение HJ977GN насоса Hilge
Сертификат :
ISO9001
Тип :
Уплотнение насоса HJ92N HJ977GN Burgmann Hilge
Стандарт :
Стандарт
Стиль :
Механическое уплотнение
Название продукта :
Уплотнение Burgmann HJ977GN
Описание

Уплотнение весны волны уплотнения насоса механического уплотнения HJ92N HJ977GN Burgmann Hilge механическое

 

Рабочие режимы:

  1. Эквивалент к Burgmann HJ92N
    Дизайн весны волны, сбалансированное уплотнение
  2. Температура: -20ºC к +180ºC
  3. Давление: ≤2.5MPa
  4. Скорость: ≤15m/s

Материалы:

  • Неподвижное кольцо: Керамический, кремниевый карбид, TC
  • Роторное кольцо: Углерод, кремниевый карбид
  • Вторичное уплотнение: NBR, EPDM, FKM, PTFE
  • Части весны и металла: Сталь
  • 3. Тип места:
  • 4. Применения: Чистая вода, сточная вода, масло и другие в меру въедливые жидкости

Возможности представления

Уплотнение HJ977GN механическое
 
Рабочие режимы
Размер
Материал
Температура:
-40℃ к иждивенцу 200℃ на эластомере
10mm до 80mm,
 
Сторона: Углерод, SiC, TC
Давление: Бар до 25
Место: Керамический, SiC, TC
Скорость: До 20 m/s
Эластомер: NBR, EPDM, FKM
Стипендия поплавка /axial осевого люфта: ±1.0mm
Другая часть металла: SS304 SS316
 
  • 1. Одиночное уплотнение вала. Сбалансированное уплотнение с предохранением от весны. Механическое уплотнение с опционным направлением вращения.
  • 2.it соответствующее к
  • Уплотнение Burgmann HJ977GN
  • Hj93 28mm 38mm использовано в насосе Hilge специально
  • уплотнения 3.Our могут заменить первоначальные уплотнения.
  • 4.If оно нет одного вам, вы может пройти нами ваш чертеж, материал, размер вала для цитаты.
  • продукты 5.Customized и OEM приветствованы
  • 6. МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ 12, мы обеспечиваем цену по прейскуранту завода-изготовителя, высококачественную, быструю доставку и самое лучшее обслуживание.

Уплотнения насоса HJ977GN механические

Уплотнения насоса HJ977GN механическиеУплотнения насоса HJ977GN механические

Мы приниманнсяое за изготовление и установка экспортируя и продавая качественный ряд промышленного уплотнения, одиночного уплотнения весны, баланса и уплотнения оптом весны неуравновешенности, внешнего установленного уплотнения, PTFE ревет внешнее установленное уплотнение, уплотнение баланса Catridge, множественное уплотнение баланса весны, сухое идущее обратное уплотнение баланса, уплотнение неуравновешенности агитатора двойное действующее, одиночная коническая спиральная пружина, резиновое уплотнение мембраны, Multi уплотнение весны, уплотнение мембраны металла, уплотнение мембраны эластомера, уплотнение конической пружины, уплотнение компрессора условия воздуха, автоматическое охлаждая уплотнение, металлическое уплотнение мембраны,

 

Все ряды механических уплотнений для насосов Flygt, Grundfos нагнетают, нагнетают, APV нагнетают, Grindes нагнетают, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Джонсон, Lowara, Waukesha, Vogelsang нагнетает etc.

 

На тем временем, мы смогли изготовить уплотнения согласно вашим образцу или чертежу, и дизайн как ваша просьба

 

 

Вопрос 1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы фабрика и имеем наши верхние продажи для торгового обслуживания.

Вопрос 2: Могу я попробовать получить ОБРАЗЕЦ перед заказом?
Ответ: Конечно. Вы можете попросить образцы. Обычно они свободны.

 

Вопрос 3: Где ваша фабрика обнаружена местонахождение? Как могу я посетить там?
Ответ: Наша фабрика расположена в Нинбо, Китае. Вы можете лететь в аэропорт Нинбо или Шанхая сразу. Все наши клиенты, от дома или за рубежом, теплыйые, который нужно навестить мы!

 

Вопрос 4: Как ваша фабрика делает относительно проверки качества?
Ответ: Качество приоритет. Мы всегда прикрепляем большое значение в качество контролируя с самого начала к очень концу. Наша фабрика приобретала удостоверение подлинности ISO9001.

 

Вопрос 5: Как о времени выполнения?
Ответ: Within10-20 через дни после получать предплату.

 

Вопрос 6: Как можем мы оплатить?
Ответ: Для небольшой цены доставки образца, вы можете оплатить или PayPal или T/T. И T/T по предъявлении для большое количество заказа.

 

Вопрос 7: Если OEM доступный?
Ответ: Да, мы обеспечиваем все из нашего обслуживания /ODM OEM продуктов.

 

Вопрос 8: Если я могу купить насосы или нагнести части от вашей компании?
Ответ: Да, мы также обеспечиваем насосы и части насоса, как насосы лепестка, смесь & однородные насосы, насосы однородных & эмульгации и так далее

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Уплотнения насоса HJ977GN механические

Спросите последнюю цену
Номер модели :
HJ977GN
Место происхождения :
Сделанный в Китае
Количество минимального заказа :
5пк
Условия оплаты :
Т / Т, западное соединение, аккредитив
Способность поставки :
100000пк/монтх
Срок поставки :
20-30DAYS
Контактный поставщик
Уплотнения насоса HJ977GN механические
Уплотнения насоса HJ977GN механические
Уплотнения насоса HJ977GN механические
Уплотнения насоса HJ977GN механические

Hefei Supseals International Trade Co., Ltd.

Verified Supplier
5 Годы
С тех пор 2014
Вид деятельности :
Manufacturer, Exporter, Seller
Общее годовое :
10000000-5000000
Количество работников :
50~100
Уровень сертификации :
Verified Supplier
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении