Спецификации
Номер модели :
68
Место происхождения :
Сделанный в Китае
Количество минимального заказа :
100ПК
Условия оплаты :
Т / Т, западное соединение, аккредитив
Способность поставки :
10000000ПК/Монтх
Срок поставки :
10дайс
Упаковывая детали :
коробка как требование
Материал :
Автомобиль Nbr SIC SIC FKM Cer
Функция :
для масляного насоса, водяная помпа
Пакет перехода :
Коробка
Код HS :
848420090
Спецификация :
Roplan 800/850 уплотнений уплотнения Roten 7K уплотнения стерлинговых 280
Сертификат :
ISO9001
Тип :
Механическое уплотнение 68
Стандарт или Nonstand :
Стандарт
Стиль :
Уплотнение Latty T510 Flowserve 168 уплотнения Aesseal W01 уплотнения крана 80 Джона (DF/FP)
Размер :
14-100мм
Описание

Тип уплотнение Latty T510 Roplan механического уплотнения 68 Aesseal W01 800/850 уплотнений уплотнения Roten 7k уплотнения стерлинговых 280

 

Условия деятельности:

  1. Уплотнение крана 80 Джона (DF/FP)
  2. Уплотнение Aesseal W01
  3. Уплотнение Flowserve 168
  4. Latty T510
  5. Температура: - 40ºC к +200ºC
  6. Давление: ≤0.8bar
  7. Скорость: ≤18m/s

Материалы:

  • Неподвижное кольцо: Реакция кремниевого карбида скрепила
  • Роторное кольцо: , Скрепленная реакция кремниевого карбида
  • Вторичное уплотнение: Резина перфторуглеводорода (FKM)
  • Части весны и металла: Нержавеющая сталь
  • Типы места:
  • Применения: Чистая вода

 

Возможности представления:

 

Температура
-40℃ к 200℃, иждивенцу на эластомере
Давление
До 0.8MPA
Скорость
До 18 m/s
Осевой люфт/осевая стипендия поплавка
±0.1mm
Размер
15.8-75
Бренд
МЛАДШИЙ
Сторона
Углерод, SiC, TC
Место
Керамический, SiC, TC
Эластомер
NBR, EPDM, FKM etc.
Весна
SS304, SS316
Части металла
SS304, SS316
Упаковка Индивидуальная упаковка, 1 ПК в 1 маленькой коробке доступна также
  • 1. оно соответствующий к
  • Roplan 800/уплотнений 850
  • Уплотнение Roten 7K
  • Стерлинговое уплотнение 280
  • 2. Наши уплотнения могут заменить первоначальные уплотнения.
  • 3.If оно нет одного вам, вы может пройти нами ваш чертеж, материал, размер вала для цитаты.
  • продукты 4.Customized и OEM приветствованы
  • 5. Мы обеспечиваем цену по прейскуранту завода-изготовителя, высококачественную, быструю доставку и самое лучшее обслуживание.

 

Уплотнения насоса Roten 7k 68 механические для чистой воды

Мы приниманнсяое за изготовление и установка экспортируя и продавая качественный ряд промышленного уплотнения, одиночного уплотнения весны, баланса и уплотнения оптом весны неуравновешенности, внешнего установленного уплотнения, PTFE ревет внешнее установленное уплотнение, уплотнение баланса Catridge, множественное уплотнение баланса весны, сухое идущее обратное уплотнение баланса, уплотнение неуравновешенности агитатора двойное действующее, одиночная коническая спиральная пружина, резиновое уплотнение мембраны, Multi уплотнение весны, уплотнение мембраны металла, уплотнение мембраны эластомера, уплотнение конической пружины, уплотнение компрессора условия воздуха, автоматическое охлаждая уплотнение, металлическое уплотнение мембраны,

 

Все ряды механических уплотнений для насосов Flygt, Grundfos нагнетают, нагнетают, APV нагнетают, Grindes нагнетают, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Джонсон, Lowara, Waukesha, Vogelsang нагнетает etc.

 

На тем временем, мы смогли изготовить уплотнения согласно вашим образцу или чертежу, и дизайн как ваша просьба

 

 

Вопрос 1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы фабрика и имеем наши верхние продажи для торгового обслуживания.

Вопрос 2: Могу я попробовать получить ОБРАЗЕЦ перед заказом?
Ответ: Конечно. Вы можете попросить образцы. Обычно они свободны.

 

Вопрос 3: Где ваша фабрика обнаружена местонахождение? Как могу я посетить там?
Ответ: Наша фабрика расположена в Нинбо, Китае. Вы можете лететь в аэропорт Нинбо или Шанхая сразу. Все наши клиенты, от дома или за рубежом, теплыйые, который нужно навестить мы!

 

Вопрос 4: Как ваша фабрика делает относительно проверки качества?
Ответ: Качество приоритет. Мы всегда прикрепляем большое значение в качество контролируя с самого начала к очень концу. Наша фабрика приобретала удостоверение подлинности ISO9001.

 

Вопрос 5: Как о времени выполнения?
Ответ: Within10-20 через дни после получать предплату.

 

Вопрос 6: Как можем мы оплатить?
Ответ: Для небольшой цены доставки образца, вы можете оплатить или PayPal или T/T. И T/T по предъявлении для большое количество заказа.

 

Вопрос 7: Если OEM доступный?
Ответ: Да, мы обеспечиваем все из нашего обслуживания /ODM OEM продуктов.

 

Вопрос 8: Если я могу купить насосы или нагнести части от вашей компании?
Ответ: Да, мы также обеспечиваем насосы и части насоса, как насосы лепестка, смесь & однородные насосы, насосы однородных & эмульгации и так далее

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Уплотнения насоса Roten 7k 68 механические для чистой воды

Спросите последнюю цену
Номер модели :
68
Место происхождения :
Сделанный в Китае
Количество минимального заказа :
100ПК
Условия оплаты :
Т / Т, западное соединение, аккредитив
Способность поставки :
10000000ПК/Монтх
Срок поставки :
10дайс
Контактный поставщик
Уплотнения насоса Roten 7k 68 механические для чистой воды
Уплотнения насоса Roten 7k 68 механические для чистой воды

Hefei Supseals International Trade Co., Ltd.

Verified Supplier
5 Годы
С тех пор 2014
Вид деятельности :
Manufacturer, Exporter, Seller
Общее годовое :
10000000-5000000
Количество работников :
50~100
Уровень сертификации :
Verified Supplier
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении