Спецификации
Номер модели :
70
Место происхождения :
Сделанный в Китае
Количество минимального заказа :
100ПК
Условия оплаты :
Т / Т, западное соединение, аккредитив
Способность поставки :
10000000ПК/Монтх
Срок поставки :
10дайс
Упаковывая детали :
коробка как требование
Материал :
Автомобиль Nbr SIC SIC FKM Cer
Функция :
для масляного насоса, водяная помпа
Пакет перехода :
Коробка
Код HS :
848420090
Спецификация :
Уплотнение Aesseal W01-TL
Сертификат :
ISO9001
Тип :
Механическое уплотнение 70
Стандарт или Nonstand :
Стандарт
Стиль :
Уплотнение Джонсона уплотнения Burgmann
Размер :
10-25.4MM
Описание

Тип 70 механического уплотнения для уплотнений вала насоса подныривания насоса индустрии механических для насосов

 

Условия деятельности:

  1. Тип 70 уплотнения водяной помпы механические
  2. Температура: - 30ºC к +200ºC
  3. Давление: ≤0.6bar
  4. Скорость: ≤15m/s

Материалы:

  • Неподвижное кольцо: Реакция кремниевого карбида скрепила
  • Роторное кольцо: , Скрепленная реакция кремниевого карбида
  • Вторичное уплотнение: Резина перфторуглеводорода (FKM)
  • Части весны и металла: Нержавеющая сталь
  • Типы места:
  • Применения: Чистая вода

 

Возможности представления:

 

Температура
-30℃ к 200℃, иждивенцу на эластомере
Давление
До 0.6MPA
Скорость
До 15m/s
Осевой люфт/осевая стипендия поплавка
±0.1mm
Размер
10-25.4MM
Бренд
МЛАДШИЙ
Сторона
Углерод, SiC, TC
Место
Керамический, SiC, TC
Эластомер
NBR, EPDM, FKM etc.
Весна
SS304, SS316
Части металла
SS304, SS316
Упаковка Индивидуальная упаковка, 1 ПК в 1 маленькой коробке доступна также
  • 1. оно соответствующий для того чтобы напечатать 70
  • 2. Наши уплотнения могут заменить первоначальные уплотнения.
  • 3 неподвижных основанных, unitised эластомера ревет механическое уплотнение, использованное в небольших применениях диаметра вала.
  • Компактный, unitised дизайн, обеспечивает превосходную гибкость в приспосабливать рассогласование вала и с материалами стороны качественного уплотнения для того чтобы расширить представление и жизнь механического уплотнения.
  • Адекватный зазор вала позволяет один размер быть использованным на нескольких размеров вала, пока быть основанными неподвижными увеличивает возможности скорости механического уплотнения двухнаправленные вращательные.

Тип 70 уплотнения насоса 25.4MM механические для водяной помпы

Мы приниманнсяое за изготовление и установка экспортируя и продавая качественный ряд промышленного уплотнения, одиночного уплотнения весны, баланса и уплотнения оптом весны неуравновешенности, внешнего установленного уплотнения, PTFE ревет внешнее установленное уплотнение, уплотнение баланса Catridge, множественное уплотнение баланса весны, сухое идущее обратное уплотнение баланса, уплотнение неуравновешенности агитатора двойное действующее, одиночная коническая спиральная пружина, резиновое уплотнение мембраны, Multi уплотнение весны, уплотнение мембраны металла, уплотнение мембраны эластомера, уплотнение конической пружины, уплотнение компрессора условия воздуха, автоматическое охлаждая уплотнение, металлическое уплотнение мембраны,

 

Все ряды механических уплотнений для насосов Flygt, Grundfos нагнетают, нагнетают, APV нагнетают, Grindes нагнетают, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Джонсон, Lowara, Waukesha, Vogelsang нагнетает etc.

 

На тем временем, мы смогли изготовить уплотнения согласно вашим образцу или чертежу, и дизайн как ваша просьба

 

 

Вопрос 1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы фабрика и имеем наши верхние продажи для торгового обслуживания.

Вопрос 2: Могу я попробовать получить ОБРАЗЕЦ перед заказом?
Ответ: Конечно. Вы можете попросить образцы. Обычно они свободны.

 

Вопрос 3: Где ваша фабрика обнаружена местонахождение? Как могу я посетить там?
Ответ: Наша фабрика расположена в Нинбо, Китае. Вы можете лететь в аэропорт Нинбо или Шанхая сразу. Все наши клиенты, от дома или за рубежом, теплыйые, который нужно навестить мы!

 

Вопрос 4: Как ваша фабрика делает относительно проверки качества?
Ответ: Качество приоритет. Мы всегда прикрепляем большое значение в качество контролируя с самого начала к очень концу. Наша фабрика приобретала удостоверение подлинности ISO9001.

 

Вопрос 5: Как о времени выполнения?
Ответ: Within10-20 через дни после получать предплату.

 

Вопрос 6: Как можем мы оплатить?
Ответ: Для небольшой цены доставки образца, вы можете оплатить или PayPal или T/T. И T/T по предъявлении для большое количество заказа.

 

Вопрос 7: Если OEM доступный?
Ответ: Да, мы обеспечиваем все из нашего обслуживания /ODM OEM продуктов.

 

Вопрос 8: Если я могу купить насосы или нагнести части от вашей компании?
Ответ: Да, мы также обеспечиваем насосы и части насоса, как насосы лепестка, смесь & однородные насосы, насосы однородных & эмульгации и так далее

Отправьте сообщение этому поставщику
Отправляй сейчас

Тип 70 уплотнения насоса 25.4MM механические для водяной помпы

Спросите последнюю цену
Номер модели :
70
Место происхождения :
Сделанный в Китае
Количество минимального заказа :
100ПК
Условия оплаты :
Т / Т, западное соединение, аккредитив
Способность поставки :
10000000ПК/Монтх
Срок поставки :
10дайс
Контактный поставщик
Тип 70 уплотнения насоса 25.4MM механические для водяной помпы
Тип 70 уплотнения насоса 25.4MM механические для водяной помпы

Hefei Supseals International Trade Co., Ltd.

Verified Supplier
5 Годы
С тех пор 2014
Вид деятельности :
Manufacturer, Exporter, Seller
Общее годовое :
10000000-5000000
Количество работников :
50~100
Уровень сертификации :
Verified Supplier
Узнайте о аналогичных продуктах
Смотрите больше
Контактный поставщик
Требование о предоставлении